На сколько эффективна трихопигментация головы?

tricho1

Трихопигментация головы – процедура, которая популярнее у мужчин, чем у женщин. Однако и представительницам прекрасного пола порой приходится обращаться к специалистам, способным сделать имитацию волосяного покрова. Что же представляет собой данный процесс и почему сегодня к нему обращается все больше и больше клиентов?

Проблема полной или частичной алопеции (облысения) наиболее характерна для мужчин. Многие еще в юношеском возрасте прощаются с волосами и вынуждены выбрать для себя только одну лаконичную прическу. Нередки и ситуации, связанные с травмами, после чего соединительная ткань заменяет верхнюю часть эпидермиса, что затрудняет или полностью делает невозможным рост волос.

Также от появления залысин не застрахованы ни мужчины, ни женщины. Особенно это касается любительниц делать тугие прически или же обладательниц от природы негустых и тонких волос. Существуют и иные прически, при которых недостаточная густота волос заметна (косы, дреды). Искать компромисс или исправить небольшой недостаток – и наслаждаться собственным отражением в зеркале? Сегодня однозначно можно заявить, что у каждого есть альтернатива, позволяющая выглядеть именно так, как вам хочется, не ущемляя себя в выборе стиля.

Трихопигментация головы: особенности, показания, алгоритм выполнения

Татуаж или трихопигментация подразумевает введение пигмента под кожу, позволяющее имитировать наличие волосяного покрова, визуально добавить густоты или скрыть небольшие дефекты. Выполняется такая процедура строго опытным мастером, что позволит избежать болевых ощущений и подарит вам комфорт, хорошее самочувствие в процессе и безупречный результат, которым вы останетесь полностью довольны.

Показания к трихопигментации

  1. Частичная или полная алопеция у мужчин (облысение).
  2. Наличие залысин или неровной линии роста волос.
  3. Шрамы от хирургического вмешательства, ожогов, заметные в прическе. При таких показаниях стоит предварительно оценить характер и особенности рубцов, чтобы убедиться в возможности провести процедуру и ее результативности на подобном типе рубца.

Преимущества процедуры

Альтернативой данному процессу является пересадка волос, стоящая ощутимо дороже и не дающая стопроцентной гарантии результата. По сравнению с пересадкой микропигментация отличается рядом плюсов.

  1. Более короткий и простой восстановительный период, не требующий длительного контроля исполнителя.
  2. Трихопигментация головы – это инвазивная, но гораздо менее травматичная процедура, занимающая на порядок меньше времени.
  3. Возможность довольно быстро откорректировать результат или полностью свести его при желании.
  4. Отсутствуют швы, рубцы и другие признаки проведения процедуры. Может иметь место небольшой отек, который сходит за сутки.
  5. Проходит безболезненно. Никакого дискомфорта или неприятных ощущений.
  6. Выполняется быстро, даже с учетом необходимых со временем коррекций.
  7. Позволяет устранить последствия вмешательств, в том числе, и пересадки волос.
  8. Финансово намного выгоднее альтернатив. Такой выбор позволяет не переплачивать и получить достойный результат при минимальных усилиях со стороны клиента.

Очевидно, что по сравнению с пересадкой волос, если она не показана с медицинской точки зрения, вариант микропигментирования намного более выгодный. Он позволяет сохранить и время, и средства, и многие другие ресурсы. При этом, процесс заживления будет максимально приятным и комфортным. Конечно, клиент не получит густую шевелюру, однако большинство проблем, связанных с частичным облысением и редкими волосами, можно разрешить именно посредством татуажа.

Как проходит трихопигментация головы?

Основной процесс схож с нанесением татуажа. Поэтому подготовка, непосредственно операция и уход будут аналогичным. Изначально необходимо обратиться за помощью к специалисту за консультацией. Только после тщательного рассмотрения вашей внешности мастером и определения оптимального варианта решения проблемы можно приступать к ее разрешению. Использование компьютерного моделирования – единственная возможность увидеть вживую, что именно вы получите в итоге. Такой вариант оптимален, поскольку обеспечивает наглядность каждому клиенту.

  1. Консультация – первый этап, через который проходят все будущие клиенты. На консультации вы озвучите мастеру свои пожелания и проблемы, связанные с отсутствием волосяного покрова в желаемой зоне, будь это линия лба, виски или затылочная часть.
  2. Использование специальных графических редакторов. В данном случае на помощь придет фото клиента до облысения, если проблема появилась недавно. Если от природы вас не устраивает линия роста волос или их густота в определенных частях, то поможет компьютерное моделирование, благодаря которому мастер создаст интересующий вас образ.
  3. Подбор цвета исключительно важен. Он происходит посредством смешивания нескольких оттенков. Только при высоком мастерстве исполнителя можно добиться интересующей натуральности и воссоздать даже сложные природные тона. Трихопигментация головывозможна для блондинов и брюнетов. При желании сменить тон вы сможете откорректировать и микропигментирование, подобрав оптимальный вариант из всех предложенных.
  4. Сама процедура может длиться до четырех часов. На длительность влияет размер выбранной зоны и сложность подходящей техники. Хороший мастер сразу предупредит о том, сколько примерно времени займет операция.
  5. После окончания микропигментации клиент получает инструкцию по уходу за кожей, а также по необходимости ответы на интересующие вопросы, касающиеся заживления и других нюансов.
  6. Исходя из характера заживления, исполнитель назначит еще ряд сеансов, промежуток между которыми составляет 2-3 недели. Количество необходимых коррекций индивидуально. Оно варьируется от 2 до 6. Зависит от плотности кожи, характера поставленной задачи, площади обрабатываемого участка и так далее.

