Перманентный макияж в Москве

Перманентный макияж в Москве

Такой вид косметологической услуги, как перманентный макияж Москва узнала относительно давно. Татуаж сразу полюбился представительницам прекрасной половины человечества. Характерная особенность – такая разновидность макияжа дает возможность повысить привлекательность женщины и отказаться от ежедневного нанесения декоративной косметики.

В этой статье проводится лаконичная, но максимально полезная информация о том, что представляет собой перманентный макияж.

Перманентный макияж. Что это такое?

Под данной процедурой подразумевается особая косметологическая процедура. Её цель – введение под верхние слои эпидермиса красящего пигмента посредством специальных инструментов с тончайшими иглами. После сеанса появляется стойкий эффект макияжа. Даже спустя несколько недель или месяцев после сеанса складывается впечатление, что женщина только вышла из салона.

Обратите внимание! В целом, перманентный макияж сохраняется от 18 месяцев до 4-5 лет – в зависимости от индивидуальных особенностей организма.

Также стоит отметить, что и такую услугу, как микроблейдинг бровей Москва оценила сразу. Она немного отличается от перманентного макияжа. Главное отличие – в используемом оборудовании и глубине внесения краски. При микроблейдинге пигмент вводится на глубину до 0,2 – 0,5 миллиметров. При татуаже – до 2 миллиметров.

Какие части тела обрабатываются

Чаще всего речь идет о работе мастера-косметолога с лицом клиента. Пигментами обрабатываются:

  1. губы;
  2. брови;
  3. веки;
  4. скулы.

Обратите внимание! Перманентный макияж применяют не только для приумножения красоты. В некоторых ситуациях с его помощью устраняют недостатки – например, асимметрию лица или шрамы.

Распространенным является и перманентный макияж, при котором исправляется или насыщается ареола женской груди. После такой процедуры женское тело становится еще более привлекательным.

Преимущества процедуры

Если вбить в поисковой системе запросы «микроблейдинг Москва» или «цветокоррекция век Москва», можно увидеть, что услуги предоставляют многие салоны. Популярность перманентного макияжа обусловлена следующими положительными характеристиками:

  1. долговечность и естественность;
  2. приумножение природной красоты;
  3. привлекательный внешний вид в любой ситуации и в любое время – после пробуждения, душа, спортивного зала и т.д.;
  4. нет нужды ежедневно тратить время на нанесение декоративной косметики;
  5. экономия на приобретении декоративной косметики.

Различные виды перманентного макияжа

Перманентный макияж бровей Москва оценила сразу. Впрочем, как и другие разновидности косметологической услуги. Давайте вкратце рассмотрим, зачем нужно обрабатывать те или иные части лица.

  1. Перманентный макияж век (межресничное пространство). После сеанса глаза становятся более яркими, а взгляд – притягательнее. Ресницы кажутся гораздо гуще. Для выделения глаз рисуются стрелки. Цвет, форма, толщина зависят от пожеланий клиентки и особенностей строения лица.
  2. Татуаж губ. Удается подчеркнуть естественную привлекательность губ. Также нейтрализуются такие дефекты, как асимметрия, малый объем и некоторые другие. Цветовое решение – абсолютно любое, в зависимости от формы лица и цветотипа.
  3. Татуаж бровей. Позволяет брови сделать визуально гораздо гуще. Создается легкий, но привлекательный эффект макияжа. Форма и цвет подбираются в каждом отдельном случае индивидуально.
  4. Татуаж ареолы сосков. В этом случае решаются определенные проблемы, которые могут быть как «врожденными», так и приобретенными (например, после родов или кормления грудью) — блеклость, нечеткость контура, асимметрия. Кроме того, перманентный макияж ареолы помогает спрятать шрамы после имплантации.
  5. Имитация мушки. Ещё одна распространенная процедура. Небольшая мушка в той или иной части лица придает загадочности и привлекательности образу.
  6. Трихопигментация. Проводится на поверхности головы. Рекомендована людям, страдающим от потери волос. Визуально создаётся впечатление густоты шевелюры.

Такую процедуру, как татуаж губ Москва и ее обитательницы полюбили практически сразу. Ведь она позволяет придать губам дополнительную полноту и блеск, пикантность без хирургического вмешательства. Впрочем, и другие разновидности перманентного макияжа пользуются популярностью. Так, татуаж бровей Москва также оценила по достоинству.

Зачастую сеанс длится не более 2 часов. Все зависит от особенностей нанесения пигмента и обрабатываемой зоны. Современное оборудование позволяет исключить болевые ощущения. В подавляющем большинстве случаев женщины испытывают только небольшой дискомфорт. Нанесение специального анестетика дает возможность исключить и его.

Кстати, такую услугу, как удаление тату Москва характеризует положительно. Ведь ее проводят в косметологических салонах опытные мастера с использованием лазерного оборудования.

Как выбрать салон

Если вы решили сделать перманентный макияж, следует максимально внимательно и ответственно подойти к выбору мастера и салона. Ведь, доверившись неопытному и неквалифицированному специалисту, вы не только рискуете своей внешностью, но и здоровьем.

Вот несколько советов, которые помогут вам выбрать действительно профессиональный салон.

  1. Особенности использования инструментов. В хороших салонах применяют только профессиональные инструменты и одноразовые расходные материалы. В частности, иглы и другие составляющие обязательно вскрывают в присутствии клиента.
  2. Строгое соблюдение санитарных норм. Обязательно соблюдаются все нормы и требования – санитарные и гигиенические. Ведь внесение красящего пигмента подразумевает нарушение кожного покрова, взаимодействие с кровью. Любые нарушения чреваты проблемами со здоровьем.
  3. Наличие документации. В частности, это лицензия на ведение деятельности, профильные сертификаты и дипломы.
  4. Дружелюбность. Консультанты и мастера всегда рады ответить на вопросы. Они оказывают поддержку до, во время и после процедуры.

Надеемся, теперь вы знаете, что представляет собой процедура перманентного макияжа и в чем ее преимущества.

Заполните форму и я свяжусь с Вами для согласования даты и времени проведения процедуры