Перманентный‌ ‌макияж‌ ‌румян.‌ ‌Эффект‌ ‌румян‌ ‌

Перманентный‌ ‌макияж‌ ‌румян

Абсолютно каждая представительница прекрасной половины человечества мечтает об изящном цвете щёк. Темп жизни, экология и питания не всегда способствуют натуральному румянцу, но мастера сферы татуажа смогли найти идеальное решение данной задачи. Перманентный макияж румян поможет подарить щечкам прекрасных дам эффект природного смущения, который будет добавлять своей обладательнице свежести и естественности. Именно розоватый оттенок на щеках добавляет коже здоровый вид, помогая добавить изюминку целостному образу.

Сфера косметологии уже достаточно давно перешла на путь инноваций. Если еще лет пять назад татуаж был чем-то из рода фантастики, то сейчас это стандартная процедура, которая помогает женщинам стать красивее без временных затрат. Сейчас никого не удивишь термином «микроблейдинг», все разбираются в методиках перманента губ, каждая девушка знает, про татуаж теней. Все это свидетельствует о том, что настало время движения вперед и получения других, фантастических знаний.

За последние два года набрала популярности услуга — перманентный макияж румян, которая позволяет девушкам проснуться и выглядеть свежо с самого утра без надобности нанесения миллиона средств для контуринга.

Еще недавно сфера косметологии поразила нас возможностью создания идеальных стрелок и бровей при помощи татуажа, а уже предлагает новую возможность создания эффекта румян на лице. Техника взяла свое начало с Древнего Египта, где представительницы прекрасной половины человечества наносили краску для придания здорового вида коже. Перманентный макияж румян считается кропотливой и требующей мастерства процедурой. Важно найти квалифицированного специалиста, который сможет правильно подобрать подходящий оттенок и сможет профессионально скорректировать овал лица.

Почему стоит выбрать татуаж щек?

Довольно часто видя в услугах мастеров перманента, процедуру по созданию мейкапа на щеках, девушки находятся в недоумении. Многие не сразу понимают все преимущества данной процедуры. Начиная просматривать портфолио с работами, можно заметить очаровательный эффект от процедуры. Это действительно так, но это далеко не одно преимущество данной техники:

  1. Процедура позволяет добиться здорового вида лица. Недосыпы, бешеный темп жизни отражаются на оттенке лица. Скрыть эти моменты поможет мастер перманента, который за полтора часа исправит ситуацию, придав коже на щеках нежно-розовый тон.
  2. Возможность скорректировать форму лица. Бьюти сфера диктует моду на высокие скулы, которые присущи не всем. Татуаж способен ненавязчиво подчеркнуть овал, сделав хозяйку похожей на моделей Виктории Сикрет.
  3. Благотворно влияет на состояние эпидермиса. Воздействие специальной татуажной машинки помогает запустить процессы регенерации, что приводит к более свежему и подтянутому виду дермы.
  4. Идеальный мэйкап в любое время. Перманент дает возможность забыть про необходимость траты времени на создание образа каждое утро.
  5. Долговечный эффект. Результат от услуги будет радовать свою обладательницу от года до трех лет.
  6. Экономия средств на декоративной косметике. Не нужно тратить финансы на косметические средства. Эта статья расходов может быть вычеркнута на ближайшие пару лет.
  7. Маскировка мелких изъянов на участке будущего татуажа. Перманентный макияж румян надежно спрячет от посторонних глаз все существующие дефекты на щеках.
  8. Устранение чрезмерного жирного блеска. Перманент помогает нормализовать выделение кожи, свойственного жирному типу дермы, подсушивая участок.

Как наносить: советы для каждого типа лица

Первичная консультация создана для того, чтобы мастер мог выбрать правильную методику нанесения, подобрать подходящий оттенок пигментированного средства и рассказать клиенту, как правильно подготовиться к процедуре.

