Техника «мягкая растушевка» для татуажа бровей

Техника «мягкая растушевка» для татуажа бровей

Изменение цвета и формы бровей позволяет привнести во внешность особый шарм и привлекательность. Посредством татуажа меняется форма и цвет бровей, их толщина.

Одной из распространенных техник является «мягкая растушевка». Она может использоваться, как сама по себе, так и в комбинации с прочими техниками.

Что такое мягкая растушевка

Данный метод перманентного макияжа появился относительно недавно. Хотя в классической татуировке он применяется уже много лет. Суть его – отсутствие резких, заметных переходов цветов. Так удается достигать максимально натурального эффекта.

При мягкой растушевке бровей пространство заполняется краской полностью. Результат – естественный, природный макияж. Складывается впечатление, что над бровями женщины только что поработал профессиональный визажист, используя декоративную косметику.

Как достигается оптимальный результат

Важно, чтобы перманентный макияж в технике «мягкая растушевка» выполнял действительно профессиональный и опытный косметолог. Именно от его мастерства зависит конечный результат.

Рекомендуем обратиться в салон Елены Ольшанской. Среди основных преимуществ студии:

  1. современное оборудование;
  2. проверенные безопасные красители;
  3. эффективные обезболивающие препараты;
  4. строгое соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил.

Сначала мастер проведет консультацию, расскажет, как будет проходить сеанс, выслушает пожелания клиента и даст свои рекомендации.

Обязательно перед началом процедуры следует нарисовать эскиз. Это упростит процесс нанесения пигмента и позволит добиться максимальной четкости. Косметолог тщательно выбирает цвет пигмента, как для контура, так и для основного заполнения бровей. Примечательно, что для процедуры растушевки можно использовать практически любые оттенки.

Коррекция результата

Со временем цвет меняется – выгорает, бледнеет. К примеру, может даже стать рыжим. Чтобы продлить сохранность цвета и исключить проявления непривлекательных оттенков, важно к пигменту добавить специализированные стабилизаторы. Такой подход гарантирует стабильность цвета – мягкая растушевка окажется чуть темнее, но оттенок не будет меняться.

Корректировка проводится через несколько месяцев или даже лет, когда организм практически полностью выведет пигмент.

Хотите записаться на консультацию или получить дополнительную информацию? Свяжитесь с мастером Еленой Ольшанской по контактным данным, указанным на страницах сайта.

Заполните форму и я свяжусь с Вами для согласования даты и времени проведения процедуры