Перманентный макияж губ с растушевкой

Перманентный макияж губ с растушевкой

Современным женщинам очень повезло, поскольку каждая леди имеет возможность выглядеть превосходно благодаря использованию инновационных технологий в сфере косметологии, например таких, как перманентный макияж губ. При грамотном использовании техники растушевки всегда есть возможность сделать губы ярче, утонченнее, красивее.

Подобный вид татуажа является безболезненным и безопасным для здоровья пациентки. В процессе выполнения работы используется специализированное высокотехнологичное оборудование и стерильные инструменты. Опытный, квалифицированный специалист в области косметологии всегда знает, как достичь максимального эффекта. Так, чтобы Ваше лицо было пропорциональным и красивым. Мастер татуажа не только качественно проведет сеанс, а и предоставит полезную информацию о том, как правильно вести себя в период реабилитации, посоветует средства способствующие быстрому заживлению верхних кожных покровов.

Растушевка губ — какой эффект от представленной косметологической процедуры?

Техника является универсальной и поэтому пользуется особой популярностью среди девушек и женщин нашей страны. При ее использовании можно решить сразу несколько вопросов, а именно:

  1. создать четкий контур губ;
  2. придать форму и симметрию;
  3. наделить губы определенным цветовым оттенком;
  4. визуально увеличить объем.

Техника позволяет удовлетворить даже самые изысканные вкусы современных дам. Перманентный макияж часто выполняется в естественных тонах. Но при необходимости и желании клиента естественные тона можно заменить более насыщенными, яркими. В таком случае даже без использования помады губы будут выглядеть превосходно. Татуаж с растушевкой и наведением контура поможет забыть о косметике и при этом сэкономить немало денег.

Основные виды перманентного макияжа губ

В современной косметологии используется два способа татуажа губ. В первом варианте губы обводят темного цвета пигментом наводя таким образом четкий контур. Потом производится растушевка губ, цветовых оттенков кожи. Ближе к середине цвет губ остается естественным. Таким образом создается эффект мягкого перехода цветовых оттенков. Для наведения контура можно выбрать более светлые оттенки. Таким образом цвет губ будет выглядеть еще естественнее.

Второй способ предусматривает нанесение яркого пигмента, (насыщенной краски), по всей поверхности. В итоге губы будут, как бы накрашенными всегда без использования помады. Это весьма оригинально выглядит и является экономным. Ведь теперь длительное время не придется выкладывать немалые деньги на современную косметику. Перманентный макияж позволяет этого добиться.

Особенности выполнения сеанса

Представленную выше манипуляцию выполняют в основном, как и другие виды перманентного макияжа лица. Сначала кожа очищается, мастер подбирает соответствующий пигмент и обезболивающие средства. Как уже выше было обозначено, как таковой боли в процессе выполнения процедуры пациентки не ощущают. На более чувствительной коже может ощущаться некий дискомфорт. С целью его устранения используется современная анестезия. Растушевка губ проводится посредством специализированного оборудования. Игла погружается на фиксированную глубину повреждая только верхние слои кожи. Мастер перед сеансом согласовывает каждое свое последующее действие в процессе беседы с пациенткой. За сутки до проведения выше представленной работы стоит отказаться от приема кофе и употребления спиртных напитков.

Введение красителя на первом этапе осуществляется по контуру. При этом игла проникает под кожу на расстояние всего меньше 0,8 мм. В среднем от 0,3 до 0,5 мм. Далее для проведения татуажа используют специальную акварельную иглу в виде щетки. Для внесения пигмента и его растягивания используются плавные, мягкие движения. Таким образом перманентный макияж не является травматической и опасной для здоровья процедурой. Выше представленная косметологическая процедура длится не более часа. Для ее качественного выполнения может понадобиться и значительно меньше времени в зависимости от каждого индивидуального случая.

Если губы пациентки слишком сухие мастер может провести соответственные мероприятия по их легком увлажнении, чтобы растушевка губ была проведена корректно. Теперь несколько слов о безопасности самого сеанса. Все насадки с иглами тщательно дезинфицируются. Используются одноразовые иголки. Специалист также надевает одноразовые медицинские перчатки. Рабочую область обрабатывают специальным антибактериальным средством.

Анестезия

Анестезия в основном выполняется с помощью специальных кремов. В некоторых случаях вводят инъекции, если пациентка имеет слишком нежную кожу. Инъекции действуют практически мгновенно и интенсивно.

Как себя вести после татуажа губ?

После того, как был проведен перманентный макияж может появиться небольшой отек, который вскоре пройдет самостоятельно и бесследно. После завершения процесса восстановления верхних кожных покровов цвет станет менее насыщенным и более естественным.

Что опытные косметологи советуют делать после сеанса?

