Заполнение межресничного пространства

zapolnenie-mezhresnichnogo-prostranstva

Межресничным пространством принято называть расстояние между двумя ресницами на лице. Согласно физико-анатомическим показателям у некоторых женщин могут быть довольно редкими ресницы. Чем они реже, тем становится очевидной область для их заполнения. Заполнение межресничного пространства осуществляется с помощью такой современной косметологической процедуры, как перманентный татуаж.

Считается, что глаза человека являются зеркалом души. Красивые глаза, ресницы и брови подчеркивают общую женскую красоту лица.

  1. С помощью выше представленной процедуры Ваши глазки станут намного выразительнее.
  2. Будет создаваться впечатление здоровых, густых ресничек.
  3. Ваш взгляд всегда будет неотразимым.
  4. Не придется тратить время на нанесение ежедневного макияжа с помощью не всегда безопасных для здоровья косметических средств.
  5. Перманентный макияж выглядит естественно и останется практически незаметным. Что давно подтверждено на практике и в данном факте сможет убедиться каждая женщина или девушка, решившаяся на проведение подобной процедуры в профессиональной бьюти-студии.

    Сам процесс такой, как заполнение межресничного пространства является безопасным и безболезненным. При использовании современного, высококачественного оборудования может только возникать ощущение щекотки.После завершения работы в некоторых случаях появляется небольшая отечность на области воздействия, которая за непродолжительное время исчезает. Кожа век достаточно нежная. Но тем не менее отечность появляется не у всех. Если соблюдать все рекомендации опытного мастера, кожные покровы заживают достаточно быстро без различного вида воспалительных процессов. Как утверждают специалисты, качественный перманентный макияж удерживается не менее пяти лет.

    В любом случае Ваши глаза и веки всегда будут выглядеть свежими. Даже после сна, интенсивных занятий спортом, посещения бассейна или пляжа в жаркую погоду. Заполнение межресничного пространства сделает форму и цвет ресниц просто идеальной. Для этого Вам не придется использовать косметический карандаш или тени каждый день.

    Чего можно добиться с помощью заполнения межресничного пространства?

    В этом мире нет ничего идеального. Природа создает разные формы часто допуская асимметрию. Это касается и отдельных участков человеческого тела. Если профессионально решить вопрос по отношению к татуажу ресниц всегда можно скрыть любую асимметрию глаз. Сделать глаза более выразительными, а их формы симметрически правильными.

    1. Экономия личного времени
    2. Теперь Вам не придется каждый день по полчаса тратить на нанесение косметики, рисование стрелок, выравнивание их длины. Сможете уделить данное время выполнению более полезных задач или отдыху, а качественный перманентный макияж сделает свое дело. В этом можете не сомневаться.

      1. Сокрытие возрастных недостатков
      2. Со временем могут появляться мелкие возрастные морщинки или слегка опускаться веки. Заполнение межресничного пространства поможет надежно скрыть этот недостаток от посторонних глаз. Вы всегда будете выглядеть великолепно и молодо. Даже более молодые женщины будут завидовать Вашему здоровому и ухоженному внешнему виду.

        1. Визуальное увеличение объема
        2. Большие глаза смотрятся более красиво. Представленная процедура даст возможность визуально увеличить их объем и саму глубину взгляда. Женщина с большими, красивыми глазами всегда очаровывает окружающих, привлекает внимание противоположного пола и даже вызывает зависть у более молодых женщин и девушек.

          1. Экономия бюджета
          2. Перманентный макияж позволяет экономить свой бюджет, который регулярно выделяется на приобретение дорогой косметики — карандашей, теней и подводок. Косметика часто течет в жаркую или дождливую погоду. После визита в сауну, бассейн или изнурительных тренировок в спортивном зале снова приходится повторно пользоваться косметикой. Качественные косметические средства стоят довольно дорого.

            1. Уверенность в себе

            Работа настоящего мастера всегда смотрится ярко, естественно, ухожено и аккуратно. Все это придает большей уверенности. Уверенная в себе леди сможет легко добиться успеха практически во всем.

            Профессиональные мастера татуажа в процессе выполнения такой работы, как заполнение межресничного пространства создадут идеальный образ, который сможет подчеркнуть Вашу естественность, природную привлекательность с учитыванием современных бьюти-трендов. Это позволит раскрепоститься и ловить на себе взгляды восхищения, получать удовольствие от того, что являетесь обладательницей таких чудесных ресниц.

            Профессиональный перманентный макияж межресничного пространства — это полностью безопасно

            При проведении выше представленной процедуры профессиональные мастера всегда соблюдают полную стерильность. Поскольку в процессе выполнения татуажа повреждаются верхние кожные покровы, пусть даже и не глубоко, но соблюдение стерильности является очень важным моментом, чтобы в процессе не возникало осложнений, серьезных раздражений кожи и инфицирования. Для этого используются одноразовые инструменты, расходные материалы и перчатки. Технологическое оборудование проходит несколько этапов дезинфекции. В итоге нет причин для беспокойства, что можно подцепить какую-либо опасную инфекцию. Например в процессе выполнения такой работы, как заполнение межресничного пространства.

            Очень важным есть качество выполнения такой работы, как перманентный татуаж. Для этого необходимо два основных условия — современное высокотехнологичное оборудование предназначенное для выполнения именно выше представленной процедуры и высокий уровень профессионализма мастера. Лучше всего пользоваться услугами косметолога, который имеет соответствующую квалификацию, подтвержденную международными сертификатами и значительный практический опыт в предоставлении такого вида услуг, как перманентный макияж, а также особый талант, что помогает качественно выполнять поставленные задачи. Если у мастера есть в наличии все необходимые сертификаты, соответственное оборудование и опыт, тогда можно смело доверять ему и позволять проводить косметологические манипуляции со своим телом.

