Татуаж губ с учетом природного колорита

Девушка с естественным татуажем губ

Одной из наиболее распространенных косметологических процедур является перманентный макияж губ – проработка контура или полное заполнение. Профессиональный мастер способен подобрать оттенок, который будет идеально сочетаться с обликом девушки, дополняя его и приумножая природную красоту.

Перманентный макияж губ и природный колорит

Татуаж губ должен быть заметен, но не слишком выделяться на лице. Поэтому косметолог обязательно учитывает природные особенности женщины.

К примеру, яркие оттенки не рекомендованы для девушек с не очень выразительной данной частью лица. Если пренебречь правилом, добиться натуральности и естественности не удастся.

Кроме того, оттенок обязан максимально гармонировать с цветотипом чертами лицами:

  1. для светлокожих женщин оптимальным вариантом станут нежные оттенки – нюдовые, нежно-розовые;
  2. для дам с темной кожей или загорелых рекомендованы шоколадные, коричневые и им подобные цвета.

Ярко-насыщенный красный или бордовый тон практически никому не подходит. Для ежедневной «носки» Подобные оттенки следует использовать только в особых случаях – например, на торжественном мероприятии или вечеринке. Поскольку перманентный макияж сохраняется от 12 до 60 месяцев, для него подбирать насыщенные красные оттенки противопоказано.

Как добиться натуральности

Чтобы получить природный результат, необходимо:

  1. мягко растушевывать контур, благодаря чему губы не будут бросаться в глаза;
  2. подбирать пигмент строго в соответствии с цветотипом девушки;
  3. исключить радикальные изменения – задачи процедуры внести незначительные изменения, подчеркнуть преимущества и устранить недостатки, если таковые есть.

Рассмотрим три техники перманентного макияжа губ для создания натурального образа.

Контурная

Татуаж контура губ оптимальный вариант для девушек с идеальной формой. Его выбирают в случае, когда хотят подчеркнуть природную красоту. Контур мягко растушевывается.

Светлый кайл

Он позволяет придать незначительного, но выразительного объема. Желаемый эффект удается достичь благодаря тому, светлым пигментом прокрашивается пространство над и под губами.

Полное заполнение

Посредством этой техники создается эффект блеска и заметного объема. Однако подобный вариант подойдет не всем представительницам прекрасной половины человечества.

Заполните форму и я свяжусь с Вами для согласования даты и времени проведения процедуры