Перманентный макияж и оздоровлении кожи

Перманентный макияж и оздоровлении кожи

Выглядеть привлекательно в любой ситуации – возможно! Достичь этой цели поможет оздоровление кожи и перманентный макияж. Современные косметологические процедуры дают возможность женщинам продлить молодость, приумножить свою природную красоту.

Поговорим о распространенных и эффективных безопасных способах, благодаря которым желаемый результат достигается с минимальными усилиями.

Перманентный макияж: что это такое и в чем его преимущества

Многие салоны красоты предлагают услугу перманентного макияжа. Ее суть заключается во введении под верхние слои кожи красящих пигментов. Это позволяет создать постоянный визаж – он не смывается и сохраняется от нескольких месяцев до нескольких лет.

Обратите внимание! Срок «сохранности» зависит от возраста женщины и особенностей организма. У некоторых краска выводится быстрее, у других – дольше.

Кажется, что девушка только вышла из кабинета профессионального визажиста – она выглядит непревзойденной в любое время суток, даже сразу после пробуждения или утомительного дня. Особенно это будет заметно, если предварительно было выполнено оздоровление кожи.

Преимущества процедуры


  1. Долговечность. На протяжении длительного времени не нужно каждый день тратить время на нанесение декоративной косметики.
  2. Защита от аллергии. Косметика нередко провоцирует аллергические реакции – покраснения, сыпь, раздражения. Исключив ее использование, можно забыть о неприятных проявлениях.
  3. Приумножение красоты. Правильно нанесенный, профессиональный перманентный макияж позволяет подчеркнуть наиболее привлекательные черты лица.
  4. Скрытие недостатков. К сожалению, никто не застрахован от возможного несовершенства – например, небольших шрамов, опущенных уголков глаз и др. Процедура позволит скрыть их.
  5. Идеальный вид. В любой ситуации представительница прекрасной половины человечества имеет превосходный внешний вид – сразу после пробуждения, тренировки, сложного рабочего дня, душа, бассейна и т.д.
  6. Экономия. Не нужно больше тратить много денег на приобретение декоративных косметических средств. А если было выполнено оздоровление кожи, уменьшается использование уходовой косметики.

На каких частях лица делают перманентный макияж. Таблица

Часть

Описание

Губы

Пигмент наносится либо на всей площади, либо только создается контур. И первый, и второй вариант позволяет достичь идеального результата – красивые, четкие, подкрашенные губы. Больше не нужно переживать, что помада сотрется или останется на чашке, стакане.

Кроме того, сеанс у косметолога позволяет решить некоторые визуальные «проблемы»:

  1. сделать контур более четким;
  2. добавить объем.

Брови

Они приобретают подкрашенный вид, идеальную форму. Однако крайне важно, чтобы мастер был профессионалом, опытным специалистом высокой квалификации. Только так удастся сделать классную работу – брови приобретут естественность, у них будет правильный, сочетающийся с внешностью оттенок.

Подводка

Перманентный макияж стрелок – еще одно распространенное направление. Хороший мастер сделает их не более чем за полчаса. Есть три варианта:

  1. стрелки;
  2. подводка по контуру;
  3. заполнение межресничного пространства.

Заполнение пространства между ресницами при помощи пигмента – лучшее решение. Глаза как будто постоянно подкрашены, а ресницы кажутся гораздо гуще.

При выборе типа стрелок следует ориентироваться на тонкие, с максимально близким расположением к линии роста ресниц. Это оптимальный вариант для обычного постоянного дневного макияжа.

Консилер

Перманентный макияж позволяет добиться стойкого эффекта, как будто на кожу только что был нанесен консилер. В итоге можно отказаться от ежедневного применения:

  1. тонального крема;
  2. корректора;
  3. пудры.

Профессиональный мастер подберет необходимый оттенок, посредством которого кожа под глазами высветлится, но будет гармонично сочетаться с тоном лица.

После восстановления, заживления у женщины будет постоянно свежий, отдохнувший вид. Даже если она устала.

