Восстановление кожи путем перманентного макияжа

2

Восстановление кожи посредством применения перманентного макияжа – одна из возможностей, позволяющих улучшить внешний вид и получить желаемый результат на коже. Процедура подходит для всех типов эпидермиса и участков тела. Она актуальна для мужчин и женщин, предпочитающих не мириться с недостатками, а избавляться от них безопасными и безболезненными методами.

Для достижения безупречного эффекта достаточно подобрать профессионального и опытного мастера, работающего с качественным оборудованием и пигментами. Длительность, сложность и восстановление после непосредственно самого процесса зависят от площади обрабатываемого участка кожи, ее толщины, особенностей покрова и других факторов, более подробно о которых расскажет исполнитель на консультации после тщательного осмотра. Тонкости процедуры лучше узнать заранее, чтобы как можно лучше подготовиться к выполнению перманентного макияжа и получить результат, полностью удовлетворяющий вас и визуально, и по характеру заживления.

Татуаж позволяет решить многие проблемы, с которыми бессильны справиться дерматологи и косметологи. Вам больше не придется мириться с недостатками и наблюдать за увяданием кожи. Воспользуйтесь услугами, помогающими выглядеть безупречно практически без усилий и без длительных и утомительных поддерживающих процедур.

Восстановление кожи: характеристика, показания, особенности

Одна из главных причин обратиться за помощью к мастеру перманентного макияжа – недовольство своим качеством кожи и наличием пигментных пятен. Подобная проблема может возникнуть практически в любом возрасте и по разным причинам:

  1. Перенесенные эндокринные или дерматологические заболевания;
  2. Шрамы, рубцы, следы от ожогов;
  3. Естественная пигментация от природы (родимые пятна);
  4. Витилиго (неравномерный по тону кожный покров, создающий впечатление контрастных пятен);
  5. Заметные «синяки» под глазами, образующиеся в результате близкого расположения сосудов и тонкой кожи нижнего века.

Независимо от конкретных показаний и нюансов кожного покрова, беспокоящих пациента, прежде, чем провести процедуру, мастер обязан удостовериться в том, что состояние здоровья пациента соответствует необходимым требованиям.

Противопоказания и нюансы, которые нужно учитывать

Существуют некоторые тонкости касательно здоровья клиента, которые могут повлиять и на процесс, и на конечный результат. Самое главное, что стоит помнить посетителю: информируйте мастера о своем самочувствии и наличии или отсутствии каких-то заболеваний в полном объеме. Поскольку восстановление кожи – процесс инвазивный, способный при недостаточной подготовке и мастерстве исполнителя или же несоблюдении рекомендаций привести к самым неожиданным, а то и негативным последствиям, будьте внимательны к себе и своему здоровью!

К противопоказаниям относятся:

  1. Период беременности и лактации (кормления грудью);
  2. Псориаз или другие аналогичные системные заболевания, которые находятся в потенциальной области нанесения татуажа;
  3. Наличие инсулинозависимой формы диабета;
  4. Острые соматические заболевания;
  5. Проблемы со свертываемостью крови.

Также на процесс нанесения перманентного макияжа может повлиять и ваше самочувствие. Поэтому касательно подходящего дня менструального цикла лучше всего проконсультироваться непосредственно с исполнителем. Вас не должны беспокоить ни острые респираторные заболевания, ни даже незначительное недомогание. Чем лучше вы себя чувствуете, тем выше вероятность того, что процесс пройдет быстро, а результат вы получите именно такой, как и хотели. Лучше перенести процедуру, но насладиться и процессом, и итогом в полной мере впоследствии.

Как проходит поэтапно восстановление кожи?

Процедура аналогична татуажу, по сути, им и является, за одним отличием – проникновение иглы на меньшую глубину, чем при нанесении яркого рисунка, имитирующего декоративный макияж. Поэтапная подготовка включает в себя:

  1. Обязательную консультацию со специалистом, который поможет оценить ситуацию, предложить наиболее оптимальный вариант решения проблемы и оценить возможные риски.
  2. По необходимости – предварительное компьютерное моделирование того, как будет выглядеть ваша внешность впоследствии.
  3. Мастер ознакомит вас со всеми правилами подготовки, чтобы результат был именно таким, как вы хотите.
  4. Исполнителем смешивается пигмент, идеально подходящий тону кожи.
  5. Проводится процедура, длительность которой зависит от площади, с которой будет работать мастер. Предварительно используются обезболивающие средства в виде геля или спрея. Само их нанесение комфортное и не вызывает никаких неприятных ощущений. Впоследствии вы не будете чувствовать ничего на обрабатываемом участке.
  6. Несмотря на то, что сам процесс проходит легко и безболезненно, обязательно нужно придерживаться рекомендаций врача касательно восстановительного этапа. Обрабатывайте участок специальными средствами и вовремя посещайте назначенные коррекции.

Отдельно стоит сказать о том, что восстановление кожи посредством перманентного макияжа требует осторожного пребывания на солнце. Категорически запрещено проводить процедуру в жаркое время года, но и зимние солнечные лучи могут быть опасными и снивелировать результат. Минимум месяц нельзя находиться на открытом солнце. Если участок, с которым проводилась работа, находится в месте, которое нельзя прикрыть одеждой или головным убором, проконсультируйтесь с мастером, когда лучше всего осуществить татуаж и как впоследствии уберечь себя от солнца.

