Скрываем дефекты при помощи татуажа губ

Девушка с татуажем губ

Татуаж губ — востребованная процедура, которая уступает по популярности только перманентному макияжу бровей. После процедуры губы выглядят ярко, сочно, ухоженно и этот эффект сохраняется долго (в течение года, а иногда и дольше).

При желании губы после татуажа можно красить декоративной помадой, подводить контурным карандашом, использовать блески, тинты и любую другую косметику. С другой стороны, вы можете вовсе не использовать декоративные средства, поскольку губы и так смотрятся ярко и выразительно. По сути, гигиеническая помада или бальзам — все, что вам понадобится для ухода.

Техника выполнения татуажа может быть разной: пигментом заполняют контуры губ или саму площадь — полностью или частично. В зависимости от техники достигается разный эффект — яркие накрашенные губы, слегка подкрашенные или просто подведенные.

При любой технике перманентного макияжа важно правильно подобрать оттенок пигмента, особенно при выполнении контурного или частичного окрашивания. Оттенок должен плавно перетекать в природный цвет и не выглядеть искусственно на его фоне. Как правило, для достижения этой задачи используют целый микс пигментов.

Популярные техники татуажа губ

Виды:

  1. Перманентный макияж с полной заливкой и растушевкой пигмента, а также созданием контура. Эта техника позволяет убрать асимметрию, подкорректировать форму, придать губам визуального объема. Зрительных эффектов можно достичь, создавая игру разных оттенков на губах.
  2. Татуаж с прорисовкой контура и частичным заполнением площади губ. При помощи данной техники можно сделать губы более выразительными и объемными, но сохранить их природный цвет. Мастер прорисовывает контуры губ, а затем делает плавную растушевку с переходами цвета. Эту технику можно использовать как непосредственно для татуажа, так и для обновления ранее сделанной процедуры.
  3. Татуаж контура губ — самый простой вариант, наиболее доступный по цене. Если в целом форма и цвет губ вас устраивает, но хочется четче обозначить контуры, эта техника будет оптимальной.

Студия перманентного макияжа и татуажа предлагает услуги перманентного макияжа губ от мастера Елены Ольшанской по доступной цене. Хотите ловить восхищенные взгляды и наслаждаться своим отражением в зеркале? Тогда записывайтесь к нашим специалистам!

Заполните форму и я свяжусь с Вами для согласования даты и времени проведения процедуры