Татуаж нижнего века

Татуаж нижнего века

Данный вид косметологической процедуры рекомендован тем женщинам и девушкам, которые хотят добавить своему взору привлекательности и яркости, выразительности и загадочности.

Кроме того, после сеанса существенно снижаются временные затраты на уход за собой. Не нужно больше пользоваться декоративной косметикой.

Особенности процедуры

Перманентный макияж век подразумевает использование в качестве основного черного оттенка. Именно этот цвет позволяет добиться яркости и привлекательности. Однако речь идет не о чисто черном цвете. Точный оттенок подбирается в зависимости от цветотипа женщины и может быть:

  1. темно-коричневым;
  2. темно-серым;
  3. графитовым;
  4. и так далее.

Цвет согласовывается на консультационной встрече. Женщина говорит о своих пожеланиях, мастер – дает профессиональные рекомендации. Так удается подобрать оттенок, который точно подойдет.

Перманентный макияж нижнего века

В подавляющем большинстве случаев обрабатывается и верхнее веко. При работе с нижним мастер:

  1. выделяет линию роста ресниц;
  2. заполняет межресничное пространство.

Создаваемая линия может быть, как четкой, так и мягкой, с незначительной растушевкой.

Кстати, сегодня растушевка является модным направлением. Такой вариант идеально подойдет дамам с визуально «тяжелыми» веками. Растушевка позволяет сформировать мягкую тень на нижнем веке, в результате чего взгляд становится выразительным, притягательным.

Помимо того, работа с нижним веком решает еще несколько проблем:

  1. корректируется форма глаз;
  2. визуально увеличиваются глаза, если в этом есть необходимость;
  3. нейтрализуется асимметрия, если таковая была.

Больно или нет?

Распространенный вопрос, который задают многие женщины. Уровень неприятных ощущений при перманентном макияже во многом зависит от чувствительности организма.

Однако в случае с веком нужно понимать, что данная часть лица действительно очень чувствительна. Поэтому обязательно используется анестезия. Чаще всего это специальная мазь, которая снижает болевой порог и во время процедуры ощущается только незначительный дискомфорт.

Вредна ли такая процедура?

В зависимости от того, где вы собираетесь её выполнять. Если в кустарном салоне на дому, то есть риск занесения инфекции. Такие «мастера» могут смешивать краски, экономить на расходных материалах и дезинфекции.

В профессиональных салонах строго соблюдают санитарно-гигиенические правила и требования, поэтому риск заражения стремится к нулю.

Заполните форму и я свяжусь с Вами для согласования даты и времени проведения процедуры