Перманентный макияж бровей. Как форма изменяет лицо?

permanent

Качественный перманентный макияж бровей – достойная альтернатива ежеутреннему нанесению декоративной косметики, постоянным коррекциям и затратам сил и времени. О густых и красивых бровях, симметрично оттеняющих лицо и подчеркивающих его красоту, мечтает каждая девушка. Далеко не всех представительниц прекрасного пола природа наградила растительностью соответствующего цвета, идеально подходящего выбранному образу и выгодно расставляющего акценты в пропорциях лица.

Если раньше средств для коррекции было немного: пинцет, краски всего двух оттенков (коричневый и черный), то сегодня в арсенале женщин множество разных процедур, позволяющих легко и быстро получить брови своей мечты. Татуаж – именно такая услуга с легкостью избавит вас от любых проблем.

Но, стоит отметить, что микропигментирование подходит и для девушек, довольных своей внешностью. Добавить несколько ярких штрихов, добиться идеальной формы или модной сегодня густоты, подчеркнуть свою привлекательность или даже сменить имидж. Словом, татуаж актуален для любых случаев, когда есть необходимость быстро, безболезненно и эффективно получить великолепный результат без усилий со стороны клиента.

Перманентный макияж бровей: подбираем форму, исходя из особенностей лица

Не зря женщины так много внимания уделяют макияжу именно этой части, ведь правильно подобранная форма бровей помогает акцентировать внимание на больших глазах, визуально «уравновесить» пропорции, подчеркнуть линию скул, смотреться по-настоящему естественно и красиво при этом.

Нередко представительницы прекрасного пола, выбирая между разными геометрическими рисунками, гонятся за модными тенденциями или же отдают предпочтение тем вариантам, которые они уже опробовали на себе, не рискуя экспериментировать. А ведь правильный подбор позволяет подчеркнуть преимущества и откорректировать небольшие недостатки, чтобы выглядеть просто безупречно.

Подбор красивых, модных и оптимально подходящих вашим пропорциям очертаний, – задача не из легких. Не стоит ориентироваться исключительно на фотографии в глянцевых журналах, советы подруг и выбор ваших любимых звезд. Доверьтесь профессионалам, которые учтут все нужные нюансы и предложат лучший вариант! Создание идеальных бровей основывается на таких факторах: форма лица, разрез глаз, расстояние между глазами, размер носа, направление внешнего и внутреннего уголков.

  1. С треугольной формой с широким лбом хорошо будет смотреться перманентный макияж бровей с восходящей линией и кончиками, направленными вверх. Откажитесь от чрезмерного драматизма и строгих горизонтальных линий.
  2. Ромбовидное лицо профессиональные визажисты называют поэтично «алмазом», что обусловлено схожестью очертаний. Для него подходят мягкие, скругленные линии, призванные придать облику больше нежности и сгладить некую угловатость черт.
  3. Круглое лицо требует строгих, изломанных бровей, позволяющих добавить ему визуально больше длины.
  4. Овальному лицу подойдет татуаж с прямыми горизонтальными и хорошо прорисованными линиями, способными уравновесить вытянутый овал и сделать его более мягким.
  5. Прямоугольник плохо будет смотреться с тонкими ниточками бровей, зато нормальные и утолщенные брови разной формы подчеркнут вашу красоту и привлекательность.
  6. На выбор в пользу той или иной формы влияет также разрез и размер глаз. Большеглазым девушкам идеально подойдут широкие, изломанные или горизонтальные брови, «круглые» же глаза можно вытянуть бровями с изломом, который располагается ближе к вискам, и так далее.

    Техники и преимущества татуажа

    Сегодня существует три варианта, благодаря которым современный перманентный макияж бровей будет выполнен, исходя из особенностей лица, пожеланий клиента, цвета кожи, глаз и волос. Независимо от того, какой выбор вы сделаете, легко оцените все преимущества татуажа:

    1. Безукоризненный внешний вид при любой погоде. На улице дождь? Жара? Сильный ветер или даже снег? На ваших бровях это никак не отразится. В отличие от декоративной косметики, микропигментирование сохраняет выбранный цвет и очертания, не растирается и не смывается к концу дня или ночью. Блистайте и восхищайте своей красотой, независимо от погодных условий!
    2. Значительная экономия времени. На прорисовку бровей, особенно если вам не дано густой растительности насыщенных тонов, может уйти порядка получаса. Ежедневно приходится выводить прежние очертания, стараться добиться симметрии и необходимой толщины. Для людей, не владеющих соответствующими навыками, такое занятие превращается в серьезное испытание. Достаточно один раз сделать татуаж – и на несколько лет забыть о декоративной косметике или пользоваться ею исключительно по желанию от случая к случаю.
    3. Качественный перманентный макияж бровей выглядит естественно и натурально, без эффекта «графического рисунка» и излишней яркости. Никто не подумает, что вы нанесли make-up, зато все окружающие заметят, как вы великолепно выглядите.
    4. Еще одно преимущество татуажа – возможность сотрудничать с профессионалами, выбирающими идеально подходящую форму и оттенок, при необходимости, смешивая несколько разных красителей. Именно таких специалистов вы и встретите в лице сотрудников студии Елены Ольшанской. От уровня профессионализма исполнителя зависит не только результат, но и комфорт процедуры, качество и безопасность выбранных красителей.

      Волосковая техника татуажа

      Выполнена может быть аппаратным способом или специальным прибором для микроблейдинга. Идеальное предложение для тех, кто имеет «пробелы» в линии роста волос или страдает алопецией. Ввод пигмента осуществляется специальной ручкой, благодаря которой прорисовываются отдельные волоски, визуально полностью повторяющие натуральные волосы.

