Техника карбонового пилинга лица

Техника карбонового пилинга лица

Косметология является одной из наиболее развитых сфер бьюти индустрии. В погоне за ровным тоном лица, отсутствием морщин и высыпаний прекрасные дамы готовы пробовать все возможные методы. Если еще десять лет назад представительницам прекрасной половины человечества приходилось пользоваться домашними способами ухода за собой, то сейчас можно обратиться в салоны красоты, где специалисты сделают чудеса.

Карбоновый пилинг является инновационным методом чистки лица, который за короткие сроки смог завоевать любовь прекрасных дам.

Правильно подобранный уход для лица может помочь в борьбе с возрастными изменениями и проблемами с высыпаниями, однако необходимость посещения косметолога все равно присутствует. Большинство услуг косметологов направлены на девушек старше двадцати пяти лет, но услуга карбоновой чистки является универсальной, и подходит для любого возраста. Процедура имеет щадящий эффект и создана для омоложения и добавления упругости дерме.

В чем же преимущества?

Карбоновый пилинг включает в себя эффект фотоомоложения и действие лазера. Главной изюминкой данной методики является косметологический наногель, который проникает глубоко в слои кожи, связывает омертвевшие клетки эпидермиса и выводит кожное сало и грязь. Воздействие лазерного луча помогает разрушить омертвевшие клетки, уничтожает бактерии и благотворно влияет на выработку эластина и коллагена.

Главными достоинствами данного метода является:

  1. Отсутствие любого дискомфорта. Процедура является полностью безболезненной. Клиент во время сеанса чувствует только тепло от воздействия лазерного луча.
  2. Универсальность. Услуга подходит обладательницам любого типа кожи и позволяет за один сеанс справиться сразу с несколькими проблемами.
  3. Отсутствие воспалений. Большинство женщин боятся чистки лица из-за сильных покраснений после процедуры. Карбоновая чистка имеет противовоспалительное воздействие, что дает возможность не отменять свои дела на этот день.
  4. Комплексный подход. Всего за один сеанс можно решить сразу несколько проблем с состоянием дермы, что является бесспорным преимуществом данного метода.
  5. Отсутствие восстановительного периода. После сеанса не нужно никаких дополнительных дней для восстановления эпидермиса. Достаточно использовать правильный уход, который поможет коже быть в идеальном состоянии.
  6. Результат держится долгий период времени. Эффект от процедуры может радовать свою обладательницу уже после первого раза и держаться до года и более. Все зависит от состояния дермы и регулярности домашнего ухода.

Кому стоит задуматься про данный вид чистки?

Карбоновый пилинг– универсальная процедура, которая подходит всем. Однако особое внимание обратить на нее нужно обладательницам следующих проблем с кожей:

  1. угревая сыпь;
  2. расширенные поры;
  3. жирный тип эпидермиса со склонностью к образованию прыщей;
  4. наличие морщин.
  5. нездоровый цвет кожи;
  6. постакне;
  7. комедоны;
  8. потеря эластичности;
  9. пигментация;

Лазерная карбоновая чистка поможет справиться с этими проблемами на долгое время. Комплекс углеродного наногеля и лазера помогает достичь удивительных результатов. Удаление ороговевших клеток помогает запустить процесс регенерации, что приводит к выработке коллагена и помогает коже выглядеть свежее и моложе.

Ищете квалифицированного косметолога? Студия Елены Ольшанской ждет вас. Именно здесь можно на долгое время забыть про морщины и наслаждаться отсутствием проблем с дермой. По контактам, размещенными на сайте ms-makeup.ru, можно связаться с нами для получения всей необходимой информации и записи на консультацию.

Как проходит сама процедура?

На первичной консультации специалист делает тест на переносимость используемого геля и определяет необходимое количество сеансов. Как правило, курс может включать в себя от одной до пяти процедур. Зависит количество процедур от состояния кожи и желаемого результата. Интервалы между сеансами должны быть не менее шести-восьми дней.

Важным моментом является увеличение потребляемой жидкости за две недели до первой процедуры. Это поможет нормализовать гидробаланс эпидермиса.

Во время основного сеанса косметолог начинает с полного очищения кожи от макияжа. Специалист использует тоник для снятия грязи и декоративной косметики. Следующим шагом наносится маска углеродная, которая помогает лазерному лучу проходить глубже в ткани дермы.

Карбоновый пилинг требует использования только неодимового лазера, который имеет безопасное воздействие для любого типа кожи. Во время процесса мастер выдает специальные очки с защитными стеклами. Воздействие лазера помогает стимулировать микровзрыв в порах, благодаря чему происходит их очищение от загрязнений. Лазерные лучи создают согревающий эффект в глубинах эпидермиса, что помогает в активации выработки коллагена и эластина.

По окончанию процедуры косметолог удаляет остатки маски и наносит крем с спф-защитой.

Какой результат ожидать?

Эффект от косметологической услуги не заставит себя долго ждать. Первичный результат можно наблюдать уже после первого сеанса. Сразу после первой сеанса можно увидеть следующие изменения:

  1. чистые и суженные поры;
  2. отсутствие тонких светлых волосков на лице;
  3. более ровный и здоровый цвет кожи;
  4. уменьшение воспалительных процессов, если такие имелись.