Не секрет, что у каждого разные овалы лица и наносить татуаж нужно, ориентируясь под типаж клиента. Каждый тип лица имеет свою специфику нанесения:

  1. Круглое – убрать чрезмерную округлость поможет расположение пигментированного средства в виде треугольника. Распределение начинается от яблочек и направляется вниз, тушевка производится по направлению к вискам.
  2. Овальное – наиболее идеальная форма, которая не требует особого нанесения. Выбранный оттенок наносится с затемнением на яблочках и тушевкой вниз. Можно протянуть тушевание к вискам, это позволит выгодно подчеркнуть линию скул.
  3. Квадратное – для создания смягчения мастер наносит пигмент на скулы и направляет тон к вискам. Это позволит визуально скорректировать все «тяжелые зоны» и сузит форму.
  4. Грушевидное – для визуального скрытия дисбаланса между подбородком и лбом нужно затемнить зону под яблочками, а оттенок светлее расположить выше.
  5. Ромбовидное – пигментированное вещество наносится на яблочки в виде круга, немного распределяя в сторону.
  6. Вытянутое – визуально скорректировать и укоротить такую форму поможет нанесение краски в виде круга, тушуя горизонтально.

Перманентный макияж румян требует мастерства и опыта работы. Специалист должен иметь знания не только, как нанести и чем, но понимать, какую технику и оттенок выбрать для подчеркивания всех достоинств хозяйки. Ищете квалифицированного мастера? Студия Ольшанской ждет вас! Мастер студии многоразовый чемпион лучших европейских конкурсов, на чьем счету сотни клиенток, которым она помогла стать уверенней и красивее. С портфолио и услугами студии можно ознакомиться на сайте ms-makeup.ru, где также можно найти много полезной информации по данной тематике.

Колористика в татуаже, что нужно знать?

Профессионализм специалиста перманента заключается не только в умении нанести пигмент под эпидермис, но и правильно выбрать его оттенок, ориентируясь на цветотип клиента.

Колористика в татуаже довольно распространенная тема, которой посвящено много статей и семинаров. Знание данной методики помогает специалисту подобрать оптимальный тон для каждого клиента.

Оттенок румян должен подбираться, ориентируясь на цвет кожи:

  1. обладательницам светлого типа эпидермиса с холодным подтоном стоит отдать предпочтение нежно-розовым оттенкам;
  2. светлой дерме с теплым подтоном нужно рассмотреть персиковые и абрикосовые цвета;
  3. средний оттенок кожи с холодным подтоном требует использования ягодных, лиловых тонов;
  4. девушкам с темной кожей и холодным подтоном следует выбрать апельсиновую или ярко-красную палитру;
  5. темный эпидермис с теплым подтоном нуждается в использовании ярко-розовых тонов.

Важно! Обладательницам проблемного эпидермиса следует использовать бледно-розовые оттенки.

Перманентный макияж румян создан для придания обладательнице свежего и здорового вида. Для правильного выбора пигмента можно ориентироваться на естественный цвет щек, который проявляется после занятий спортом.

Что нужно знать перед сеансом?

Правильная подготовка к сеансу позволит мастеру без проблем провести процедуру и равномерно распределить пигментированное средство. Основные рекомендации по подготовке специалист говорит на консультации, как правило, в них входит:

  1. Не следует посещать косметолога за две недели до сеанса. Были записаны — лучше перенести. Все косметологические процедуры лучше отложить на время, а вот сделать накануне скрабирование и очистить поры – хорошая идея.
  2. Алкоголь, сигареты, кофе лучше отложить на несколько дней до процедуры. Курс антибиотиков стоит закончить принимать минимум за неделю до сеанса.
  3. Не стоит посещать солярий и пользоваться кремом для загара.
  4. Замените препараты, влияющие на разжижение крови.
  5. Не назначайте дату проведения татуажа в первые дни менструационного цикла.
  6. Ознакомьтесь с противопоказаниями к проведению.

