Перманентный макияж контура губ как способ стать еще выразительнее для мира!

Перманентный макияж контура губ как способ стать еще выразительнее для мира!

Подчеркнуть естественную красоту поможет перманентный макияж контура губ, способный стать настоящей находкой для представительниц прекрасного пола. Необходимость постоянно подкрашивать губы для девушек – серьезное испытание. Стойкие помады отлично подходят для важных мероприятий и даже свиданий, но даже они требуют постоянно носить с собой косметичку и следить за тем, в порядке ли мейк-ап. Забыть о таких неприятностях и всегда выглядеть безупречно поможет перманентный макияж.

Тенденция на появление данного вида make-up появилась в мире еще в конце минувшего века. Первые технологии существенно разнились с сегодняшними. Современные работы едва отличимы от природных данных, поэтому девушки будут выглядеть естественно и сногсшибательно. Никаких неприродных линий – только возможность изящно оттенить собственную красоту.

Перманентный макияж контура губ: основные преимущества


  1. При грамотном выполнении работы опытным мастером с применением качественной техники эффект может сохраняться в течение двух лет.
  2. Уход за нанесенным рисунком минимальный. Ощущается серьезная экономия времени, поскольку отпадает необходимость в постоянном использовании косметики и демакияже перед отходом ко сну или после мероприятий.
  3. Благодаря современным технологиям и специальному оборудованию, разработанному для выполнения подобных задач, результат получается очень натуралистичным, практически не отличимым от естественных линий. Никто не заподозрит вас в злоупотреблении косметикой или татуажем.
  4. Непосредственно процедура проходит быстро, безболезненно и не вызывает дискомфорта. Необходимо учитывать рекомендации опытного мастера – и процесс усовершенствования внешности пройдет оперативно и оставит только самые приятные эмоции.
  5. При желании доступно нанесение декоративной косметики на татуаж, если хочется придать изюминку образу и подчеркнуть его оригинальность, расставить акценты. Но следует дождаться окончательного заживления.
  6. Доступны разнообразные оттенки, подходящие девушкам всех цветовых типов. Нет необходимости идти на компромисс, поскольку современные пигменты позволяют подобрать вариант, идеально дополняющий конкретно ваш образ. Моделирование эскиза поможет «примерить» окончательный результат еще до выполнения работ, потому вы заранее узнаете, как будете выглядеть впоследствии ваше лицо.

Из недостатков отметим только один – полноценно пигмент проявляется спустя месяц через несколько этапов восстановления. Но и наслаждаться им вы сможете не менее двух лет.

Перманентный макияж контура губ: что это такое?

Татуаж представляет собой микротатуировку, в ходе которой под верхний слой кожи наносится определенный красящий пигмент по выбору клиента или мастера. Фактически перманентный макияж имитирует естественный make-up. Сегодня доступны разные варианты: и те, которые повторяют насыщенные вечерние краски, и натуральные контурные линии, лишь оттеняющие природную красоту и исправляющие возможные незначительные дефекты. Клиент сам выбирает: добавить чуть больше яркости или же откорректировать возможные недостатки: асимметрию, опущенные уголки, нечеткий контур и так далее.

Татуаж представляет собой микротатуировку, в ходе которой под верхний слой кожи наносится определенный красящий пигмент по выбору клиента или мастера. Фактически перманентный макияж имитирует естественный make-up. Сегодня доступны разные варианты: и те, которые повторяют насыщенные вечерние краски, и натуральные контурные линии, лишь оттеняющие природную красоту и исправляющие возможные незначительные дефекты. Клиент сам выбирает: добавить чуть больше яркости или же откорректировать возможные недостатки: асимметрию, опущенные уголки, нечеткий контур и так далее.

