Перманентный макияж век и форма стрелок

maxresdefault

В современном мире перманентный макияж век стал отличной альтернативой повседневному мейк-апу, регулярному нанесению декоративной косметики и последующему демакияжу. Хотите всегда выглядеть великолепно, независимо от времени суток и погоды за окном? Хотите тратить минимум усилий на заботу о себе? Тогда татуаж может стать отличным решением проблемы, позволяющим подчеркнуть вашу естественную красоту, правильно расставить акценты и получить максимум из своих природных данных.

Преимущества татуажа очевидны. Во-первых, сама процедура занимает несколько часов, а процесс восстановления – порядка недели. Впоследствии пигмент в полную силу проявится примерно через месяц после выполнения работы мастера. Зато эффект держится порядка 5-10 лет, полностью вас избавляя от необходимости повседневного нанесения make-up. Однако, при желании вы можете дополнить образ декоративной косметикой. Различная форма стрелок выгодно подчеркнет разрез глаз, придаст вам загадочности и таинственности либо других качеств, исходя из пожеланий клиента. Сочетание с декоративной косметикой поможет создать идеальный внешний вид с минимальными усилиями.

Выглядеть восхитительно круглосуточно теперь намного проще! Достаточно выбрать качественный перманентный макияж век – и наслаждаться собственным отражением в зеркале.

Что такое татуаж век?

Под такой процедурой подразумевается коррекция линии разреза глаза, выполняемая посредством применения специального пигмента и соответствующего оборудования (машинок). Заполняя межресничное пространство или же выполняя новую линию стрелки, вы можете избавить себя от необходимости использования декоративной косметики и всегда сохранять желаемый образ, независимо от различных внешних или внутренних факторов.

Процесс проводится с использованием местного анестетика, что гарантирует полную безболезненность. Несмотря на инвазивность данной операции, клиент не чувствует никакого дискомфорта и может расслабиться в ходе нанесения нового рисунка. Длительность варьируется, исходя из состояния кожи заказчика, желаемой формы, изгиба, оттенка и так далее. Приятный бонус для женщин, которые ценят свое время: эффект от операции сохраняется намного дольше, чем от других видов татуажа. В среднем, вы сможете любоваться своими глазами от 5 до 10 лет.

Учитывая столь ощутимые временные рамки, необходимо уделить максимум внимания выбору правильного специалиста, способного провести работу безупречно, таким образом, чтобы перманентный макияж век радовал вас долги годы, а не заставлял каждый раз задуматься о компетентности исполнителя. Сотрудничество с профессионалами – возможность наилучшим образом представить свои природные данные, доверившись опыту и квалификации.

Преимущества татуажа и его эффект


  1. Не просто быстрый, а мгновенный результат. Вы можете осуществить процедуру даже непосредственно перед свиданием или важным деловым совещанием – и смело идти украшать собой мир. Излишняя отечность возможна только в редких случаях чрезмерной чувствительности кожи или же неправильной работы мастера. Но обращаясь к профессионалам своего дела, вы полностью исключите оба фактора.
  2. Возможность сделать маленькие глаза визуально больше и сделать большие глаза немного меньше, придав им желаемую глубину.
  3. Корректировка: правильная форма стрелки сделает разрез глаз более миндалевидным, восточным. Также излишне вытянутую форму можно сделать круглее посредством применения аналогичной операции. При нужном подходе специалист может приблизить ваши пропорции к идеальным, визуально «расставив» или же наоборот – сблизив глаза. Все зависит от того, какой именно эффект вы хотите получить.
  4. Результат сохраняется в течение нескольких лет и выглядит совершенно всегда: в жаркую погоду в бассейне или же в сильный снегопад. Такими характеристиками не может похвастаться даже самый стойкий карандаш или подводка.

Качественный перманентный макияж век – не просто альтернатива декоративной косметике, а возможность усовершенствовать собственные пропорции, приблизив лицо к желаемому идеалу.

Как проходит процедура?

Если вам приходилось слышать негативные отзывы о болезненности и дискомфорте татуажа, то эти отзывы принадлежат клиентам, неудачно выбравшим своего мастера. Хороший специалист приложит максимум усилий, чтобы посетитель был полностью доволен. Для этого применяется аппликационная местная анестезия на гелевой или кремовой основе. Вам даже не придется переживать неприятные уколы, которыми часто сопровождаются подобные процедуры. Исполнитель нанесет средство на соответствующие участки – и дождется полного обезболивания. Только приятные ощущения и максимум комфорта для каждой представительницы прекрасного пола, желающей выглядеть безупречно!

Далее профессионал подбирает подходящий оттенок пигмента – и приступает непосредственно к его нанесению. В среднем, на выполнение задачи может уйти порядка часа. В исключительно редких случаях возможно покраснение и незначительный отек. Полностью сойдут они максимум через двое суток. В течение трех недель набирает силу выбранный вами оттенок, который вы и хотите получить в итоге.

