Татуаж век с эффектом теней

tatuazh-vek-s-effektom-tenej

Перманентный макияж является своего рода спасением женских нервов и времени. Любая женщина мечтает выглядеть безупречно независимо от времени суток и места ее пребывания. Только представьте, что больше не нужно тратить часы своего времени на создание макияжа глаз – сколько будет сэкономлено нервов и косметики. Думаете это всего лишь мечты?

Перманентный макияж смог воплотить в жизнь и эту женскую фантазию. Больше не нужно часами колдовать, смешивая тени разных оттенков и тушуя их. Достаточно один раз записаться к мастеру на процедуру — татуаж век с эффектом теней и быть счастливой и готовой к любой ситуации на все сто.

Татуаж век с эффектом теней – миф или действительность?

Услуга татуажа – это введение мастером пигмента в верхние слои дермы, которая создает результат сроком до пяти лет. Современные методики неумолимо шагают вперед, поэтому на смену стандартным межресничным стрелкам приходят более сложные виды татуажа.

Методика татуажа век с эффектом теней относится больше к арт перманенту. Мастер, работающий по ней, должен не только ловко работать с перманентным макияжем, но и иметь художественный вкус. Такой техникой специалист работает исключительно на верхнем веке. На нижнем лучше использовать межресничную стрелку или выполнение по кайалу. Использовать перманентный макияж теней на нижнем веке не стоит по причине того, что он просто уменьшит глаза и сделает взгляд более угрюмым.

Перманентный макияж в виде теней создается с помощью внедрения пигмента под кожу и растушевывая его. Мастер работает сразу с несколькими оттенками, тушуя их между собой и вытягивая. Главное осознавать, что зона век является тонкой и нежной, она требует кропотливости и аккуратности в работе.

Преимущества и недостатки процедуры

Техника перманентного макияжа в виде теней быстро набрала популярность, и стала одной из востребованных услуг татуажа. Не каждая представительница прекрасной половины человечества согласится на стрелки, которые будут сопровождать ее изо дня в день, а вот татуаж с растушеванными тенями является отличным вариантом.

Достоинствами такой техники является:

  1. Отлично подойдет девушкам, которым не подходит стрелка.
  2. Подходит любому типу глаз. Неважно глубоко посажены они или наоборот, маленькие или большие, техника поможет сделать ваш взгляд более выразительным и глубоким.
  3. Подчеркнет внешний уголок глаз.
  4. Скорректирует форму глаз и заметно выделит их.
  5. Идеальный вариант для любительниц нюдовых тонов, создает хороший вид дневного макияжа.
  6. Скорректирует возможные недостатки в зоне глаз.
  7. Создаст эффект готового макияжа и поможет его обладательнице выглядеть всегда идеально.
  8. Сэкономит ваше время на создания мэйкапа.
  9. Снизить затраты на декоративную косметику.
  10. Поможет забыть на аллергическую реакцию на декоративные средства для глаз.
  11. Может быть выполнен в любых оттенках, позволяет смешивать пигменты.

Недостатков у данной процедуры особых нет. Татуаж век с эффектом теней имеет несколько нюансов:

  1. Зона век является деликатным местом и требует особого профессионализма.
  2. Во время татуажа могут быть неприятные ощущения, но по необходимости мастер может подключить дополнительную анестезию.

Студия Елены Ольшанской гарантируют желаемый результат. Профессионализм, постоянные курсы повышения квалификации, современное оборудование и последние технология – татуаж век с эффектом теней помогают сделать клиентов счастливыми и создают необходимый эффект перманента. Авторские методики нанесения перманента создают шикарный результат на длительный период времени.

Противопоказания к проведению перманентного макияжа век

Какой бы желанной для клиента не была техника перманента теней, существует ряд противопоказаний, которые не допускаются к выполнению данной методики татуажа:

  1. конъюнктивит и другие воспалительные процессы глаз;
  2. период месячных;
  3. любые инфекционные заболевания;
  4. повышенная температура тела;
  5. новообразования и родинки на участке будущего перманента;
  6. серьезные болезни внутренних органов;
  7. диабет с инсулинозависимостью;
  8. аллергия;
  9. гемофилия;
  10. болезни сердечно-сосудистой системы;
  11. беременность и в период лактации;
  12. заболевания психики.
  13. Методики нанесения теневого перманента

    Татуаж век с эффектом теней наносится как одиночная техника. Она помогает скрыть возможные морщины в зоне глаз, гусиные лапки, нависшее веко и скорректирует поднятые или опущенные уголки.

    В некоторых случаях техника совместима с межресничкой или со стрелкой для визуального увеличения глаза.

    Методики нанесения теневого перманента:

    1. Для миндалевидной формы отлично подойдет полное напыление по всему участку контура века. Во внешнем уголке глаза специалист татуажа использует темные оттенки и переходит к более светлым и блестящим у внутреннего уголка.
    2. Методика макияжа «банан». Мастер закрашивает красящим веществом исключительно внешний уголок, выходя за него и прорисовывая галочку с выгнутым концом. Пустая часть глаза выходит в форме овала, благодаря чему и получила название.
    3. Акцентируется складка века. Макияж визуально напоминает слишком широкую стрелку, которая захватывает и веко. Помогает визуально замаскировать морщины, смягчает вид нависшего века.
    4. Метод в стиле макияжа «петля». В основном у методики есть схожесть с «макияжем банан», однако пустая зона выходит более округлой и красящее вещество не так сильно выводится за границы глаза. Такой вариант дает возможность наносить любой оттенок в свободный участок, и макияж будет полностью готов. С помощью этой техники можно легко визуально распахнуть газа, увеличив их и скорректировать глубоко посаженные.

