Публикация в журнале «Пигмент» — Эстетическая дермопигментация

Публикация в журнале Пигмент-min

Спешу поделиться с вами отличной новостью — во 2-м номере журнала «Пигмент» за 2017 год опубликована моя авторская статья под заголовком «Эстетическая дермопигментация после блефаропластики»!

Мотивацией для ее написания послужили часто задаваемые моими клиентками вопросы по поводу того, можно ли скрыть небольшие рубцы, образующиеся на веках после популярной косметической операции. Специализируясь на различных видах перманентного макияжа, в том числе в области век, и имея четкое представление о том, как сделать дефект менее заметным, я решила в подробностях рассказать об особенностях процедуры дермопигментации и ее этапах читателям уважаемого издания.

В представленном вашему вниманию экспертном материале процедура дермопигментации рассматривается как завершающий этап в реабилитации клиента после блефаропластики и создании эстетической красоты кожи век.

На страницах журнала вы можете ознакомиться с фотографиями моих клиенток до и после процедуры, которые позволяют наглядно убедиться в великолепном результате моей методики.

Надеюсь, таким образом мне удастся донести до каждого основной месседж о том, что перманентное направление косметологии в нашей стране успешно развивается. Поэтому, милые дамы, не стоит бояться непоправимых последствий блефаропластики: дермопигментация, выполненная умелыми руками мастера, способна максимально откорректировать все недостатки!