Перманентный макияж век: основной алгоритм


  1. Заказчик обращается за помощью в студию Елены Ольшанской. Каждому посетителю гарантирована консультация с опытным и квалифицированным профессионалом международного уровня. В ходе консультации вы поделитесь своими предпочтениями и пожеланиями, расскажите, какой именно эффект и какую форму стрелок вы хотите. Исполнитель учтет ваши пропорции лица, а также цветотип, подобрав оптимальный оттенок. Угольно-черные стрелки с синевой в прошлом. Сегодня вы можете выбрать тон максимально натуральный, подчеркивающий вашу красоту, корректирующий пропорции лица и делающий взгляд более глубоким.
  2. Отдельно стоит сказать о подбое цвета. В студии Елены Ольшанской используется качественный пигмент от производителя Biotek – это лучшая европейская компания, гарантирующая широкий ассортимент самых разнообразных тонов в палитре. Цвет выбирается, отталкиваясь от ваших желаний, тона кожи, цвета волос, глаз и других факторов. Таким образом, чтобы в итоге все смотрелось по-настоящему красиво и гармонично.
  3. Далее непосредственно выполняется процедура, которая проходит в приятной, доброжелательной атмосфере. Вы получаете заботу о своей красоте и внешности, а также позитивные эмоции.
  4. После того, как будет выполнен перманентный макияж век, мастер обрабатывает кожу заживляющими средствами. Уже после процедуры вы выглядите сногсшибательно! Период восстановления покрова занимает минимум времени. Поскольку кожа в этом месте тонкая, при правильном подходе, можно будет избежать отека и практически без усилий пережить реабилитационный период. Спустя 2,5-3 недели краска войдет в полную силу – и вы сможете удивлять своей красотой и безупречным внешним видом окружающих.

Подготовительный этап: как сделать процесс наиболее результативным?


  1. Воздержитесь за пару дней до процедуры от пребывания на солнце и завивки ресниц.
  2. Откажитесь от кофе за пару часов и от алкоголя за несколько суток до нанесения рисунка.
  3. Возьмите с собой декоративную косметику, которой постоянно пользуетесь. Мастер сможет отталкиваться от нее в получении желаемого цвета и нарисовать эскиз привычными вам материалами.
  4. Оптимальным результат будет, если делать стрелки вкупе с микроблейдингом бровей.
  5. После процедуры воспользуйтесь солнцезащитными очками с хорошим уровнем защиты. Ультрафиолет может навредить нежной поверхности кожи.
  6. Соблюдайте все наставления и рекомендации мастера, чтобы сократить восстановительный период.

Не забывайте, что процедура противопоказана при беременности, конъюнктивите и ряде заболеваний, о которых лучше проконсультироваться со специалистом заранее.

Перманентный макияж век: какие выбрать разновидности?

Каждая представительница прекрасного пола знает, что на внешность влияет форма стрелок. Одним только взмахом кисточки или подводки можно полностью изменить образ, представив его в наиболее выгодном свете. Существует несколько вариантов, среди которых вы можете подобрать именно тот, который вам нужен.


  1. Заполнение межресничного пространства. Линия наносится на пространство между ресницами от слезного мешка до внутреннего края. Выглядит такой вариант татуажа действительно естественно. Натуральность подчеркивают и природные оттенки, а не кричащие. Взгляд смотрится, как более глубокий и притягательный при минимальных усилиях. При этом, даже природные, а не наращенные ресницы, будут визуально ощутимо гуще и красивее.
  2. Имитация стрелки. Декоративная линия также захватывает пространство между ресницами, однако выходит за внешний уголок. При таком варианте вы получает повседневный постоянный make-up, который можно не подправлять и не переделывать. Только представьте себе: безукоризненный внешний вид, как только вы проснетесь утром, возможность выглядеть стильно в бассейне, на пляжном отдыхе и так далее. Она может быть тонкой, едва заметной, в стиле пин-ап, драматической и так далее. Мастер поможет выбрать идеальный именно для вас перманентный макияж век, выгодно подчеркивающий пропорции и параметры лица.
  3. Яркий акцент на глазах может сделать линия с растушевкой. Она имитирует нанесение теней или же растушевку карандаша. При использовании стандартного make-up вам необходимо тратить немало времени на такую задачу. В случае татуажа достаточно один раз получить необходимый эффект – и наслаждаться им в течение нескольких лет!

Оптимальным вариантом для возрастного глаза станет последний, позволяющий визуально приподнять уголок глаза, немного открыть взгляд, сделав его более распахнутым.

Подобрать лучшую именно для вас форму стрелок можно с учетом советов и помощи опытного мастера международного уровня.

Студия Елены Ольшанской: забота о вашей красоте и привлекательности

Достойный результат доступен только в случае сотрудничества с опытным и квалифицированным специалистом. Действительно хороший мастер предложит для вас оптимальный вариант, как с точки зрения очертаний, так и в вопросах подбора цвета и желаемого оттенка. Елена Ольшанская учитывает ваш цветотип (тон кожи, волос, глаз и так далее), пожелания, а также эффект, который вы хотите производить в итоге.

Консультации занимают минимум вашего времени, но помогают рассмотреть все детали и создать лучший облик, который вас будет радовать долгие годы.

Перманентный макияж век в нашей студии и его преимущества


  1. Необходимая стерильность и безопасность на всех этапах проведения процедуры. Только лучшие одноразовые иглы.
  2. Профессионализм и опыт мастеров, позволяющий гарантировать безупречный результат при любых исходных данных.
  3. Комфорт и прекрасная атмосфера торжества красоты и привлекательности. Пройти процедуру в нашем салоне – значит, получить максимум положительных эмоций и просто отлично провести время в приятной компании.
  4. Строгое соблюдение необходимого алгоритма процесса.
  5. Использование только лучших европейских материалов, что актуально и для выбранных пигментов, и для машинок, с которыми работают специалисты. Пигменты гипоаллергенны и совершенно безопасны для всех типов кожи.
  6. Доступная стоимость, полностью соответствующая безупречному качеству предложенной процедуры.

Подчеркните свои природные данные – и ваша красота будет неоспоримой! Выглядеть безупречно в любое время суток, при любой погоде теперь по-настоящему легко. Для этого на помощь всегда готова прийти наша студия. Елена Ольшанская – лучший мастер международного уровня, готовый подарить вам восхитительный результат. Завораживайте и притягивайте своим взглядом вместе с нами!

Заполните форму и я свяжусь с Вами для согласования даты и времени проведения процедуры