Особенности процедуры

Выполняется в несколько обязательных этапов

  1. Первичная консультация, в ходе которой клиент расскажет мастеру о своих пожеланиях, а специалист сможет ознакомиться с исходными данными и сопоставить их с желаемым результатом.
  2. Обезболивание, выполняющееся за счет применения местного анестетика и дополнительно геля. Для многих клиентов эта часть самая дискомфортная. В остальном же перманентный макияж контура губ не вызывает неприятных ощущений.
  3. Введение соответствующего пигмента в два-три этапа длительностью, в среднем, по 40 минут.
  4. Постпроцедурная обработка, которую назначит мастер непосредственно в день нанесения и впоследствии. Строго придерживайтесь советов – и вы получите улыбку своей мечты!

Перманентный макияж: правильная подготовка

Мастера отмечают простоту и легкость подготовки к процессу выполнения татуажа. За несколько дней необходимо сократить пребывание на открытом солнце, пользоваться солнцезащитными средствами. Исключите солярий, как минимум, за 2-3 дня до сеанса. Применение антибиотиков также недопустимо за 14 дней до процедуры и на аналогичный период после. От алкоголя лучше отказаться за 3-4 дня. А вот кофеин не употребляйте перед процедурой за 3-5 часов. Если имеют место индивидуальные особенности, то о них дополнительно сообщит мастер после консультации, чтобы процесс был приятным, безопасным и результативным.

Постпроцедурный период: что нужно учитывать


  1. Возможен незначительный отек после сеанса.
  2. В первые дни цвет пигмента сильный, более насыщенный и темный, он отличается от реального.;
  3. В среднем, через неделю появляется защитная корочка как естественный этап заживления, поскольку перманентный макияж инвазивен. Корочку нельзя трогать специально, тереть, размачивать, сдирать и так далее.
  4. Последующие две недели перманентный макияж контура губ будет тусклым, ощутимо светлее реального тона. По окончанию этого периода клиент получает интересующий его оттенок, который будет держаться на коже от нескольких месяцев до нескольких лет.

Есть показания и противопоказания, помогающие справиться с последствиями быстрее и наслаждаться собственной неотразимостью. В первую неделю рекомендуется отказаться от интенсивных занятий спортом и физкультурой, не наносить декоративную косметику на губы. Через три дня понадобится увлажняющий крем. Ультрафиолетовое излучение – не лучший спутник после нанесения татуажа. Постарайтесь бывать меньше на солнце, особенно в дневное время. Более подробный список рекомендаций каждому клиенту предоставит сертифицированный мастер международного уровня Елена Ольшанская. Каждая девушка индивидуальна и прекрасна по-своему. Мастер поможет вам не только подчеркнуть свою красоту и правильно расставить акценты во внешности, но еще и быстрее пережить процесс заживления, исходя из особенностей вашей кожи, сезона, конкретных показаний по состоянию здоровья.

Процедура хоть и не дискомфортна, но подразумевает проникновение под кожу. Поэтому перманентный макияж контура губ можно делать не всегда. К противопоказаниям относятся острые стадии инфекционных заболеваний, сахарный диабет, беременность и период лактации, плохая свертываемость крови. Во время пляжного сезона, когда солнце особенно активно, лучше воздержаться от улучшения внешности, чтобы не свести на нет старания. Все эти нюансы можно выяснить непосредственно во время консультации, обратившись к специалисту.

Виды татуажа губ

Если несколько лет тому назад техник и вариаций существовало не так и много, то сегодня прогресс не стоит на месте и представительницы прекрасного пола могут выбрать идеальный вариант, подходящий именно вам.

  1. Контурная обводка. Устали каждое утро подводить губы карандашом, постоянно носить его с собой в косметичке и периодически заглядывать в зеркало? Тогда подобный вид обводки для вас подойдет идеально. Он применим, когда естественные очертания немного размыты. Для такого вида работы выбирается пигмент, близкий к натуральному или немного отличающийся по тону.
  2. Поклонницам объема подойдут 3D технологии. Для них применяется комбинация из цветов, благодаря чему губы визуально станут больше без инъекций гиалуроновой кислоты или других препаратов. Эффект сохраняется дольше, чем от инъекционного увеличения, поэтому выглядеть вы будете просто безупречно, сроком до двух лет забыв о декоративной косметике.
  3. Доступен также и перманентный макияж контура губ с растушевкой. Вы получите большую насыщенность и возможность откорректировать природную асимметрию. Пигменты выбираются более темные, чем натуральный. Но смотрится все очень гармонично и природно.

