Заполнение губ и его возможности

lips

Заполнение губ представляет косметическую процедуру, способную помочь каждой женщине обрести пухлые и привлекательные губы, если ее не наделила ими природа. Вы можете подчеркнуть свою красоту, практически не прилагая усилий и сохранив свое время. Можно на длительный период забыть о декоративном макияже, в том числе, и для фотосессий. Особенно актуальным такое предложение будет для девушек, предпочитающих тратить время на более приятные занятия и ведущих активный образ жизни.

Вопреки данному факту, при желании, вы можете добавить еще больше ярких красок и нанести понравившийся вам оттенок помады. Перманентный макияж и декоративная косметика совместимы, что дает возможность экспериментировать со своим видом и добавлять ему понравившихся акцентов.

Разнообразные техники подходят для заполнения интересующим клиента цветом, для того, чтобы подчеркнуть и сделать более насыщенным контур, сделать губы выразительными, но нюдовыми, или же не испугаться сочных и ярких тонов. Какой именно вариант выбрать – решать только посетителю! Для этого достаточно проконсультироваться с профессиональным мастером – и выбрать оптимальную технику, чтобы добиться желаемого результата.

Заполнение губ: кому показана и противопоказана процедура?

В каких случаях достаточно обойтись контурным татуажем, а в каких лучше выбрать полноценную «зарисовку»? Существует несколько вариантов показаний, позволяющих наилучшим образом определиться со своими предпочтениями и сделать уста привлекательными и яркими.

  1. Природная асимметрия губ. Это актуально для ситуаций, когда верхняя губа значительно тоньше нижней или наоборот, и для случаев, когда нужно исправить последствия травмы, операции или других вмешательств.
  2. Желание сделать губы более яркими и выразительными, насыщенными и притягательными.
  3. Стремление изменить форму и цвет уст кардинально, не прибегая при этом к инъекциям или другим, более инвазивным, методам.

Противопоказания к перманентному макияжу

Так как речь идет об инвазивном процессе, имеющем плюсы и минусы. О последних стоит сказать отдельно для учета их до сотрудничества с мастером.

  1. Инсулинозависимый тип сахарного диабета;
  2. Период лактации, беременность;
  3. Онкологические заболевания;
  4. Высыпания и аллергические реакции на коже;
  5. Астма;
  6. Плохая свертываемость крови.

Наилучшим образом вы поступите, если доверите заполнение губ профессионалу, способному учесть все возможные проблемы со здоровьем, а также провести процесс максимально безболезненно, эффективно, с кратковременным, насколько это возможно, процессом заживления.

Очень важно довериться специалисту, обсудить все возможные нюансы и детали, чтобы получить желаемый эффект без негативных последствий. Не скрывайте от мастера проблемы со здоровьем и плохое самочувствие, поскольку даже легкое недомогание может свести на нет все усилия и плохо повлиять на чувствительную и нежную кожу губ.

Перманентный макияж губ: как проходит процедура

Процесс осуществляется поэтапно. Для начала вам необходимо записаться на консультацию, чтобы получить ответы на желаемые вопросы от мастера. Специалист осмотрит зону, предложит оптимальный вариант, отталкиваясь от вашей анатомии и пожеланий.

Все это моделируется на компьютере в специальной программе, что позволит вам как клиенту увидеть сразу итог. Это помогает визуализировать будущий результат – и оценить, подходит он вам или нет. Мастер предложит самые разнообразные варианты и техники. Далее, после того, как вы утвердите все детали, можно будет приступать к последующему этапу.

Заполнение губ: подготовка к процессу

Исполнитель порекомендует, как именно лучше всего подготовиться к визиту. Однако существует несколько универсальных советов, позволяющих минимизировать риски и улучшить конечный результат.

  1. Примерно за 7-10 дней до проведения заполнения не пребывайте на открытом солнце. Ультрафиолетовые лучи могут сделать кожу более грубой и толстой, что усложнит для мастера последующую работу с ней.
  2. За двое суток откажитесь от употребления любой алкогольной продукции. Также стоит снизить количество выпитых напитков, содержащих кофеин, и выкуренных сигарет.
  3. Непосредственно в день процедуры не стоит пить много жидкости, так как это может негативно сказаться на свертываемости крови.
  4. Не употребляйте препараты, сжижающие кровь. Это приводит к осложнениям в ходе проведения перманентного макияжа. Если вы пили подобные лекарства, то стоит сказать об этом мастеру и перенести процедуру, поскольку эффект может быть непредсказуемым.

Точные рекомендации вы получите от специалиста после консультации и утверждения окончательного эскиза. Строго следуйте им и не отклоняйтесь от предложенных советов.

Непосредственно проведение процедуры

В студии перманентного макияжа Елены Ольшанской процесс выполняется в несколько этапов. Первый и обязательный из них – дополнительная обработка кожи препаратами против герпеса. Это позволит избежать осложнений и дополнительно вас обезопасить.

Далее мастер подготовит примерный рисунок с помощью карандаша для губ, отталкиваясь от заранее разработанного эскиза. При желании, вы можете внести свои правки и корректировки. Смешивание пигмента также осуществляет специалист. Для этого выбираются лучшие краски, позволяющие добиться и натуральных оттенков, способных лишь слегка подчеркнуть вашу природную красоту, и более яркого результата, полностью заменяющего make-up. Выбор за клиентом – как именно вы хотите выглядеть впоследствии.

Заполнение губпозволяет получить любой цвет и даже 3D-эффект, делающий губы соблазнительнее и визуально пухлее, привлекательнее. Применение качественных, надежных красок – гарантия того, что вы не получите непредвиденный результат и будете полностью довольны итогом. Если вы хотите больше насыщенных цветов, то тон обычно выбирается под номер любимой помады, которую вам больше не придется наносить и тратить на это время.