Перманентный макияж румян абсолютно безопасная процедура, поэтому не стоит переживать перед сеансом. Настройтесь позитивно и доверьтесь мастеру.

Что будет происходить на сеансе?

Приходить на сеанс нужно с хорошим настроением, пару часов работы мастера смогут обеспечить красивые здоровый вид румянца на долгий период времени.

Первый этап процедуры заключается в выборе всех деталей. Происходит обсуждение будущего результата: оттенок, участок нанесения, насыщенность. Важно, оговорить все нюансы, объяснить свое видение и послушать советы специалиста.

На втором этапе идет создание эскиза будущего перманента. Мастер прорисовывает его, исходя из выбранных деталей, затем показывает клиенту. Именно, на этом этапе нужно вносить все корректирующие замечания, их можно изменить без всякого труда.

Третий шаг заключается в обезболивании участка будущего татуажа. На щеки наносится анестезирующее средство, которое позволит минимизировать любой дискомфорт во время процесса внедрения пигмента под дерму.

На следующем этапе специалист переходит непосредственно к введения краски при помощи специальной игловой машинки.

Последним шагом идет обработка зоны перманента обеззараживающим гелем и успокаивающей мазью.

По окончанию сеанса специалист татуажа назначает дату осмотра и дает рекомендации по уходу.

Перманентный макияж румян и восстановительный период

Татуаж создает минимальную травматизацию эпидермиса, благодаря внедрению в верхние слои. Однако все равно требует правильного и регулярного ухода. Нужно понимать, что соблюдение всех рекомендаций мастера гарантирует быстрое заживление и ожидаемый результат.

Первые сутки после перманента можно наблюдать отек. Для его уменьшения необходимо делать охлаждающие компрессы. На вторые – четвертые сутки эффект может казаться чрезмерно ярким, это создается путем смешивания пигмента с лимфой. Беспокоиться не стоит, это нормальный процесс. На пятый день образовывается корочка, которая отпадет через три-четыре дня, оставив после себя желаемый цвет. Перманентный макияж румян имеет короткие период восстановления, что позволяет женщинам наслаждаться результатом уже через полторы недели.

В течение восстановительного периода нужно соблюдать такие правила:

  1. Категорически запрещено сдирать корочки.
  2. На две недели стоит отложить посещение бассейна, сауны, солярия, бани.
  3. Использовать средство, указанное мастером татуажа, для удаления сукровицы.
  4. Следует использовать косметическое молочко с антисептическим эффектом.
  5. Рекомендуется ограничить пребывание под прямыми солнечными лучами.
  6. Два раза в день смазывать зону специальным кремом.
  7. Стоит отложить декоративную косметику на период восстановления дермы.
  8. Часто специалисты рекомендуют пропить антигистаминные препараты.

Перманентный макияж румян – услуга, стремительно набирающая обороты. Профессионально нанесенный румянец помогает добавить образу женственности и чувственности. С его помощью весь облик может измениться, ловко скрыв недостатки. Всего полтора часа в руках опытного мастера позволит на долгое время забыть о необходимости покупке косметических средств и траты времени по утрам для создания розоватого эффекта на щеках.

Услуга требует профессионального подхода. Довольно часто прекрасным дамам трудно найти квалифицированного специалиста в больших мегаполисах. К счастью жителей и гостей Москвы, студия Елены Ольшанской именно то место, где можно сделать идеальный перманент.

  1. высококвалифицированный мастер;
  2. стерильные инструменты;
  3. современное оборудование;
  4. качественные материалы;
  5. приятная атмосфера.

Все это можно найти в студии Ольшанской. Заинтересовались? Переходя на сайт ms-makeup.ru, можно заполнить специальную анкету, и записаться на бесплатную консультацию, где вам подберут необходимую технику нанесения и подарят идеальный образ на долгое время.

Заполните форму и я свяжусь с Вами для согласования даты и времени проведения процедуры