Преимущества перманента на скуловой области

Перманентный макияж румян

Практически все женщины знают о перманентном макияже бровей, губ и стрелок на веках, но техника создания румян на щеках известна не всем. Она быстро набирает популярности, хоть и отличается большей сложностью выполнения. Чтобы румянец получился естественным и красивым, мастер должен быть настоящим профессионалом и иметь хорошие навыки работы с пигментами.

Процедура цветовой коррекции кожи позволяет замаскировать несовершенства и скрыть признаки старения. Легкий румянец на щеках и скулах придает лицу свежего здорового вида, помогает скорректировать пропорции.

Данный вид перманентного макияжа обладает следующими преимуществами:

  1. «румяна» не стираются, не осыпаются, не смываются водой;
  2. перманент на скулах сохраняется от двух до пяти лет;
  3. больше не нужно тратить время на нанесение румян, а также денег на их покупку;
  4. поры на коже больше не будут забиваться декоративной косметикой;
  5. татуаж маскирует признаки старения;
  6. обеспечивает свежий цветущий вид в любой ситуации.

Особенности процедуры

Необходимо проконсультироваться с мастером на предмет противопоказаний к процедуре и узнать, подойдет ли вашему типу кожи татуаж в области щек или скул. Два дня до процедуры нельзя принимать препараты, разжижающие кровь, а также алкогольные напитки, кофе и крепкий чай.

Процедура продлится около трех часов, включая подготовку, проводимую мастером. Он нарисует эскиз татуажа специально для вашего лица, подберет оттенок пигмента и определит форму участка. Сначала кожа обрабатывается дезинфицирующим средством и анестетиком, после чего аппаратным способом в верхние слои вбивается пигмент. В данном случае мастера татуажа можно сравнить с художником, который рисует плавные акварельные переходы от светлых оттенков к насыщенным.

Важный нюанс безопасного перманентного макияжа: к моменту процедуры кожа щек должна быть гладкой, без высыпаний и воспалений. Если накануне на щеках появляется раздражение или сыпь, необходимо отложить процедуру.

Чтобы обезопасить себя, интересуйтесь качеством используемый пигментов и анестетиков, выбирайте квалифицированного мастера, ознакомившись с примерами его работ. Обращайтесь в студию к мастеру Елене Ольшанской — здесь нет случайных людей, только настоящие профессионалы!

Заполните форму и я свяжусь с Вами для согласования даты и времени проведения процедуры