Девушки, которые прошли полный курс, могут наблюдать более обширное количество изменений, в которые входит:

  1. Устранение пигментации, борьба с большим количеством веснушек.
  2. Появляется эффект «фарфоровой куклы» — дерма гладкая и ровного цвета.
  3. Уменьшение количества мимических и возрастных морщин;
  4. Уменьшаются комедоны.
  5. Сокращение выделения кожного сала.
  6. Восстановление естественного уровня рН.
  7. Омолаживающий эффект.

Обладательницы чувствительной кожи могут наблюдать небольшое шелушение. Такое последствие абсолютно нормально и проходит за сутки.

Карбоновый пилинг является доступной услугой, которая не требует больших финансовых вложений. В среднем за два-три сеанса можно добиться удивительных результатов, которые приятно порадуют хозяйку.

Уход после процедуры

Еще одним достоинством данной услуги является отсутствие долгого восстановительного периода и особых рекомендаций по уходу. В отличие от других видов чистки, данный вид пилинга позволяет не переносить свои планы на другой день. Сразу после процедуры состояние кожи будет абсолютно нормальное, в редких случаях возможно легкое покраснение.

Для достижения необходимого результата следует придерживаться нескольких простых рекомендаций:

  1. Первые пару недель следует ограничить пребывание под прямыми солнечными лучами. Рекомендуется использование крема с защитой от солнца не менее пятидесяти.
  2. Первые сутки не стоит пользоваться декоративной косметикой. Умываться нужно только косметическим лосьоном.
  3. На время следует отложить тональные средства на основе спирта;
  4. Лицо следует протирать средством, предложенным косметологом.

Карбоновый пилинг: где можно использовать?

Не многие знают, что использовать услугу карбоновой чистки можно не только на лице. Бесспорно, она самая распространенная. Но, что если зона воздействия намного больше?

Современные косметологи используют данный метод для следующих зон:

  1. Спина. Методика отлично справляется с пигментными пятнами и акне в этой области. Прыщики у подростков и девушек с нарушением гормонального фона часто атакуют спину. Карбоновая техника поможет минимизировать эту проблему.
  2. Грудь. Этот участок наиболее подвержен потери тонуса, повышенному образованию пигментных пятен и появлению акне. Карбоновый пилинг поможет справиться с этими нюансами, вернув коже груди привлекательный вид.
  3. Шея. Кольца Венеры считаются наиболее распространенной проблемой на женской шее. Техника поможет уменьшить их проявление.

Противопоказания к проведению

Процедура проводится с помощью лазерных лучей, что накладывает некоторые ограничения к применению. Не стоит назначать услугу при:

  1. беременности;
  2. лактационном периоде;
  3. чувствительности к применяемым препаратам;
  4. рубцах коллоидного типа;
  5. воспалительных процессах;
  6. диабете;
  7. наличии аутоиммунного расстройства;
  8. наличии психических заболеваний;
  9. онкологии.

Обязательно стоит обсудить всевозможные моменты с косметологом. Если имеются какие-то нюансы и вопросы, обязательно озвучьте их на консультации!

Сделать в домашних условиях, возможно ли?

Карбоновый пилинг является современной технологией, которая только начинает набирать обороты. Большой процент прекрасных дам считает, что успех техники заключается в использовании специфического наногеля. Многие косметологические производители подхватили это предположение и создали большое количество средств для карбоновой чистки в домашних условиях. Так, правда ли это? Все манипуляции действительно можно провести, не выходя из дому?

Это самый распространенный мифы. Технику невозможно провести в домашних условиях. Суть методики заключается в воздействии лазерных лучей на наногель. Благодаря их синтезу запускаются процессы обновления дермы. Именно по этой причине провести услугу дома невозможно.

Также, концентрация активных веществ и аминокислот в салонном наногеле значительно выше, чем в средствах, созданных для домашнего использования. Технику можно проводить только в косметологических кабинетах под присмотром специалиста. Дома можно использовать обычные скатки, скрабы, которые не имеют отрицательного влияния на состояние эпидермиса.

Топ-3 часто задаваемых вопросов


  1. Карбоновый пилинг – это болезненно?

Нет, техника является безболезненной. Во время воздействия лазера клиент чувствует только тепло.

  1. Для какого возраста подходит?

Услуга универсальная. Ее можно использовать, как подросткам для минимизации прыщей и акне, так и взрослым женщинам для борьбы с морщинами и возрастными изменениями.

  1. В какой сезон лучше всего делать?

Особых ограничений нет. Технику можно проводить в любую пору года. Однако специалисты советуют не назначать пилинги на летние сезоны.

Карбоновый пилинг – инновационный метод, созданный для комплексной борьбы с проблемами дермы. Легкая и эффективная услуга, которая подходит прекрасным дамам любого возраста. Обширная зона использования позволяет держать в тонусе не только лицо, но и шею, грудь, руки и спину.

Бледность, мимические морщины и высыпания – все это говорит о том, что эпидермис нуждается в комплексном уходе. Именно карбоновая методика поможет справиться с этими проблемами, вернуть дерме упругость и подарит замечательный эффект.

Важно доверить проведение техники высококвалифицированному специалисту. Студия Елены Ольшанской – это то место, где ваши ожидания оправдаются.

  1. бесплатная консультация;
  2. современный неодимовый лазер;
  3. доступные цены;
  4. высококачественные материалы;
  5. приятная атмосфера.

Все это можно найти в студии Ольшанской. Интересует цена? На сайте ms-makeup.ru можно ознакомиться с портфолио мастера, а также найти расценки услуги на конкретном участке кожи.

Заполните форму и я свяжусь с Вами для согласования даты и времени проведения процедуры