Татуаж бровей в Москве

tatuazh-brovej-v-moskve

Красивые брови – ключ к красоте любой женщины. Они могут, как сделать образ более ярким, так и полностью поменять человека.

Бешеный ритм жизни, нехватка времени, и стрессы сказываются на внешнем виде. Прекрасной половине человечества так необходимо иметь запасные двенадцать часов в сутки, чтобы выделить их для себя. Но в реальности имеется только двадцать четыре и необходимость выглядеть всегда на миллион с минимальной затратой времени. Татуаж бровей в Москве поможет решить проблему вечного подкрашивания и поможет сэкономить драгоценное время по утрам.

Перманентный макияж бровей является косметологической услугой, которая требует от специалиста эстетического вкуса и познаний основ визажа. Квалифицированный мастер перманента может создать натуральный результат, который не выдаст проведение процедуры татуажа.

Популярные техники

Для создания идеальных бровей используются такие основные методики:

  1. волосковая;
  2. пудровая;
  3. смешанная.

Пудровая методика. Выполняется путем теневой растушевки, создавая визуальный вид подкрашенных тенями или карандашом бровей. Цвет, как правило, меняется от светлого в начале до темного на хвостике. Пигмент вбивается под эпидермис при помощи специализированной машинки, которая помогает создать переходы и растушевать оттенок.

Мастера используют приемы полутени и тени для создания необходимого контура и объема. Последние тренды диктуют моду на натуральность, поэтому четкие контуры и насыщенные тона отходят назад, пропуская вперед градиентную тушевку.

Перманентный макияж пудровой техники имеет следующие достоинства:

  1. Длительность результата. Зависимо от типа дермы, результат держится от шести месяцев и до двух лет.
  2. Универсальность. Подходит для всех типов кожи.
  3. Натуральность. Татуаж бровей в Москве в пудровой методике помогает создать естественный вид бровей.
  4. Минимальная травматичность. Пигмент внедряется неглубоко, поэтому кожа травмируется минимально.
  5. Быстрое восстановление. В период заживления практически отсутствует дискомфорт, сам период восстановления проходит быстро и потеря цвета минимальна.

Волосковая. Перманентный макияж в волосковой технике делится на две методики: аппаратный и ручной. Методика подходит прекрасным дамам, которые борются с залысинами в росте волосинок или страдают от облысения на этом участке. Техника не подойдет прекрасной половине человечества с комбинированной и жирной эпидермисом, так как существует риск потеков через несколько месяцев и результат станет похожим на тень. Представительницам прекрасной половины с нормальной и сухой дермой тоже стоит относиться предусмотрительно к методике, могут появляться шрамы.

Татуаж бровей в Москве в волосковой технике имеет свои достоинства:

  1. Долговечность. Результат будет держатся долгий период, но не вечен, что позволяет видоизменять форму и следовать трендам.
  2. Натуральность. Создает максимально естественный эффект.
  3. Маскировка дефектов. Техника позволяет скрыть асимметрию надбровных дуг, шрамы, недостаточное количество волосков.
  4. Отсутствие химически вредных средств. Пигменты, применяющиеся в волосковой технике, содержат минеральные и растительные компоненты.
  5. Экономия. Помогает сэкономить средства на декоративной косметике и минимизирует время, которое тратится на утренний мэйкап.

Смешанная. Соединяет сразу две методики: волосковую и теневую растушевку. Четко прорисовываются линии, похожие на волоски и в дополнении заполняются пустое пространство. Создает вид густых и насыщенных бровей, при этом визуальный вид максимально естественный.

Преимущества метода заключается:

  1. Красиво включает в себя визуальное создание волосков и пудровое заполнение.
  2. Создает безупречный вид двадцать четыре на семь.
  3. Помогает сделать любую форму, подходящую по образу.
  4. Скрывает любые недостатки, даже отсутствие брови.
  5. Создает насыщенный и яркий оттенок.

Противопоказания к услуге перманента бровей

Татуаж бровей в Москве является одним из самых частых запросов в Интернете. Перманентный макияж предусматривает травматизацию эпидермиса, поэтому существует ряд моментов, которые не дают возможности провести услугу.

Перед тем, как записаться на процедуру стоит ознакомиться с ее противопоказаниями:

  1. диабет;
  2. ВИЧ;
  3. воспалительные процессы в организме и вирусные заболевания, при которых повышается температура тела;
  4. эпилепсия;
  5. болезни, связанные с расстройством психики;
  6. плохая свертываемость крови;
  7. герпес;
  8. туберкулёз;
  9. доброкачественные новообразования на участке будущего перманента (родинки, папилломы).

Почему стоит сделать перманентный макияж?

Перманент за последние года стал одной из популярнейших услуг в бьюти сфере. Напряженный график, нехватка времени на уход за собой заставляет женщин прибегнуть к процедуре татуаж бровей в Москве.

Достоинства проведения процедуры:

  1. Услуга гарантирует красивые брови не зависимо от ситуации и времени. Каждая женщина стыкалась с проблемой потекшего карандаша после бассейна или сауны, или может размазывания геля.
  2. Попрощаться навсегда с аллергией на декоративную косметику. Большое количество женщин сталкиваются с проблемой аллергической реакции на карандаши, гели или тени. Покраснение и зуд добавляют лишние неприятные ощущения, и чувствовать себя на высоте становится трудно.Перманентный макияж с легкостью избавит вас от этой проблемы, больше не нужно будет принимать антигистаминные препараты и беспокоиться о реакции вашего организма на купленное косметическое средство.
  3. Время на сборы по утрам сократится вдвое. Всей прекрасной половине человечества известно, что накрасить идеально брови по утрам еще то задание. Татуаж бровей в Москве поможет избавить девушек от лишних нервов по утрам и сэкономить время на сон.
  4. Экономия средств на косметике. Женщины в погоне за красивыми бровями тратят огромное количество денег на различные гели, карандаши и тени. С методикой перманента не нужно будет тратить лишние сбережения, лучше их отложить на свою мечту.
  5. Перманент – один из главных трендов 2020 года. Услуга помогает не только стать лучше и чувствовать себя на высоте всегда, но и поможет следовать последним трендам и оставаться стильной.