Отметим, что краска держится до трех лет, исходя из выбранной техники и пигмента.

Далее мастер осуществит обезболивание, применяя спрееобразный или гелеобразный анестетик. Он действует достаточно быстро и наносится совершенно безболезненно. Никаких неприятных ощущений или дискомфорта. В целом, процесс представляет собой приятную процедуру, проводящуюся в доброжелательной атмосфере торжества красоты и привлекательности.

Сам процесс может длиться порядка полутора-двух часов. На длительность влияет сложность выбранной техники и объем губ. Впоследствии мастер применяет антисептические и заживляющие средства, позволяющие избежать негативных последствий.

После того, как заполнение губбудет окончено, специалист даст вам список советов и рекомендаций, которых необходимо придерживаться. В общих чертах потребуется обработка специальными заживляющими веществами и правильная гигиена.

Нормальным является появление отека, сходящего с лица в течение суток. Не беспокойтесь по этому поводу – он быстро исчезнет сам по себе, без дополнительного вмешательства со стороны клиента.

Спустя три дня появляются корочки, которые нельзя отрывать самостоятельно. Они должны отпасть естественным путем. Полноценно пигмент проявляется только спустя 3-4 недели. Поэтому не стоит предварительно бить тревогу и переживать по поводу того, что губы недостаточно яркие.

Техники, применяемые специалистом


  1. Акварельная техника оптимально подходит девушкам, желающим «оживить» природный цвет. Если вы считаете свою улыбку недостаточно яркой, то исполнитель подберет тон, максимально близкий к натуральному. Это позволяет прибавить «контраст», но при этом избежать эффекта нанесения декоративной косметики. Контур при этом выглядит мягким, растушеванным, а не четко прорисованным.
  2. Также заполнение губпомогает добиться имитации макияжа. Подбирается при этом обычно цвет в тон помады. Губы будут выглядеть ярко, будто вы только что воспользовались любимым блеском или помадой. В таком случае контур прорисовывается более четко и максимально графично. Поверхность заполняется ярким оттенком. При желании сверху можно будет наносить более светлые помады, а цвет впоследствии равномерно потускнеет. Достаточно будет бесцветного блеска, чтобы образ стал полностью завершенным и совершенным.
  3. Техника grattage может быть 3D и 6D. Название зависит от того, сколько оттенков в работе применяет мастер: три или шесть. При обоих вариантах вы получите объемные губы, полностью заполненные ярким цветом с «переходами». Можно придать больше пухлости, объема, а также несколько скорректировать форму. Все это предварительно обсуждается и оговаривается с мастером, после чего вы получите желаемый результат без усилий со стороны клиента.

Выбор техники необходимо доверить специалисту. Он отталкивается от ваших пожеланий, исходной формы губ, особенностей кожи и ряда других нюансов. Воспользуйтесь специальной компьютерной программой – и подберите интересующий вас вариант.

В большинстве случаев по окончанию процедуры понадобятся дополнительные коррекции. Таким образом, мастер доведет заполнение губ до совершенства. Коррекции проводятся с интервалом в несколько недель. Более подробно об этом вам расскажет специалист.

Перманентный макияж в студии Елены Ольшанской: особенности и преимущества

У нас работают лучшие специалисты, способные выполнить сложнейшие задачи. Елена Ольшанская – мастер международного уровня, уделяющий максимум внимания подбору качественного инструментария и материалов, а также профессионализму. Именно поэтому вы получаете безупречный результат, независимо от исходных данных и ваших пожеланий.

  1. Отдельный подход к посетителю, позволяющий учесть анатомические особенности и желания клиента. К услугам гостей студии не типовая процедура, а возможность воплотить в реальность все идеи усилиями лучших специалистов.
  2. Использование надежных материалов, дающих безупречный тон, именно такой, каким его хочет видеть посетитель. Мастера максимально точно подбирают желаемый цвет, идеально переносят его на поверхность кожи гостя. Пигменты представлены в широком ассортименте, что позволяет соответствовать любым вашим запросам.
  3. Применение исключительно лучших профессиональных инструментов, благодаря которым заполнение губ будет предельно комфортной и безболезненной процедурой, не доставляющей неудобств для каждого гостя. Мы выбираем специальные иглы, позволяющие минимизировать травматичность процедуры для кожи, что сокращает восстановительный период и делает его ощутимо проще.
  4. Культ стерильности и чистоты. Мы понимаем, насколько важно придерживаться правил при выполнении подобной задачи, поэтому всегда заботимся о клиентах и об их получении лучшего в аспектах красоты и здоровья.
  5. Наличие «обратной связи» и консультаций при возникновении вопросов у посетителей. Мы делаем все необходимое, чтобы вы были в курсе выполняемой процедуры и остались довольны всем процессом нашего сотрудничества.
  6. Приятная доброжелательная атмосфера, доступная всем посетителям заведения. С нами легко и по-настоящему комфортно всем гостям.

Обратившись к нам, вы получаете помощь и поддержку профессионалов своего дела, готовых приложить максимум усилий к достижению результата. В студии работают мастера, способные справиться со сложнейшими задачами.

Вас порадует и стоимость перманентного макияжа, и возможность получить его без риска для здоровья или своей внешности. Аккуратно подчеркните природные данные, воспользовавшись услугами профессионалов мирового уровня. Забудьте о декоративной косметике и потратьте время на что-то гораздо более приятное, ведь наносить макияж ежедневно – это так утомительно. Будьте красивы и привлекательны вместе с нами!

Заполните форму и я свяжусь с Вами для согласования даты и времени проведения процедуры