Правильная подготовка

Откажитесь от алкоголя за неделю до процедуры, также следует сократить количество выкуренных сигарет, поскольку они влияют на работу сосудов. Не следует принимать препараты, способные повлиять на свертываемость крови. Как минимум, за неделю до операции. Если вы страдаете аллергическими реакциями на какие-то продукты питания, то придерживайтесь строгого рациона, чтобы не усложнить работу специалисту. Более подробно о правилах и этапах подготовки вам расскажет мастер перманентного макияжа международного уровня Елена Ольшанская. Соблюдайте все рекомендации – и результат вас приятно удивит.

Восстановление кожи: особенности процедуры

Непосредственно в ходе возобновления пигмента кожного покрова мастеру предстоит выполнить несколько заданий. Во-первых, обезболить участок, который будет обрабатываться. Для этого используются средства в виде спрея или геля, наносящиеся безболезненно. Пока вещество действует, специалист может подобрать пигмент или смешать несколько для получения необходимого оттенка. Стоит отметить, что мастерство исполнителя играет здесь ключевую роль, поскольку даже малейший «промах» по тону будет заметен. Также важно, чтобы специалист работал с лучшими красками. Это ни в коем случае не должны быть те же пигменты, что и для художественных татуировок. Они предназначены для более глубокого введения краски под кожу, поэтому при использовании их для татуажа приведут к получению совершенно непредсказуемых результатов.

После того, как обезболивающее начнет действовать, исполнитель приступает к работе. Длительность определяется индивидуально, она зависит от обрабатываемой площади, особенностей кожного покрова и ряда других нюансов. Однако предварительно мастер сможет оценить, как долго будет работать с вами.

По окончанию процедуры специалист применяет антисептические средства и дает рекомендации касательно дальнейшего ухода. Обязательно соблюдайте их, чтобы получить максимальный результат и избежать возможных негативных последствий. Татуаж преимущественно проводится в несколько этапов. Восстановление кожи – не исключение. Потребуются дополнительные коррекции, частоту и количество которых определит мастер.

Не забывайте, что пигмент проявляется не сразу, а в течение 3-4 недель. Поэтому полноценно оценить результат можно будет только по истечению времени. Доверьтесь мнению квалифицированного специалиста – и вы получите красивый и ровный тон по всему лицу и телу.

Как ухаживать после процедуры?

Обязательное условие для всех клиентов – забыть о пребывании на открытом солнце, как минимум, на месяц. После восстановительных процедур необходимо соблюдать рекомендованный специалистом режим и прикрывать обработанные участки от попадания солнечных лучей. Чем меньше солнца, тем лучше для вашего тела. Будьте осторожны и с солнцезащитными средствами, если речь идет о коже лица, которую практически невозможно спрятать в тени полностью. Проконсультируйтесь с исполнителем о том, какой именно вариант крема или спрея лучше всего выбрать, а также как часто его использовать.

На время стоит отказаться от бань и саун. Если татуаж наносился на теле, отдайте предпочтение натуральным тканям, которые не могут дополнительно вызвать аллергических реакций или воспалить кожный покров после инвазивной процедуры. Ни в коем случае не пользуйтесь жесткими мочалками и грубыми скрабами. Аналогичный восстановительный период актуален и после дополнительных коррекций.

Восстановление кожи: основные преимущества

  1. Достойный результат, позволяющий спрятать недостатки кожного покрова или подчеркнуть достоинства.
  2. Минимальное воздействие на организм без негативных последствий.
  3. Комфортность самой процедуры и периода заживления.
  4. Эффект, сохраняющийся несколько лет.
  5. Внимание к пожеланиям клиента и особенностям его здоровья и состояния организма.

Почему стоит обратиться в студию Елены Ольшанской?

Перманентный макияж в студии – гарантия качества и заботы о клиенте. С нами работают профессиональные мастера, способные подобрать оттенок любой сложности и качественно выполнить даже самую непростую поставленную задачу. Посетители окружаются заботой, чувствуют себя комфортно и приятно, получите максимум удовольствия в дружественной и позитивной атмосфере.

  1. Используем только проверенное надежное оборудование, помогающее осуществлять процедуру качественно и безболезненно. Работаем с уникальными иглами, гарантирующими результативность и заботу о состоянии эпидермиса.
  2. Лучшие пигменты, благодаря которым восстановление кожи приближается к идеальным натуральным оттенкам. Безупречная работа выглядит предельно естественно, она практически не заметна невооруженным глазом, зато все оценят ваш отличный внешний вид и потрясающий тон.
  3. Внимание к посетителям. Подготовительный этап исключительно важен. Мы убедимся в том, что вы хорошо себя чувствуете, соблюдали все рекомендации до проведения процедуры и готовы к нанесению перманентного макияжа.
  4. Доброжелательная атмосфера. Посещение студии Елены Ольшанской всегда заряжает вас позитивом, отличным настроением и поднимает самооценку. Мы уверены в том, что каждый наш клиент – прекрасен. Задача мастеров – подчеркнуть эту красоту, скрыв возможные небольшие недостатки.

Более подробную информацию о длительности процедуры, ее особенностях и характеристиках, исходя конкретно из вашей ситуации, вы можете получить после бесплатной консультации специалиста. Выбирайте красоту и привлекательность, подчеркните свои природные данные и забудьте о возможных нюансах. Посетив студию, клиенты выглядят безупречно, практически без собственных усилий. Достаточно довериться профессионалам.

Выбирайте профессиональное восстановление кожи – не соглашайтесь на меньшее. В современном мире нет необходимости приходить к компромиссам и соглашениям, ведь вы можете выглядеть просто безукоризненно в любое время суток и подчеркнуть свою привлекательность без длительных и утомительных ежедневных затрат на нанесение повседневного мейкапа. Будьте красивы вместе с нашей студией перманентного макияжа!

Заполните форму и я свяжусь с Вами для согласования даты и времени проведения процедуры