    Татуаж век с эффектом теней набрал популярность за короткое время. Перманентный макияж создает неповторимый вид теней, позволяя обладательнице быть на высоте всегда.

    Этапы нанесения теневого перманента

    Конечно же, первым делом стоит найти хорошего специалиста в этой сфере. Мастер должен не только быть профессионалом в татуаже, но и иметь вкус и теоретическую базу визажа. На первичной консультации хороший специалист предложит ознакомиться с портфолио его работ для изучения работ и выбора желаемого варианта.

    Сама процедура делится на следующие этапы:

    1. Выбор подходящей техники. Выше были представлены существующие методики. Специалист подбирает вариант перманента, опираясь на ваши глаза и строение лица.
    2. Когда подобрали подходящую технику, мастер прорисовывает эскиз будущего макияжа. Важным фактором является, нравиться ли вам он. Вы должны понимать, что такой вид мэйкапа делается на долгий срок, и он должен приносить вам удовольствие и уверенность.
    3. Определившись с методикой и эскизом, стоит задуматься о подборе необходимого оттенка пигмента и толщины эскиза.
    4. Приступая непосредственно к работе, профессионал перманента наносит анестезию. На всю поверхность век наносится обезболивающе-замораживающий гель.
    5. После действия анестезии, можно приступать к работе. При помощи специального аппарата под кожу вводится красящее вещество. На всем участке создается эффект омбре – легкий переход от темного оттенка к светлому и все больше сводится на нет к середине.

    Какой оттенок выбрать?

    Конечно, когда делаешь татуаж век с эффектом теней, то прекрасно понимаешь, что это надолго. Отсюда приходит осознание, что нужно выбирать такие цвета, которые будут уместны в любой ситуации и не надоедят через пару месяцев. Обычно предпочтение отдается пастельным оттенкам. Они максимально приближены к естественным и будут уместными в любой ситуации. Популярны среди клиентов татуажа также серые и приближенные к коричневым цветам, они добавляют выразительность глазам. Представительницам светлых волос можно выбирать графитовые тона.

    Теневой перманент является идеальным вариантом для коррекции глаза. Нависшее веко, морщинки и другие неприятные для женщин мелочи поможет замаскировать специалист по перманентному макияжу.

    Это нужно знать

    Многие женщины бояться, что после процедуры их ждут сильные отеки, покраснения и припухлости. Однако, у страха глаза велики. Бесспорно, отеки будут, но эффект припухлости и отечности пройдет через пару дней. Можно прикладывать компрессы с сухим льдом для уменьшения нежелательного эффекта в эти дни, а на улице стоит одевать очки.

    Главным правилом желаемого результата и избегания всех неприятных моментов – выбор мастера. Отдавайте предпочтение мастерам с хорошими отзывами и большим опытом работы.

    Татуаж век с эффектом теней имеет несколько правил, которых стоит придерживаться для создания стильного мэйкапа.

    1. Плотная линия тушевки теневой методики используется при глубоко посаженных глазах.
    2. Обладательницам выпуклых глаз стоит уделить внимание методики с толстой растушевкой. Такой метод позволит уменьшить глаза, и взгляд станет более глубоким.
    3. Нависшее веко и низко посаженые брови не помеха перманенту. Тут понадобится тонкая линия тушевки.
    4. Для создания яркости и выразительности вашим глазам стоит выбрать размытую и нечеткую линию подводки.

    Уход после процедуры

    Для хорошего усвоения кожей красящего вещества и быстром восстановительном периоде стоит придерживаться нескольких рекомендаций:

    1. Сутки по окончания процедуры запрещено мочить зону глаз.
    2. Через пару дней на обработанном пигментом участке образуется корочка. Ее запрещено сдирать, она отпадет сама в течение пары дней.
    3. Ограничить занятия в спортзале и любые другие занятия спортом на неделю-полторы.
    4. Первую неделю стоит отказаться от посещения сауны, бани, бассейна, избегать прямых ультрафиолетовых лучей.
    5. В течение первых четырех дней пользоваться солнцезащитными очками.

    Также, необходимо четко следовать инструкциям по уходу за кожей век:

    1. Период восстановления дермы длится около недели. В это время рекомендуется принимать антигистаминные лекарства во избежание отеков. Можно принимать лекарства «Супрастин», «Эдем» и другие аналоги.
    2. Участок татуажа обязательно смазывать мазями, которые порекомендовал вам мастер.
    3. Если имеются болевые ощущения можно принимать обезболивающие средства.
    4. На неделю стоит ограничить все спиртосодержащие вещества для лица, умываться лучше всего косметическим молочком при помощи ватного диска.
    5. Под корочкой может выделяться сукровица, ее стоит вытирать ватным диском, пропитанным хлоргексидином.

    Важным моментом является дополнительная коррекция. Татуаж век с эффектом теней стоит повторить через месяц для закрепления пигмента в коже. Ранее идти на дополнительный сеанс категорически нельзя, участок должен полностью зажить и восстановиться для коррекции.

    Татуаж век с эффектом теней поможет придать вашим глазам выразительность и уверенность, сохраняя при этом их легкость и естественность. Данная техника позволяет представительницам прекрасного пола выглядеть ухоженно и шикарно.

    Решившись на выполнение такой техники, важно найти хорошего мастера, который сможет воплотить ваши мечты в реальность. Студия Елены Ольшанской – место, где вам помогут создать идеальный вид желаемого перманента. Мастер международного уровня имеет сотни довольных клиентов, которым уже посчастливилось стать красивее и свободней от рутины создания макияжа. В студии Ольшанской вы найдете квалифицированных специалистов, приятную атмосферу и современнейшие методики.

Заполните форму и я свяжусь с Вами для согласования даты и времени проведения процедуры