Студия перманентного макияжа Елены Ольшанской предлагает качественное выполнение микропигментирования любой сложности. Необходимый эффект достигается, благодаря профессионализму мастеров, лучшим материалам и специальному оборудованию, позволяющему ускорить процесс и усовершенствовать результаты.

Трихопигментация головы: главные нюансы, которые нужно знать о процедуре

  1. Длительность процедуры.Имитация волосяного покрова, позволяющая приблизить вашу кожу визуально к натуральным волосам, – занятие не из простых. Необходимо максимально точно и естественно создать иллюзию роста густых волос. Именно поэтому, в отличие от других видов татуажа и микропигментации, этот отличается большей сложностью и длительностью.
  2. Болезненность.Благодаря местной анестезии, для которой используются средства в виде геля или спрея, процесс не вызывает никакого дискомфорта или негативных эмоций. Как правило, такой вид услуг выбирают мужчины, для которых мелкие инвазивные операции болезненны и неприятны. После обработки необходимыми средствами вы сможете забыть о том, где находитесь, – настолько хорошо будете себя чувствовать.
  3. Конечный результат зависит от ряда факторов.На него влияет и толщина кожи, и характер облысения, и количество пигментных пятен, родинок или рубцов и других нюансов кожного покрова. Исключительно важно, чтобы работал опытный мастер, способный рассчитать необходимую глубину ввода иглы, подобрать правильный пигмент, использовать качественные материалы и оборудование. Только настоящий специалист может гарантировать оперативное и достойное разрешение проблемы, а также отсутствие негативных последствий.

Будьте внимательны: трихопигментация головы имеет и ряд противопоказаний. Опытный исполнитель поинтересуется, имеются ли в наличии подобные заболевания и уточнит все детали для получения полной картины состояния пациента.

К противопоказаниям относятся воспалительные кожные процессы в острой и хронической форме, наличие злокачественных новообразований, диабет, беременность и период лактации, заболевания кожи системного характера и т.д. В целом, идеальный вариант для проведения такой операции – отличное самочувствие и полное здоровье клиента. Поскольку процедура инвазивна, хоть и безболезненна, лучше дождаться полного выздоровления даже после незначительных недугов. Чем крепче у вас здоровье и чем лучше вы себя чувствуете, тем больше вероятность высокой скорости заживления.

Количество коррекций, анестетические, асептические и антисептические средства для процедуры выбирает мастер. Только опытный профессионал сведет к минимуму возможные риски, сделает так, чтобы микропигментация была для вас приятной, эффективной и оставила только положительные отзывы и впечатления.

Имитация волосяного покрова посредством использования татуажа – отличная альтернатива компромиссам с прической и пересадкам. Вы можете забыть о дискомфорте от облысения, скрыть визуальные дефекты волосистой части головы и сделать это все действительно быстро и недорого. Эффект сохраняется до двух лет. Более точный ответ о сохранности результата можно получить от мастера с учетом индивидуальных особенностей организма, сложности поставленной задачи и других нюансов.

Трихопигментация головы в студии Елены Ольшанской: особенности и преимущества

Существует несколько причин обратиться именно в нашу студию.

  1. Мастера высокого класса. Международный уровень, богатый опыт, умение обеспечить клиенту индивидуальный подход и максимальную результативность, исходя из имеющихся природных данных – все это наши специалисты. Убедиться в этом можно, ознакомившись и с отзывами, и с примерами работ, благодаря которым вы составите полную картину.
  2. Применение специального оборудования. Наши иглы отличаются исключительным качеством и надежностью. Они обеспечивают проникновение на достаточную глубину и гарантируют корректное введение пигмента. Такого результата, как предлагает наша студия, можно добиться только сочетая высочайшее мастерство с безупречным качеством инструментов.
  3. Доброжелательная атмосфера всех сотрудников и нацеленность на результат. Если вы хотите остаться полностью довольными не только итогом процедуры, но и тем, как именно она и последующие коррекции будут проходить, то к вашим услугам комфортная, приятная студия, в которой рады каждому посетителю.
  4. Культ гигиены и санитарии, необходимый для заботы о здоровье гостей.
  5. Наличие дополнительного инструментария, необходимого для того, чтобы все этапы были максимально результативными, безопасными и приятными для клиентов.

Отдельно стоит сказать о том, что трихопигментация головы в студии Елены Ольшанской проходит с полным вниманием к пожеланиям и требованиям клиента, его анатомическим особенностям и состоянию здоровья. Мы прилагаем все усилия, чтобы вы были довольны полученным результатом, а также каждым визитом к нам.

Позаботьтесь о себе, сделав выбор в пользу красоты и комфортного ощущения себя. Хотите улучшить внешность и внести несколько штрихов? Хотите распрощаться с залысинами или визуально добавить густоты волосам? Тогда микропигментация, имитирующая покров волосистой части головы, – лучшее решение.

В современном мире нет необходимости терпеть алопецию и ограничивать себя в выборе собственного стиля. Доверьтесь профессионалам – и вы получите результат, который продержится до двух лет, каждый раз радуя совершенным отражением в зеркале. Не забывайте и о стоимости процедуры, которая существенно ниже цены за пересадку волос, а также несравнимо мала перед комплексами, связанными со своей внешностью.

Выглядеть именно так, как вы того хотите, всегда поможет наша студия перманентного макияжа. Подчеркните свою красоту, обретите уверенность и забудьте о дискомфорте, связанном с волосами.

Заполните форму и я свяжусь с Вами для согласования даты и времени проведения процедуры