Увеличение губ за счет перманентного татуажа

Увеличение губ за счет перманентного татуажа

Объемные губы во все времена являлись признаком чувственности. Пухлые губки с красивым контуром очень ценятся и являются абсолютным трендом последние несколько лет. Сегодня красивые губы могут быть не только подарком природы, их можно получить благодаря косметологу. Кроме известных всем уколов красоты, зрительно увеличить губки можно за счет татуажа. Контур заполняется стойким пигментом, цвет которого соответствует натуральному.

Как сделать губы объемнее

Для чего нужен перманентный макияж губ? Это не замена гиалуроновым филлерам, перманент предназначен для решения таких задач:

  1. устраняет светлые участки в уголках губ;
  2. формируется ровный и четкий контур;
  3. делает цвет более насыщенным и глубоким.

Все это вместе дает незначительный визуальный эффект увеличения, так как те участки губ, которые раньше сливались с кожей, после процедуры становятся ярче и отчетливей. А чтобы они казались больше, мастер при татуаже на 0.5-1 мм выходит за естественный контур губ.

Увеличение губ татуажем кажется простой и быстрой процедурой. На самом деле, это скрупулезная работа, так как между контурами не должно быть промежутков, а насыщенность и толщина очертаний должны совпадать. Мастера, которые не имеют достаточно опыта и квалификации, делают большой отступ от естественного контура, и такие губы смотрятся неестественно и вульгарно. Поэтому необходимо выбирать квалифицированных мастеров, которые работают в салоне Ms-makeup. Перманентный макияж делает губки выразительнее и немного увеличивает их. Посмотрев фото до и после процедуры можно увидеть, как меняется внешность девушек. Конечно, из тонких губ не получатся пухлые, но ухоженный вид гарантирован.

Что собой подразумевает татуаж

Для увеличения губ используется процедура 3D, она сочетает в себе две техники: контурную и растушевку. Это самый сложный метод, в сравнении с другими, и ему следует уделить больше времени.

Перманент состоит из таких этапов:

  1. Обезболивание и обеззараживание. Мастер наносит на кожу антисептик, а затем специальный крем, который на время делает губы менее чувствительными.
  2. Нанесение контура, который рисуется специальным маркером и в процессе мастер не выходит за него.
  3. Введение пигмента.
  4. Заполняется площадь губ.

Самым важным этапом является растушевка границ между окантовкой и площадью губ. Чтобы процедура была эффективнее, через пару недель нужна коррекция.

Заполните форму и я свяжусь с Вами для согласования даты и времени проведения процедуры