Татуаж губ: фото до и после с растушевкой

Татуаж губ с растушевкой

При подборе татуажа губ с растушевкой фото готовых работ помогут сделать решающий выбор. На фотографиях можно наглядно увидеть, как меняются губы, как они совершенно по-новому выглядят. Устали каждый день подкрашивать губы? Хочется выглядеть хорошо, независимо от времени суток и затраченного на макияж времени? Тогда татуаж с эффектом растушевки подойдет наилучшим образом.

Чем отличается татуаж губ с растушевкой?


  1. В ходе процедуры губы покрываются пигментом полностью. Так можно скрыть незначительные недостатки, выгодно представить достоинства, сделать губы визуально более объемными. Татуаж губ фото до и после с растушевкой подтверждает это – без инъекционного вмешательства можно сделать губы более соблазнительными.
  2. Мастер использует более толстую иглу, чем при работе с контуром. Это позволяет добиться «мягких» переливов цвета. Линии получаются плавными, нежными, гармоничными.
  3. Техника может применяться с контуром и без него.
  4. При полной растушевке особенно важно выбрать компетентного профессионала, который проведет работу правильно. Здесь нужна усидчивость, терпение и готовность прорисовывать естественные складки, рельеф губ. В студии перманентного макияжа Елены Ольшанской вы получите возможность обратиться именно к такому специалисту!

Помните! Для полной растушевки зачастую выбирается тон, максимально близкий к натуральному, либо же на 1-2 оттенка темнее. Результат держится несколько лет, поэтому важно подобрать правильный оттенок. В этом вам поможет мастер-профессионал. Некоторые девушки предпочитают яркие образы. Такое смелое решение стоит обсудить со специалистом, поскольку выбранный тон может со временем наскучить.

Перманентный макияж губ с растушевкой фото до и после: кому показана данная процедура?


  1. С возрастом губы становятся более тусклыми, теряют естественную насыщенную окраску. Подобная техника поможет избавиться от проблемы, подчеркнуть вашу яркость и привлекательность.
  2. Рубцы, шрамы или природные неровности, которые вы хотите скорректировать. Безупречные соблазнительные губы теперь доступны каждому!
  3. Наличие гипопигментации, недостаточно пигментированных от природы участков. Выровнять тон и придать ему яркости поможет подобный вид татуажа.
  4. Асимметрия и опущение уголков губ.
  5. Мимические кисетные морщинки вокруг рта.

Есть ли противопоказания?

Как и при других видах татуажа, существует ряд абсолютных и временных ограничений. Самое важное в данном случае – не скрывать от мастера проблемы со здоровьем. Обострение хронических заболеваний, даже обычное недомогание и сезонная простуда способны сделать процедуру более болезненной и нерезультативной.

В период лактации, беременности лучше отказаться от татуажа с растушевкой, поскольку организм особенно уязвим. Если у вас есть аллергии, то необходимо сообщить об этом специалисту.

Как проходит процедура?

Обратите внимание на фото татуажа губ с растушевкой, естественный цвет помогает подчеркнуть пухлость и объем. Никакой вульгарности – только мастерское умение выгодно оттенить вашу естественную привлекательность.

Для этого необходимо пройти все этапы процедуры:

  1. Подготовка.

Предварительно проконсультируйтесь со специалистом. Важно провести консультацию не онлайн, а вживую. Так мастер сможет оценить состояние кожи, уточнить все детали. Вам будет представлен перечень действий и рекомендаций, необходимых для правильной подготовки к выполнению татуажа.

Понадобится дополнительный уход за губами и увлажнение, а также соблюдение особой диеты. Если вы склонны к аллергиям и проявлениям герпеса, то возможно понадобится пропить курс витаминов или противовирусных препаратов. За пару дней до нанесения пигмента откажитесь от алкоголя, крепкого кофе, чая и энергетиков. Нельзя пить разжижающие кровь препараты. Полный перечень ограничений и рекомендаций вам посоветует мастер.

Внимание! Если у вас не получилось придерживаться диеты или вы плохо себя чувствуете, обязательно сообщите об этом специалисту. Лучше перенести визит, но получить безупречный результат без проблем!

  1. Утверждение эскиза и оттенка

В студии Елены Ольшанской вам предложат возможность заранее увидеть в специальной программе, как будут выглядеть ваши губы. Порой на утверждение эскиза нужно дополнительное время. Хороший специалист не станет вас подгонять, чтобы ускорить процесс. Поскольку он понимает, какое важное и ответственное решение вы принимаете. Если вам нужен татуаж губ, фото до и после других клиентов также помогут сделать выбор.

  1. Непосредственно процедура

Боитесь боли? Совершенно зря! Нанесению пигмента предшествует анестезия. Никаких уколов! Только спрей или крем, который «заморозит» определенную зону. Мастер работает со стерильными инструментами, максимально заботится о вашей безопасности и хорошем самочувствии.

Длительность процедуры зависит от ряда факторов: формы губ, выбранной техники и т.д.

  1. Восстановление

Для многих клиентов этот этап может показаться самым сложным, поскольку главная задача – терпеливо ждать и придерживаться рекомендаций. Ни в коем случае не занимайтесь «самодеятельностью» и не старайтесь ускорить процесс. Также нужно будет отказаться от применения декоративной косметики. Пигмент полностью проявится через 3-4 недели. Тогда вы сможете в полной мере оценить выбранный оттенок и качество работы.

  1. Коррекции при необходимости

Посетите мастера снова, чтобы понять, нужна ли корректировка.

Перманентный макияж губ с растушевкой – отличная возможность сделать тон губ более ярким и насыщенным, освежить образ в целом и устранить незначительные недостатки с минимальным вмешательством.

При соблюдении всех рекомендаций квалифицированного специалиста, вы получите отличный результат, которым будете наслаждаться несколько лет! Студия перманентного макияжа Елены Ольшанской гарантирует вам профессиональный подход, комфортную процедуру и великолепный эффект!

Заполните форму и я свяжусь с Вами для согласования даты и времени проведения процедуры