Рекомендации профессионалов в выборе цвета для арт татуажа век

Татуаж век

Перманентный макияж век пользуется популярностью у представительниц прекрасной половины человечества уже много лет. И если изначально он представлял собой межресничный контур и классическую стрелку, то на сегодняшний день плацдарм для творчества мастеров значительно расширился. Смелые клиенты подают необычные идеи, а талантливые мастера их виртуозно воплощают в жизнь.

Специалисты в области перманентного макияжа могут сделать красивую растушевку, выполнить переход от одного оттенка к другому, сочетать в одной линии разные цвета и т.д. Такой вид макияжа называется арт-перманентный татуаж. Такой способ нанесения красящих пигментов выполняет не только декоративную роль, но и позволяет исправить некачественный татуаж.

Перечень советов

Визажисты советуют отдавать предпочтение оттенкам, которые идеально подчеркивают цвет глаз:

  1. голубоглазым девушкам можно выбрать коричневые или серо-коричневые пигменты для прорисовки межресничного пространства;
  2. красавицам с зелеными глазами подойдет татуаж в коричневых, тепло-серых, темно-лиловых, или фиолетовых цветах;
  3. кареглазым лучше отдать предпочтение пигментам коричневого, темно-серого, коричнево-серого или лилового оттенка.
  4. для обладательниц серых глаз лучше использовать тени темно-серого, холодного коричневого, темно-коричневого или лилового цвета.

Перед выполнением процедуры татуажа мастер Елена Ольшанская делает эскиз. Для этого клиенту наносят макияж с учетом его личных пожеланий, а после выполняется прорисовка переходов границ оттенков. Прокрашивают сначала темным пигментом, после выполняют нанесение переходного оттенка и в завершение самого светлого.

Такая техника татуажа подразумевает использование любых цветных сочетаний. Главное, чтобы финальный результат гармонично сочетался с цветом глаз клиента и его внешностью. При выборе цвета красящего вещества стоит быть особенно внимательным, ведь в большинстве пигментов содержится диоксид титана, который достаточно сложно удалить в случае неудачного нанесения. Также важно учитывать тот факт, что со временем пигменты могут выглядеть ярче, поэтому их часто разбавляют дилюентом или физраствором. Правильно выбранное сочетание оттенков и построенное основание могут изменить форму глаз и преобразить внешность.

Заполните форму и я свяжусь с Вами для согласования даты и времени проведения процедуры