Перманентный макияж нависших век

Перманентный макияж нависших век

Просыпаться с накрашенными глазами, идеальными стрелками – мечта каждой представительницы прекрасной половины населения. Звучит фантастически? Ничего фантастического нет, благодаря разработкам косметологической сферы. Перманентный макияж век способен воплотить мечты об идеальном мейкапе. С его помощью не нужно тратить драгоценное время с утра на создание идеальных стрелок, тени на внешнем уголке глаза. Достаточно прийти один раз к мастеру татуажа, который за пару часов воплотит в реальность все пожелания.

Татуаж глаз считается одним из самых беспроигрышных. Ведь что может быть более завораживающим, чем чарующий взгляд? Первым на что обращают внимание окружающие – это глаза. Если правильно их подчеркнуть, можно добиться восхитительного эффекта.

Перманентный макияж век имеет большое количество техник. Начиная от стрелки с эффектом растушевки до незаметной межреснички. Все эти методы отлично подойдут для классического, европейского разреза глаз. Однако не каждая девушка имеет такой тип. Большой процент женщин имеет нависшее веко, требующее особых техник мейкапа. Многие боятся данной особенности и стараются исправить с помощью ботокса и других веществ. Не стоит сразу искать радикальные пути! Достаточно пойти к специалисту перманента, который сможет создать правильную визуальную коррекцию, направленную на открытие взгляда и добавление ему глубины.

Перманент стрелки

Однозначно, стрелки являются визитной карточкой чарующего взгляда. При опыте мастера и правильно подобранном варианте данной техники, можно выглядеть идеально в любое время суток.

Задумавшись про татуаж стрелок, хочется узнать достоинства, которые можно получить, а их достаточно много:

  1. Первым делом, приходя к мастеру за данной техникой татуажа, можно лишить себя проблемы рисования идеально ровных линий на достаточно долгий период. Обычно такой перманент радует обладательницу от пяти до десяти лет, но бывают случаи, когда эффект может остаться идеальным на всю жизнь, не меняя при этом свой цвет. Можно только представить, как встаешь с утра, а у тебя идеальные стрелки.
  2. Конечно, такой перманентный макияж век помогает выглядеть эффектно и чарующе в любой ситуации. Независимо от места, времени и условий стрелки всегда будут с хозяйкой и точно не отпечатаются, и не потекут.
  3. Не имеет возрастных ограничений. Такой вид перманента можно делать, как взрослым женщинам, так и юным девушкам, смотреться будет одинаково хорошо.
  4. Татуаж стрелки в виде стрелки может визуально скорректировать нависание века. Имея такой нюанс, не стоит записываться на разные подтяжки, достаточно сделать перманент, который поможет замаскировать нюанс.
  5. Поможет визуально увеличить глаза. Каждая представительница прекрасной половины человечества желает иметь красивые, большие глаза, которые будут очаровывать окружающих. Татуаж способен превратить самые маленькие бусинки в «гипнотические океаны».

Преимуществ данного метода большое количество, но главным в создании идеального образа является мастер, который способен профессионально подойти к данному вопросу. Важно, чтобы специалист мог верно подобрать оттенок красящего вещества. Цвет пигмента должен подходить под оттенок глаз, волос и кожи.

Определившись с тоном краски, мастер должен правильно выбрать вид стрелки, а они могут быть:

  1. Восточная, где линия приподнимается вверх, выходя за уголок газа.
  2. Прорисовка с середины и идут к краю.
  3. Классическая, в которой прорисовка начинается у внутреннего уголка и заканчивается у внешнего.

Для нависшего века мастера рекомендуют выбирать второй вариант. Он поможет открыть взгляд и красиво подчеркнет достоинства.

Межресничка

Идеальный вариант, если хочется аккуратно подчеркнуть линию роста ресниц, визуально сделав их гуще. Заполнения межресничного пространства помогает:

  1. Свести к минимуму использование косметики. Девушкам склонным к аллергии или обладательницам чувствительной кожи такое преимущество покажется весомым.Использования различных декоративных средств, может вызывать покраснения, аллергию, а татуаж поможет сделать идеальный вид на долгий период и без аллергических реакций.
  2. Визуально сделает ресницы гуще, при этом эффектно скорректировать разрез глаз.
  3. Межресничка позволяет наносить стрелку вдоль роста линии ресниц.
  4. Позволяет самостоятельно выбирать насыщенность, соответственно перманент может выглядеть, как почти незаметно, так и более выразительно.

Перманентный макияж век в виде заполнения межресничного макияжа можно сделать тремя способами:

  1. Межресничка плюс стрелка. Пигментом заполняется линия роста ресниц, а потом прорисовывается тонкая стрелка.
  2. Растушевка. Прорисовывается линия, которая затем растушевывается, что создает более натуральный вид.
  3. Классический. Красящим средством наполняется пространство между ресничек.

Татуаж с эффектом теней

Методика считается наиболее сложной и ее смело можно назвать ювелирной. Мастер создает эффект теней на глазах, при этом используя несколько оттенков пигментированного средства, которые создают переходы между собой. К преимуществам данного метода можно отнести:

  1. Универсальность. Может подойти к любой форме глаз.
  2. Большой выбор цветов. Способ дает возможность выбирать разные оттенки и миксовать их между собой.
  3. Маскирует возможные шрамы и рубцы. Перманентный макияж век дает отличную возможность скрыть от посторонних возможные изъяны, красиво переведя их в достоинства.
  4. Добавить выразительности и сделать взгляд глубоким. Тени позволяют корректировать глаза в разных вариациях, главное правильно расставить акценты.
  5. Скорректирует нависание. Правильно наложенные тени помогают скрыть проблему нависания и приоткрыть взгляд.