Выбрать оптимальный вариант поможет мастер после детальной консультации и моделировки эскиза, который вы утвердите окончательно.

Почему именно перманентный макияж?

В третьем тысячелетии существует много способов придать желаемый вид своей внешности, выгодно подчеркнув то, что дала природа. Современный темп жизни диктует свои условия, поэтому девушки все чаще выбирают салонные процедуры, отказываясь от повседневного мейк-апа. Экономия времени и безупречный результат в любое время суток, независимо от того находитесь вы дома, на работе, отдыхаете на пляже, купаетесь в бассейне, едете в транспорте или только что проснулись, – все это аргументы в пользу татуажа.

С точки зрения стоимости также будет выгодным перманентный макияж контура губ, поскольку вы сможете полностью отказаться от декоративной косметики для этой части лица при желании.

Как выбрать «своего» мастера?

Поиск опытного специалиста в вопросах татуажа приоритетен. Именно мастер с большим опытом, знанием всех технологий и наличием сертификатов качества сможет воплотить в реальность ваши идеи и пожелания.

  1. Опыт. Процедура, результаты которой сохраняются на лице надолго, — не место для экспериментов. Отдайте предпочтение исполнителю с сотнями довольных клиентов и умением пользоваться разными техниками.
  2. Сертификация качества. Достойный мастер имеет все необходимые сертификаты, подтверждающие уровень его знаний и умений. Документы международного уровня лишь помогут вам быстрее определиться с выбором и отдать предпочтение сотрудничеству с лучшими.
  3. Индивидуальный подход. Красота – не строгий шаблон. Выглядеть оригинально, сохранив изюминку собственной внешности, но при этом сделав ее максимально приближенной к своему идеалу – вот то, что может предложить заказчице хороший специалист. Без навязывания своих проекций, видения и модных тенденций. В данном вопросе на помощь приходит моделирование и создание эскиза, благодаря которым вы сразу поймете, что именно получите впоследствии. Индивидуальный подход подразумевает и внимание к состоянию здоровья и возможным медицинским противопоказаниям.
  4. Сервис и положительный настрой. Косметические процедуры проходят в атмосфере доброжелательности и уважения к вашей внешности. Чувство такта и меры, внимание к вашим пожеланиям, вкусу, умение выслушать и услышать клиента присущи высококлассному мастеру. Вам приятно работать с таким человеком в ходе всей процедуры и хочется возвращаться снова за красотой и прекрасными эмоциями.
  5. Стерильность и гигиена. Перманентный макияж контура губ наносится исключительно в соответствующих условиях, которые не способны негативно отразиться на вашем здоровье и самочувствии. Обстановка физически комфортна и удобна для проведения процедуры.
  6. Использование качественной техники. Только умения специалиста для получения безупречно красивых губ недостаточно. Необходимы аппараты, разработанные для современных технологий и позволяющие делать процедуры оперативно, безболезненно и результативно, достигая желаемого эффекта.

Елена Ольшанская – сертифицированный мастер, обладающий указанными необходимыми качествами. Для создания работ используется техника «Биотек». Сочетание профессионализма, богатого опыта и собственных разработок вкупе с применением нужного оборудования позволяет гарантировать безупречный результат для каждой женщины!

Перманентный макияж от Елены Ольшанской – возможность выглядеть безупречно, выгодно оттенив природные данные. Процедура проходит быстро и легко, а процесс заживления не доставит дискомфорта при соблюдении всех рекомендаций.

Выбирайте профессиональный перманентный макияж контура губ, чтобы сохранить свое время, всегда выглядеть великолепно и наслаждаться своим отражением в зеркале, независимо от возраста или настроения. Студия перманентного макияжа Елены Ольшанской поможет вам сиять красотой, не прилагая усилий. Подчеркните свою привлекательность вместе с нами!

Заполните форму и я свяжусь с Вами для согласования даты и времени проведения процедуры