Мушка

Она периодически возвращается, то пребывая на пике популярности, то окунаясь в забвение. Сегодня мушка снова востребована. Зачастую дамы ставят ее карандашом, но есть негативный момент – такая мушка быстро стирается и в самый непредсказуемый момент.

Чтобы этого не произошло, нужно прийти к косметологу. Тот поможет подобрать не только форму и цвет, но и оптимальный участок на лице для придания образу большей женственности, привлекательности.


Перманентный макияж – отличный способ повысить природную привлекательность женщины. Процедура выполняется в косметологических салонах с применением профессионального современного оборудования и безопасных красок.

Как проходит сеанс


  1. Консультация. Мастер выслушивает пожелания клиентки, дает свои рекомендации, записывает на процедуру. Обязательно рассказывает, как нужно готовиться к сеансу.
  2. В назначенный день девушка приходит в салон.
  3. Мастер демонстрирует эскизы – подобранную форму и цвет, соответствующие пожеланиям.
  4. Удаляются остатки косметики, кожа очищается.
  5. Наносится обезболивающий гель.
  6. С помощью специального аппарата под кожу вбивается красящий пигмент.
  7. После завершения мастер проводит обработку участка, дает рекомендации по уходу.
  8. Через три-четыре недели, когда кожа заживет, необходимо пройти коррекцию – устранить возможные мелкие недочеты.

Промежуточный вывод

Чтобы перманентный макияж получился ярким, соответствовал женскому образу, следует серьезно подойти к выбору мастера. Не знаете к кому обратиться, но желаете попасть в руки ответственного косметолога? Обращайтесь в салон Елены Ольшанской. Здесь вас ждет высокий уровень обслуживания, современное оборудование и строгое соблюдение санитарно-гигиенических норм и требований.

Если вы хотите добиться не только визуальной привлекательности, но и реально улучшить состояние кожного покрова, добившись его молодости, в этом поможет оздоровление кожи. Процедура также проводится в салоне Елены Ольшанской.

Оздоровление кожи: все особенности

Именно по состоянию кожи реально определить возраст человека. Но даже у молодых девушек она может терять эластичность, что провоцирует неприятный внешний вид. Причин тому несколько:

  1. вредные привычки;
  2. стрессы;
  3. плохая экология.

Обычные уходовые препараты далеко не всегда способны давать нужный эффект. Для повышения привлекательности, восстановления состояния кожи, ее омоложения, необходимо проходить специальные процедуры. Суть их – активация обменных процессов. В результате человек выглядит свежее и моложе.

Какие проблемы решаются

Оздоровление кожи подразумевает под собой особое воздействие на нее. Суть – фракционное омоложение. Посредством него устраняются различные недостатки:

  1. появившиеся морщины;
  2. расширенные поры;
  3. сниженная эластичность;
  4. пигментация.

Обратите внимание! Фракционное омоложение скрывает, устраняет рубцы или выраженные сосуды.

Способ – идеальная альтернатива инъекционным методам, используемым в других салонах. Многие женщины не доверяют им, опасаясь, что введенные в организм препараты могут негативно отразиться на состоянии здоровья.

Преимущества процедуры

Оздоровление кожи неагрессивным способом имеет ряд преимуществ перед прочими методами:

  1. полное отсутствие противопоказаний;
  2. сохранность целостности тканей;
  3. минимум побочных эффектов – они проявляются крайне редко;
  4. на восстановление тканей и их обновление необходимо минимум времени;
  5. не нужна реабилитация;
  6. доступная цена.

Как проходит сеанс


  1. Бесплатная консультация и осмотр – мастер изучает особенности кожного покрова и дает свои рекомендации.
  2. Согласование время сеанса – косметолог подстраивается под клиента.
  3. Сначала кожа очищается от возможных загрязнений, потом – по всей поверхности распределяется специальный крем с охлаждающим эффектом.
  4. Воздействие посредством специального аппарата, который и проводит оздоровление кожи.
  5. С лица вытираются остатки крема.
  6. Согласование следующего сеанса.