Любую из вышеперечисленных методик можно сделать в студии Ольшанской, где пожелания каждого клиента будут учтены и выполнены. Мастер Елена сделала счастливыми сотни женщин, которые были в поиске идеального перманента. На сайте ms-makeup.ru можно ознакомиться со всеми услугами студии и просмотреть портфолио с работами.

Это нужно знать

Нависшее веко не является проблемой для современной косметологии, а вот незнание некоторых нюансов, может ухудшить ожидания от перманента. Часто, приходя к мастеру, девушки бояться задавать вопросы. Стесняться не стоит и нужно получить максимальную информацию о процедуре. Самые распространенные аспекты, которые нужно знать, делая перманентный макияж век:

  1. Стойкость от перманента индивидуальна и зависит от особенностей организма: тип кожи, возраст, климат, образ жизни, профессионализм мастера, материалы. Средние результаты – от трех до пяти лет.
  2. Выбирать стоит холодные сезоны, когда солнце не такое активное. При холоде процесс заживления проходит быстрее.
  3. Важно! Ознакомьтесь с противопоказаниями к проведению услуги.
  4. Соблюдайте все рекомендации мастера.
  5. Придите к мастеру в назначенную дату для проверки результатов и возможного назначения повторного сеанса.
  6. Не стоит планировать ничего два-три дня после процедуры. Кожа вокруг глаз очень тонкая и любое вмешательство для нее травматично. Отек на участке – нормальное последствие, которого не нужно пугаться. Он проходит через пару дней.
  7. Не рекомендуется назначать сеанс в дни менструационного цикла. В этот период процесс заживления идет медленнее и может выделяться большее количество сукровицы.
  8. За сутки до процедуры стоит ограничить употребление алкоголя, кофеиносодержащих напитков, жирной и жареной пищи. Следует прекратить прием препаратов, влияющих на разжижение крови.
  9. Мастера советуют за пару дней до даты пропить антигистаминные препараты.
  10. Солярии и принятие солнечных ванн стоит отложить, если в ближайшую неделю планируется процедура перманента.

Коррекция и правила ухода

Перманентный макияж век – процедура, которая не всегда влечет за собой повторный сеанс, а именно коррекцию. Участок глаз – деликатная зона, которая обновляется, не так быстро, что иногда позволяет добиться идеального результата уже после первой процедуры.

Но если все же говорить о необходимости проведения коррекции, тут существует несколько нюансов:

Первый месяц после проведения основного сеанса травмированный участок не рекомендуется подвергать повторному воздействию. Мастера назначают коррекцию не ранее, чем через восемь – одиннадцать месяцев.

Уход после коррекции необходим и аналогичен с уходом после основного сеанса. В общие рекомендации входит:

  1. Первые сутки не стоит мочить глаза, затем для умывания следует использовать специальное косметическое молочко.
  2. Полторы-две недели рекомендуется отказаться от посещения бани, сауны, бассейна, спортзала. Избегать следует прямых солнечных лучей, для этого советуют носить солнцезащитные очки.
  3. Категорически запрещено сдирать корочки, которые образовываются на третий-четвертый день после перманента.
  4. Удалять выделяющуюся сукровицу необходимо при помощи ватного диска, смоченного в хлоргексидине.
  5. При болевых ощущений рекомендуется принять обезболивающий препарат.
  6. Используйте на участке препарат, назначенный специалистом.
  7. Не советуется использовать декоративную косметику. Она может забивать поры и влиять на эффект от татуажа.

Перманентный макияж век дает отличную возможность женщинам быть уверенными в себе. Однако стоит помнить, что получения идеального результата зависит не только от рук мастера, но и от ответственности хозяйки. Регулярное соблюдение всех рекомендаций ухода гарантирует красивый и долгосрочный эффект.

Как выбрать мастера?

Перманентный макияж век требует от мастера профессионализма и высокой квалификации. Решаясь на процедуру на этом участке, нужно ответственно подойти к этому вопросу.

Как же выбрать мастера, и на что обратить внимание?

Первым делом стоит обратить внимание на образование мастера. Специалисты-самоучки не знают всех тонкостей перманента, используют некачественные материалы. Образование позволяет знать тонкости и нюансы работы с пигментами.

Портфолио мастера тоже играет важную роль. Просматривая работы до/после можно понять, насколько компетентен специалист в своей отрасли, работает шаблонно или находит подходящие варианты для каждого клиента.

Стоит обратить внимание на отзывы. Профессионала своего дела обязательно будут благодарить в социальных сетях, советовать знакомым.

Современные тенденции красоты предполагают постоянно быть на высоте и при параде. Встретить представительницу прекрасной половины человечества без макияжа – довольно трудно. Прекрасные дамы не готовы покидать стены дома без минимального количества косметики, но иногда времени катастрофически не хватает. Если без губной помады девушки еще готовы быть, то без мейкапа глаз довольно трудно приходится. Без акцентов на глазах лицо может потерять выразительность и шарм. Перманентный макияж век решает данную проблему и помогает прекрасным дамам выглядеть всегда на высоте.

Ну, а если Вы сейчас находитесь в Москве и не знаете, к кому обратиться, то студия Елены Ольшанской открыта для Вас. Елена – победитель международных конкурсов, имеет множество сертификатов и грамот, а ее работы радуют сотни прекрасных дам, которым посчастливилось встретиться с ней. Договориться о бесплатной консультации и ознакомиться со всем перечнем услуг можно по контактам, которые находятся на сайте ms-makeup.ru.

Заполните форму и я свяжусь с Вами для согласования даты и времени проведения процедуры