Подготовка к татуажу век и губ

Подготовка к татуажу

Существуют общие рекомендации по подготовке к перманенту и частные — в зависимости от обрабатываемой зоны.

Подготовка к перманенту век

Стоит заранее проконсультироваться с мастером или самостоятельно изучить техники татуажа, чтобы выбрать подходящую форму стрелки. Опытный специалист поможет сделать правильный выбор, в зависимости от разреза глаз и опыта своей работы.

  1. Если вы носите контактные линзы, снимите их перед процедурой, чтобы уберечь от загрязнений, пыли, красителя.
  2. То же касается наращенных ресниц: их нужно заранее снять, чтобы не мешали мастеру и чтобы остатки клея не испортили перманент.
  3. Накануне татуажа нельзя проводить косметические процедуры по биозавивке и ламинированию ресниц.
  4. Нельзя делать перманентный макияж глаз во время заболевания конъюнктивитом.

Подготовка к перманенту бровей


  1. Как и в случае с татуажем век, необходимо определиться с техникой перманентного макияжа бровей заранее. К примеру, вы можете выбрать пудровый перманент — брови с эффектом равномерной растушевки или волосковую технику, при которой прорисовывается каждый волосок — такие брови смотрятся гуще и естественнее.
  2. Перед перманентом не рекомендуется выщипывать брови, красить или проводить другие косметические процедуры. Мастер подкорректирует форму в процессе татуажа самым оптимальным способом.
  3. Перед татуажем нельзя использовать скрабы и пилинги или проводить другие подобные процедуры.
  4. Запрещено делать перманент на участке с травмированной кожей, а также при наличии герпеса в зоне бровей.

Подготовка к татуажу губ

Чтобы пигменты равномерно впитались, губы должны быть гладкими и хорошо увлажненными, без трещинок и повреждений. В течение недели перед процедурой нужно регулярно увлажнять кожу губ при помощи специальных бальзамов и масок.

Противопоказанием к татуажу губ является герпес. Косметологи советуют начать принимать препарат против герпеса за два-три дня до процедуры. Если вы носите пирсинг на губе, снимите его за два часа до татуажа.

Чтобы сделать перманент любой зоны, записывайтесь к мастеру Елене Ольшанской. Она гарантирует качественный результат, доступные цены, квалифицированное консультирование!

Заполните форму и я свяжусь с Вами для согласования даты и времени проведения процедуры