Татуаж бровей в Москве: подготовка к процедуре

Решившись на услугу перманента, стоит подготовиться к ней заранее.

За день перед сеансом рекомендуется хорошо проскрабировать участок будущего татуажа. Это поможет убрать ороговевшую кожу, что позволит пигменту лечь равномерней.

За неделю перед сеансом стоит перестать употреблять антибиотики.

За пару дней до татуажа исключите из своего рациона кофеиносодержащие напитки и алкоголь. Они могут повлиять на усвоение анестетика.

За сутки до сеанса не рекомендуется употреблять жаренную и соленую пищу, которая может вызвать отечность на лице.

Не стоит бояться. Процедура абсолютно не страшная и не имеет ярко выраженных неприятных ощущений. Они похожи на легкое покалывание и не приносят боли и дискомфорта.

Не употребляйте сосудоразжижающие препараты за сутки до перманента.

Этапы проведения процедуры?

Решаясь на услугу татуаж бровей в Москве, всегда хочется понимать, что ждет тебя на ней. Студия Елены Ольшанской предлагает лучшие условия и высококвалифицированного специалиста по перманенту. Мастер Елена на своем сайте ms-makeup.ru подготовила перечень этапов проведения данной услуги. Заметим, что сам сеанс длится всего час-полтора.

  1. Первым делом стоит записаться к мастеру на консультацию. На ней можно получить ответы на интересующие вопросы, мастер сможет подобрать подходящую методику и договориться о дате проведения основного сеанса.
  2. Перманентный макияж начинается с разработки эскиза, который рисуется при помощи специального косметологического карандаша. Форма создается полностью подходящая вашему лицу. На этом этапе подбираются оттенки пигмента, и эскиз согласовывается с клиентом.

Важно! Если имеются замечания, оговаривайте их сразу, пока мастер может скорректировать эскиз по вашим желаниям.

  1. После согласования будущего перманента, профессионал накладывает обезболивающую мазь для снижения неприятных ощущений. Как правило, в составе мази есть лидокаин, поэтому про аллергические реакции сообщите заранее для замены анестезирующего вещества.
  2. После действия анестетика, специалист вскрывает специальную одноразовую иголку и вставляет ее в машинку и затем приступает к выполнению работы.
  3. После завершения работы машинкой специалист наносит успокаивающий крем на обработанный участок и после увлажняет специальной мазью.
  4. По окончанию сеанса специалист рассказывает, как правильно ухаживать за перманентом и назначает время повторного сеанса – коррекции.

Перманентный макияж: как ухаживать после процедуры

Стоит помнить, что результат вашего перманента зависит не только от профессионализма специалиста, но и от верного ухода и соблюдения всех рекомендаций.

Татуаж бровей в Москве – услуга, которая помогает сделать ваш образ гармоничным, но результат будет вас радовать при правильно подобранном уходе.

Сразу после перманента у вас будет выделяться лимфа – это нормальная реакция организма на травматичность. Главное правило на первые сутки — максимально часто ее удалять при помощи ватки, смоченной в хлоргексидине. Если не соблюдать этот пункт, лимфа засохнет и образует корочки, которые будут портить эстетический вид. Помните, первые сутки категорически запрещено мочить участок перманента. После того, как лимфа перестанет вытекать, следует наносить на травмированную зону увлажняющие мази, которые порекомендует специалист. Каждые три часа смывайте увлажняющее средство и наносите новое.

Важно, не наносить большое количество увлажняющего крема. Он может закупорить поры и сделать процесс заживления дольше.

На вторые сутки образуется корочка, которую запрещено сдирать. Они сойдут самостоятельно через пару дней. В этот период нужно умываться при помощи детского мыла, затем наносить «Вазелин» или «Бепантен». Нанесения «Вазелина» и его аналогов должно длиться пока не сойдет корочка.

После полного схождения корочки, результат может казаться светлым. Это нормально. На девятые-десятые сутки он потемнеет и принесет ожидаемый эффект.

К окончанию второй недели можно будет наблюдать желаемый результат. На этом этапе уход можно закончить. Однако, помните что первый месяц перманентный макияж уязвим. Не стоит скрабировать зону перманента, использовать средства для пилинга и подвергаться воздействию прямых ультрафиолетовых лучей. Рекомендуется на месяц ограничить посещение бани, сауны, солярия или бассейна.

Полное восстановление участка занимает двадцать восемь дней, по этой причине коррекции назначают не ранее чем через тридцать дней. Коррекция назначается исходя из желаний клиента, если результат после первого сеанса устраивает, то дополнительная коррекция не требуется.

Татуаж бровей в Москве – услуга, которая набирает обороты. С каждым годом специалисты этой сферы придумывают новые технологии для создания лучшего и более естественного эффекта. Перманент поможет быть всегда на высоте, не зависимо от времени и места.

Перманентный макияж широко представлен в студии Елены Ольшанской. Мастер Елена — специалист международного уровня, которая работает по своим авторским методикам. Она помогла сделать жизнь более сотни женщин лучше, благодаря идеально подобранной форме бровей и методики их нанесения. На сайте ms-makeup.ru можно ознакомиться с портфолио мастера и при помощи специальной вкладки записаться на консультацию.

Заполните форму и я свяжусь с Вами для согласования даты и времени проведения процедуры