Перманентный макияж в Москве

Перманентный макияж в Москве

Что такое перманентный макияж и как часто его делают

Косметическая отрасль постоянно развивается. Появляются новые процедуры, позволяющие поддерживать молодость и приумножать красоту. Среди таковых – перманентный макияж.

Данные манипуляции, проводимые с лицом клиента профессиональным косметологом, позволяют создать видимость реального макияжа. Женщине на протяжении нескольких месяцев не нужно больше «краситься» декоративной косметикой. Она всегда выглядит превосходно – в любое время суток и в любой ситуации.

Перманентный макияж: суть процедуры

Суть проведения манипуляций состоит в следующем – мастер, используя специализированное оборудование, вводит под верхние слои кожи красящий пигмент.

Глубина введения – десятые доли миллиметра. Благодаря этому создается «рисунок». Он устойчив к негативным внешним проявлениям — краска не стирается ни рукой, ни водой.

Перманентный макияж отличается от обычной татуировки. Последняя подразумевает введения краски на большую глубину, а потому она остается на теле навсегда. А вот эффект от косметической процедуры сохраняется несколько месяцев. В отдельных случаях – 3-4 года. В зависимости от части лица и качества красящих пигментов.

Впоследствии следует проводить корректировку/обновление такого мейк-апа. Если женщина решит отказаться от нее, то никаких действий по выведению краски предпринимать не нужно. Она буквально «исчезает» и можно снова пользоваться декоративной косметикой.

Виды перманентного макияжа: какие части лица подвергаются процедуре

Перманентный макияж в Москве – одна из наиболее распространенных косметологических процедур. Жизнь в столице слишком активная, женщины не хотят тратить время на каждодневное использование декоративной косметики. Но желают постоянно выглядеть красиво, молодо, ухоженно.

В этом им как раз и помогает такой «постоянный мейк-ап». Различают несколько его видов – в зависимости от того, какая часть лица «обрабатывается».

Перманентный макияж бровей

После его проведения складывается ощущение, что брови женщины накрашены и подведены карандашом. Даже профессиональный визажист не отличит – использовалась декоративная косметика или красящий пигмент вводился под кожу.

Процедура полностью безопасна. Брови и волосяные луковицы не страдают, ведь краска наносится под верхнюю часть эпидермиса. Женщине не нужно более уделять уходу за бровями много времени – достаточно лишь изредка выщипать волоски, прорастающие за пределами выбранной формы.

Перманентный макияж губ

Посредством данной процедуры удается достичь разного результата (в зависимости от поставленных целей):

Визуально увеличить губы; Визуально увеличить губы;
Провести коррекцию формы; Провести коррекцию формы;
обеспечить необходимый постоянный оттенок.; Обеспечить необходимый постоянный оттенок.

Перманентный макияж век

Любая девушка и женщина скажут вам, какая мука ежедневно подводить стрелки. На это уходит масса времени, сил и нервов.

После посещения косметолога можно забыть об утомительном ежедневном занятии.

Кроме того, удается изменить форму глаз – они визуально становятся либо больше, либо меньше. В зависимости от поставленной задачи косметолог решает ту или иную проблему.

Линия стрелки аккуратно наносится над ресницами. При этом не повреждаются волосяные фолликулы ресниц.

Другие виды процедуры

устранение синяков под глазами Устранение синяков под глазами – даже если женщина провела ночь без сна, лицо не выдаст ее, ведь синяки окажутся «невидимыми»;
устранения шрамов, растяжек и других дефектов устранения шрамов, растяжек и других дефектов – для этого на место «повреждений» специализированным инструментом «вбивается» несколько слоев пигмента, соответствующего по тону основному оттенку кожи.
татуаж сосков Татуаж сосков
ареол груди Ареол груди и т.д.

Как проходит процедура перманентного макияжа

Особенности ее проведения зависят от конкретной части лица. Но в целом последовательность манипуляций схожа:

форма если это необходимо, первоначально выбирается форма (это актуально для губ, бровей, век);
желаемый клиентом цвет Далее подбирается желаемый клиентом цвет, но мастер помогает в этом вопросе – дабы пигмент гармонировал с природным оттенком кожи;
Карандашом рисуется выбранная форма Карандашом рисуется выбранная форма;
инструмент и профессиональные краски Используя специализированный инструмент и профессиональные краски, косметолог наносит перманентный макияж.

Как часто нужно посещать косметолога

Частота обновления перманентного макияжа зависит от зоны лица и индивидуальных особенностей кожи.

Если речь идет о коррекции, то ее нужно проходить через 4-5 недель после первой процедуры. За это время кожа полностью заживает. Коррекция позволяет исправить небольшие недочеты, проявившиеся за этот промежуток времени.

Обновление – это восстановление всей работы мастера. Ведь со временем оттенок начинает терять свой цвет, бледнеет и «выгорает». Минимум мейк-ап держится полгода, максимум – от 3 до 5 лет. Обновление – процедура необязательная. Если женщина не хочет больше идти к мастеру, она снова начинает пользоваться декоративной косметикой.

Преимущества перманентного макияжа

использование декоративной косметики После его нанесения не нужно каждый день тратить время на использование декоративной косметики.
Женщина выглядит непревзойденной в любое время суток Женщина выглядит непревзойденной в любое время суток.
Перманентный мейк-ап не стирается Перманентный мейк-ап не стирается, не смывается, не блекнет на солнце.
высококачественные препараты При его нанесении используются высококачественные препараты, не вызывающие аллергических реакций – в отличие от декоративной косметики, способной спровоцировать сыпь.
ярче и четче Он выглядит намного ярче и четче, чем обычный макияж.
естественная красота Позволяет подчеркнуть естественную красоту.

Противопоказания

Отказаться от проведения процедуры следует, если:

kozhnye-zabolevaniya Имеются обострившиеся кожные заболевания – к примеру, герпес;
Декоративные Женщина страдает от конъюнктивита – в таком случае нельзя обрабатывать веки;
mesyachnye У женщины месячные.

Обратите внимание! Отправляться на прием к мастеру не рекомендуется, если перед этим пили алкоголь или лекарственные препараты, способствующие повышению свертываемости крови.

Также имеются строгие противопоказания к проведению процедуры:

беременность Беременность;
период лактации и кормления грудью Период лактации и кормления грудью;
сахарный диабет Сахарный диабет;
эпилепсия Эпилепсия
острые неврологические и/или психологические расстройства; Острые неврологические и/или психологические расстройства;
проблемы со свертываемостью крови Проблемы со свертываемостью крови;
онкологическое заболевание Онкологическое заболевание;
ношение кардиостимулятора Ношение кардиостимулятора.

Перед сеансом обязательно нужно уведомить мастера о состоянии организма, а также о наличии любого противопоказания, указанного выше. Не стоит рисковать собственным здоровьем и «подставлять» косметолога!

Перманентный макияж в Москве: в заключение

Надоело каждое утро вставать спозаранку и тратить массу времени на приведения себя в порядок? Устали от постоянных закупок декоративной косметики? Хотите в любое время суток выглядеть неотразимо?

Решить все эти проблемы вам помогут в Студии перманентного макияжа Елены Ольшанской. Здесь вас ждет высококвалифицированный косметолог, который ответит на все вопросы. Специалист расскажет, как нужно подготовиться к процедуре, как ухаживать за лицом после ее проведения. И, естественно, подберет для вас оптимальный оттенок красящего пигмента и качественно нанесет его.

Благодаря перманентному макияжу, нанесенному мастером Еленой Ольшанской, ваше лицо будет неотразимым, молодым и сияющим!