На протяжении одного-двух дней кожу лучше всего протирать специальным средством, способствующим быстрому заживлению. Можете посоветоваться со своим косметологом. Качественно выполненная растушевка губ не дает осложнений. Отеки являются вполне нормальным явлением. Перед использованием средства лучше проконсультироваться с дерматологом или косметологом.

Чего нельзя делать?

При заживлении на месте проведения косметологической манипуляции появляются тонкие корочки. Это свидетельствует о том, что регенерация проходит в нормальном, естественном режиме. Корочки со временем отпадут без Вашей помощи. Их нельзя сдирать при любых обстоятельствах руками или тампонами. Иначе перманентный макияж может быть испорченным.

На протяжении первой недели запрещается мочить губы. Они должны быть сухими. Даже пить воду лучше всего через соломинку. Специалисты советуют даже не чистить зубы в этот период. Не посещайте бассейн или сауну. Умывайтесь по утрам очень аккуратно.

Отрицательно влияет интенсивное ультрафиолетовое излучение. Если придется бывать на солнце, тогда можете использовать специальные средства от загара и сухости кожи. О них также можно узнать непосредственно у своего косметолога. Если растушевка губ проводилась высококвалифицированным специалистом и были соблюдены все выше приведенные рекомендации, тогда подобный татуаж будет радовать Вас на протяжении двух-трех лет.

Другие популярные техники перманентного татуажа губ

Чтобы визуально увеличить объем губ можно воспользоваться такой техникой, как 3D растушевка. В процессе работы используются разные по толщине иголки. Подбираются светлые и темные оттенки пигментов. С помощью данной техники очень легко добиться эффекта пухлых губ. При этом они будут иметь вполне естественный вид.

Как выбрать и где искать специалиста?

Перманентный макияж является кропотливой процедурой. Эту работу должен выполнять квалифицированный и опытный специалист, которому будет не страшно доверить свое тело. Далее мы обсудим достаточно важный вопрос по поводу, как найти мастера и где лучше всего искать.

В нашей стране много современных салонов красоты, что предоставляют услуги перманентного макияжа различных участков лица — растушевка губ, татуаж век, бровей. Перед тем, как решиться на сеанс стоит поинтересоваться квалификацией мастера, которая должна быть подтверждена сертификатами, дипломами и другими важными документами. Если специалист имеет достаточный практический опыт помимо теоретических знаний и не только в нашей стране, но и за ее пределами, это является подтверждением того, что Вы обратились по адресу.

Не последнюю роль играет репутация самой клиники. О ней можно узнать судя по большинству отзывов бывших клиентов. Отзывы часто размещают в интернете на тематических ресурсах. Поискать такие не составит большого труда человеку со смекалкой. Перманентный макияж услуга достаточно востребованная и часто обсуждаемая. Может Вам даже кто-то посоветует хорошего специалиста на женском форуме или в социальных сетях.

Для нанесения тату подобного рода используется специальная машинка. Только с помощью специализированного оборудования можно качественно выполнить работу. Некоторые косметологи-аматоры пробуют выполнять процедуру используя схожие по конструкции приборы. Это является недопустимым. Растушевка губ может получиться не качественной. Естественно мало женщин разбираются в современной тату-технике, но это не проблема. Поскольку, чтобы узнать стоит ли связываться с тем или иным салоном достаточно просто поинтересоваться маркой и моделью оборудования, затем поискать по представленным данным информацию во всемирной сети.

В наше время это сделать совсем не сложно, даже не покидая пределов самой косметологической клиники или салона красоты. Например для точной прорисовки тонких контуров и контроля глубины ввода иглы идеально подойдут аппараты роторного типа таких моделей, как Био Тач, Гуччи, Биомастер и другие, которыми перманентный макияж будет выполнен эффективно. Кроме оборудования комната для микропигментирования кожи лица должна быть оснащенная соответствующими предметами интерьера, (удобной медицинской кроватью, хорошим освещением и т. д.).

Гигиена и чистота прежде всего. Если видите, что кабинет грязный и в нем много разных вещей, которые размещенные неупорядоченно, лучше сразу бегите. Профессиональный мастер всегда поддерживает идеальную чистоту, порядок и полную стерильность. Стерилизуется весь инструментарий. Используются только одноразовые иглы, насадки. Все манипуляции выполняются в перчатках и медицинской маске. При полной стерильности попадание какой-либо инфекции практически полностью исключено.

Все выше представленные блага и условия предлагает мастер перманентного татуажа международного класса Елена Ольшанская в Москве. У нас эстетическая микропигментация, перманентный макияж бровей, век, губ будет проведена на высоком уровне. Это мы гарантируем. Вы останетесь довольны работой мастера и своим внешним видом на длительное время. Обращайтесь уже сегодня.

Заполните форму и я свяжусь с Вами для согласования даты и времени проведения процедуры