Татуаж межресничного пространства

Заполнение межресничного пространства

Стрелка на глазах украшает любую женщину, ее образ становится ярче. Изначально в моде была широкая стрелка с поднятым верхом. Сейчас дамы предпочитают естественность в образе. Поэтому популярностью пользуется межресничная стрелка. Такая деталь не сильно выделяется, но глаза становятся выразительнее. Это и повлияло на развитие межресничного перманентного макияжа. Такую услугу предоставляют разные учреждения. Профессиональную процедуру предоставляет салон Ms-makeup. В статье подробнее разберем данный вид перманентного макияжа, как он делается и уход после процедуры.

Кому подойдет такой макияж?

Эту технику можно использовать для любой женщины. Это не зависит от возраста и типажа дамы. Неброский макияж отлично подойдет для обладательниц с любой формы лица, разрезом глаз. Он станет украшением лица и не потребует особого ухода. Такую процедуру выбирают если:

  1. хочется акцентировать внимание к ресницам. Это создает эффект густоты и длины;
  2. результат напоминает подводку, что делает ярче женщину;
  3. не всегда получается использовать декоративные средства для глаз. Иногда у дам бывают аллергические реакции на подводку и прочие средства. Межресничный перманент устраняет проблему и освобождает время женщины.

Такой татуаж выполняется определенной техникой. После процедуры можно не использовать тушь для ресниц, так как взгляд приобретает выразительность, а образ становится ярче. Утром не надо тратить большое количество времени, чтобы сделать макияж.

Внешний вид перманентного макияжа между ресницами

Межресничный перманент − это не броская деталь в образе. Такой макияж выглядит естественно на глазах, при этом ресницы кажутся гуще и насыщеннее. Это привлекает внимание к даме даже без применения декоративной косметики. Женщины с темным оттенком ресниц получат эффект удлинения и густоты. У девушек со светлым цветом получится тонкая стрелка, за счет чего накрашенные ресницы будут выглядеть эффектнее.

Конечно, стоит понимать, что межресничный татуаж не замена обычной подводке. Здесь прорисовывается другой участок. Поэтому при записи на процедуру не надо ждать результата насыщенной стрелки на веке.

Во время выполнения процесса рисуется практически незаметная стрелка на участке роста ресничек и делается небольшая растушевка краски. За счет этого татуаж немного выступает на веко. По внешнему виду такой макияж напоминает слегка декоративный карандаш с легкой растушевкой.

Заполните форму и я свяжусь с Вами для согласования даты и времени проведения процедуры