            Заполнение межресничного пространства является практически безболезненной процедурой. Поскольку перед началом область, где будет проводиться манипуляция, обрабатывается качественными и безвредными для здоровья обезболивающими средствами. Макияж проводится с соблюдением всех важных этапов для достижения нужного эффекта и сведения к минимуму возможности появления различных осложнений и травматизма.

            Межресничный татуаж является в наше время вполне доступным благодаря лояльной ценовой политике, которая доступна каждому клиенту во многих косметологических студиях. Например таких, как студия Елены Ольшанской в Москве.

            Перманентный макияж межресничного пространства — технология нанесения

            В плане протекания выше представленного процесса стоит отметить, что существующая, специальная технология не является сложной. Ее суть состоит в заполнении заранее подобранным пигментом области, которая находится между ресницами. После ее применения создается иллюзия более густых и темных ресниц. Результат удерживается на протяжении длительного времени, которое исчисляется годами. Ваш взгляд будут более соблазнительным и впечатлительным. Данной техникой также можно воспользоваться для нанесения любого вида временного тату.

            1. Перед тем, как осуществляется заполнение межресничного пространства необходимо пройти предварительную консультацию у специалиста. Мастер оценит ситуацию, подберет соответствующий пигмент и технологию, выслушает все пожелания, а также выяснит нет ли противопоказаний для проведения предстоящей работы.
              1. Примерно за неделю до проведения самой манипуляции нужно провести тестирование пигмента, чтобы увидеть, как краситель поведет себя на кожных покровах конкретного человека и исключить возможность появления аллергических реакций. Подобное стоит провести не только с пигментами, но и с обезболивающим средством.
                1. После консультации и тестирования вышеупомянутых средств можно смело переходить к самой процедуре. На начальном ее этапе проводится обработка кожных покровов специальными антисептиками. Это является необходимым во избежание попадания разного рода инфекций. Далее мастер проводит разметку области, где будет непосредственно проводиться перманентный макияж. Это делается при помощи карандаша. Вы сможете посмотреть, оценить предварительную, подготовительную работу мастера и при желании внести свои коррективы.

                Пигмент наносится под верхние покровы кожи совсем не глубоко. По заранее подготовленному карандашом контуру. При этом болевые ощущения должны отсутствовать. Вы можете ощущать легкое прикосновение, покалывание в зоне обработки, даже неприятную щекотку. Это вполне нормальные ощущения, которые не приведут к осложнениям в последствии.

                В зависимости от индивидуальных особенностей живого организма, после того, как будет произведено заполнение межресничного пространства, могут появляться небольшие отеки. Их продолжительность, как правило исчисляется несколькими днями. При правильном поведении, соблюдении всех рекомендаций опытного косметолога, они скоро пройдут самостоятельно. Если будут какие-либо осложнения, это свидетельствует о том, что вышеприведенный сеанс был выполнен некорректно. Например, непрофессиональным косметологом или с использованием некачественных затратных материалов либо самого оборудования. При нормальных условиях такое полностью исключается. Отеки проходят быстро и безболезненно, поскольку заполнение межресничного пространства выполнено корректно с соблюдением всех правил гигиены.

                Процедура татуажа может выполняться на протяжении двадцати минут до часа в среднем. Все зависит от сложности предстоящей работы. Ее уровень определяется в каждом индивидуальном случае. Анестезия может держаться до двух часов. Таким образом Вам будет комфортно еще некоторое время после выполнения сеанса. Если все таки появится боль, тогда советуем немедленно обратиться к врачу. Как уже было выше обозначено, при нормальных условиях выполнения манипуляции подобного быть не должно.

                Период реабилитации

                Мастер всегда даст подробную консультацию о том, что можно и чего нельзя делать, чтобы кожные покровы быстрее восстанавливались. Чтобы не было неожиданностей и осложнений лучше беспрекословно следовать всем рекомендациям.

                1. В первую очередь стоит обрабатывать область на которой проводилось воздействие специальной целебной мазью. Также необходимо отказаться от использования косметики на некоторое время. Умываться стоит очень осторожно, аккуратно на протяжении одной или даже двух недель.
                  1. Примерно через три дня после того, как проводился перманентный макияж у большинства сходит корочка на коже бесследно. Ее категорически запрещается отрывать. Корочка должна сама отпасть. Это свидетельствует о том, что кожные покровы нормально восстанавливаются.
                    1. На протяжении двух недель не принимайте солнечные ванны и не посещайте солярий. Постарайтесь не потеть при изнурительных физических занятиях в спортивном зале. При умывании не наносите мыло или другие средства на область, что была подвержена косметологическим манипуляциям. Также не стоит купаться в бассейне и особенно в открытых водоемах в которых много различных бактерий.
                    2. В бьюти-студии перманентного макияжа Елены Ольшанской выше описанную процедуру проведут на высшем уровне. Мастер имеет дипломы международного класса и колоссальный опыт в данной сфере. Вы сразу ощутите высокий уровень профессионализма на всех этапах выполнения работы. Дружелюбная атмосфера, профессиональный коллектив и ультра-современное оборудование позволят добиться желаемого эффекта в любом случае.

Заполните форму и я свяжусь с Вами для согласования даты и времени проведения процедуры