      Выглядит такой эффект естественно, а выбранный цвет держится дольше, чем при введении пигмента машинкой. Микроблейдинг от профессионалов поможет добиться желаемого эффекта, проработать каждый волосок. Такой перманентный макияж бровей идеален для девушек с нормальным типом кожи.

      Пудровая техника

      Для выполнения используется не специальная ручка, а традиционная татуажная машинка. Техника получила свое название, благодаря создаваемому эффекту: будто волоски слегка подкрашены карандашом или тенями. Интенсивность такого окрашивания вы можете регулировать самостоятельно, выбрав контраст и драматичный эффект или же наоборот – отдав предпочтение нюдовым тонам. Поиск оттенка зависит от пожеланий клиента и, конечно, от его фототипа (цвета кожи, глаз и волос).

      Благодаря применению машинки, возможно создание натуралистичных переходов тона, которые придадут необходимый объем и помогут в создании безупречных бровей. Преимущества пудровой техники очевидны: подходит для любого типа кожи, исходя из последнего, результат будет держаться от 7 месяцев до 2 лет, эпидермис травматизируется минимально, поэтому восстановительный процесс занимает мало времени и при этом практически не теряется цвет пигмента.

      Смешанная техника

      Комбинированием двух описанных выше способов можно добиться смешанного эффекта. Подобный перманентный макияж бровей позволяет прорисовывать волоски, а впоследствии оттенять их. Поскольку метод соединяет в себе все лучшее от микроблейдинга и пудровой техники, требует больше времени на создание рисунка и максимального профессионализма от исполнителя.

      Как проходит процедура микропигментирования

      Весь процесс разделяется на несколько обязательных этапов. Исключить ни один из них нельзя, поскольку только такой последовательный подход позволяет добиться желаемого эффекта и выглядеть безукоризненно с кратчайшим восстановительным периодом. Уже с первого знакомства специалист введет вас в курс всей процедуры и ответит на возникшие вопросы, если они будут.

      Подготовительный этап

      Изначально потенциальные клиенты обращаются к специалисту за консультацией. В ходе консультации мастер осматривает лицо, выслушивает пожелания, возможно, оценивает принесенные клиентом фотографии с примерами, которые могут послужить образцами. После обсуждения будущие брови моделируются исполнителем на компьютере в специальной программе. Этот этап позволяет увидеть, как именно лицо будет выглядеть впоследствии. Никаких сюрпризов – только заранее продуманный результат, который вам точно понравится.

      После моделирования специалист предложит ближайшую дату, когда процедура будет выполнена. Вы получите подробные рекомендации, благодаря которым перманентный макияж бровей пройдет легко и безболезненно. Рекомендации включают в себя особое питание (необходимо исключить некоторые продукты), прием лекарств по необходимости и список тех, от которых нужно отказаться, использование косметических средств и так далее.

      Процедура нанесения татуажа

      Специалист назначает удобный для клиента день. Микропигментирование выполняется с использованием специального оборудования, а также красок, подходящих для подобных эстетических задач. Предварительно участок обрабатывается анестетиком в виде спрея или геля. После того, как средство начнет действовать, мастер проводит процедуру. Длительность зависит от обрабатываемой площади, выбранной техники и сложности смешивания пигмента. По окончанию исполнитель порекомендует, как именно необходимо обрабатывать кожу после микропигментирования.

      Постпроцедурный уход

      Возможен незначительный отек, который полностью покинет вас максимум за сутки. Через несколько дней появляются корочки, сходящие самостоятельно. Не устраняйте их механическим путем. Следите за пребыванием на солнце: ультрафиолетовые лучи могут негативно сказаться на коже, поэтому избегайте прямого контакта. Учтите, что в полной мере тон проявляется спустя 3-4 недели, поэтому сразу оценить результат невозможно.

      Перманентный макияж бровей в студии Елены Ольшанской

      Посетители нашей студии получат качественные услуги с лучшим оборудованием, специально предназначенным для выполнения татуажа и микроблейдинга. Мы заботимся о санитарии, поэтому любая, даже самая сложная процедура, проходит в комфорте и удобстве, безопасно для здоровья клиентов. Отдельно стоит сказать о красках, используемых в студии. Применяются пигменты, занимающие одни из первых мест по качеству в мире. Широкий ассортимент оттенков гарантирует возможность добиться желаемого тона и подчеркнуть вашу естественную привлекательность.

      Моделирование будущего вида бровей поможет заранее увидеть результат, а также удостовериться в том, что вы получите именно его. Использование специальных программ сокращает период «примерки» разных форм и оттенков, позволяя сразу исключить неподходящие и выявить оптимальные варианты. Мы гарантируем индивидуальный подход и заботу о каждом посетите, поэтому вы будете максимально довольны своим внешним видом по окончанию всех этапов.

      Сотрудничество с профессионалами международного уровня позволяет быть уверенными в своем выборе. Мы дарим вам красоту и неотразимость, быстрый и абсолютно безболезненный эффект, комфорт и атмосферу собственной привлекательности.

      Перманентный макияж бровей сэкономит ваше время и силы, поможет всегда быть на высоте, как по утрам, так и при плохой погоде или в палящий зной. Позаботьтесь о себе уже сейчас – и на пару месяцев, а то и лет, забудьте о применении декоративной косметики, поддерживая прекрасный образ без усилий. Если есть дополнительные вопросы о подготовке, последующем уходе, выполнении процедуры или ее стоимости, то их всегда можно задать мастерам, получив подробные ответы от профессионалов. Откорректируйте пропорции лица и расставьте акценты с помощью микропигментирования так, чтобы всегда радоваться своему отражению в зеркале!

Заполните форму и я свяжусь с Вами для согласования даты и времени проведения процедуры