Обратите внимание! Для закрепления эффекта, возможно, понадобится несколько визитов в салон.

Как работает аппарат

Оздоровление кожи подразумевает использование специального оборудования – посредством него осуществляется воздействие световыми микроточками на зоны, вокруг которых находятся здоровые ткани. Поглощаемый свет преобразуется в тепловую энергию, а она восстанавливается уровень коллагена, что положительно отражается на состоянии кожи.

Обратите внимание! Хороший эффект после первого сеанса будет виден, если до этого у человека были не слишком заметны недостатки. В противном случае в салон нужно будет прийти несколько раз.

Удается достичь более равномерного рельефа – кожный покров становится гораздо однороднее, поры меньше. Кроме того, практически полностью пропадает сосудистая сетка. И все это – без нарушения целостности, хирургических вмешательств, безболезненно и безопасно.

Для каких частей тела рекомендовано оздоровление

В принципе, для всех. Чаще всего проводится воздействие на:

  1. лицо;
  2. декольте;
  3. шею.

Цена на оздоровление кожи напрямую зависит от необходимого количества процедур и обрабатываемой площади.

Вопросы и ответы про оздоровление кожи

Мы собрали наиболее популярные вопросы, волнующие женщин, и подготовили на них лаконичные, но убедительные ответы.

Это действительно эффективно?

Да! Метод появился сравнительно недавно, но уже стал распространенным. Он являет собой новое направление, позволяющие исключить инъекции и добиться не просто оздоровления, но и заметного омоложения путем:

  1. уменьшения пор;
  2. устранения морщин;
  3. повышения эластичности;
  4. скрытия пигментации.

Кожа становится гораздо свежее, как будто напитывается влагой и витаминами, у нее меняется цвет.

Обратите внимание! Процедура подходит абсолютно всем. У нее нет противопоказаний!

Какое оборудование используется?

Это современные, инновационные аппараты. Они продуцируют импульсы света, проникающие на определенную глубину. Импульсы поглощаются клетками. Это приводит к продуцированию коллагена. Его выработка позволяет активизировать различные обменные процессы внутри организма, что положительно отражается на состоянии кожи, внешнем виде.

Насколько часто нужно посещать салон?

Следует понимать, что сама по себе процедура обладает накопительным эффектом. Точное количество сеансов зависит от истинного состояния кожи. Специалист, осмотрев женщину, разрабатывает курс – количество посещений и их частота. В некоторых ситуациях придется прийти в салон 7 раз. Между каждым визитом должно пройти до 2-3 недель. Если в этом есть необходимость, спустя шесть месяцев курс нужно будет повторить.

Есть ли какие-то негативные проявления?

При воздействии световыми импульсами может наблюдаться незначительный оттек. Он сохраняется около двух часов, но потом сам исчезает.

Оздоровление кожи в салоне Елены Ольшанской

Если вам необходимо оздоровление кожи, обращайтесь в студию мастера перманентного макияжа Е. Ольшанской. Здесь вас ждет высококачественное обслуживание и современное оборудование. Вы останетесь довольны чутким отношением и заботой со стороны персонала. В салоне строго соблюдают все санитарно-гигиенические нормы и требования.

Среди неоспоримых преимуществ:

  1. опытный персонал;
  2. инновационное оборудование;
  3. индивидуальный подход;
  4. прием в строго назначенное время;
  5. приемлемая стоимость на все услуги.

Придя в салон, вы почувствуете невероятную атмосферу, способствующую приятным процедурам. Если же сначала провести оздоровление кожи, а потом выполнить перманентный макияж – вы будете выглядеть непревзойденно всегда и везде, очаровывая окружающих!

Остались вопросы или хотите записаться на прием к мастеру? Воспользуйтесь любыми удобными для вас контактами:

На сайте студии предусмотрена возможность заказать обратный звонок — оставьте номер своего телефона и в ближайшее время вам перезвонят.

Заполните форму и я свяжусь с Вами для согласования даты и времени проведения процедуры