Техники микроблейдинга

mikroblejding-brovej

Специально для девушек и женщин, желающих оставаться в тренде и не тратить ежедневно свое драгоценное время на декоративный макияж бровей, был придуман идеальный способ — микроблейдинг, который еще носит название «ручная реконструкция бровей». Во время его выполнения при помощи специального инструмента с тончайшими иглами на конце (0,18 мм) мастер полностью контролирует глубину введения под кожу пигмента. В итоге — никакого намека на искусственность, а самые что ни на есть естественные на вид бровки.

В настоящее время известно 2 современные техники, на основе которых выполняется микроблейдинг в Москве. На какой из них остановить свой выбор, каждая клиентка решает в зависимости от желаемого результата.

Европейская (манекенная) техника

В верхнем слое эпидермиса мастером прорисовываются волоски одной длины, толщины и цвета. Красящее вещество вводится под кожу очень поверхностно, без сплошной заливки. За счет растушевки пигмента в верхнем слое эпидермиса создается объемный эффект, как будто брови слегка подкрашены карандашом или тенями.

Преимущества европейской техники:

  • Придает бровям густоту без создания четкого контура.
  • Создает нежные на вид брови.
  • Подходит как девушкам со светлыми от природы бровями, так и обладательницам темных волос.
  • Выполняется безболезненно и не оставляет заметных следов.

По завершении процедуры брови остаются слегка припухшими всего пару часов, после чего отечность спадает.

Восточная техника

Восточный микроблейдинг бровей заключается в нанесении на кожу штрихов, имитирующих волоски разной длины, объема и цвета. В сравнении с манекенной техникой восточный метод более сложный и требует от мастера большой усидчивости и внимательности. Благодаря восточной методике мастеру удается воссоздать оттенок, толщину и изгиб, направление роста бровей, которые нельзя будет отличить от натуральных.

Преимущества восточной техники:

  • Возможность воссоздания как полного объема бровей, так и частичной реконструкции отдельных проблемных участков.
  • Максимальная естественность.
  • Абсолютная безболезненность процедуры.
  • Минимальная травматичность и быстрое заживление (около 5 дней).
  • Индивидуальная разработка под каждого клиента.
  • Стабильность цвета.

Чтобы создать брови нужного цвета, процедуру микроблейдинга в любой из этих техник необходимо повторять до 5 раз.

Обе эти методики объединяет одно: выполненные профессиональным мастером согласно всем правилам, они создают на вашем лице выразительные бровки правильной формы и натурального внешнего вида.