Перманентный макияж бровей для блондинок

Перманентный макияж для блондинок

Сфера косметологии постоянно развивается и предлагает новые услуги. В последние годы большой популярностью пользуется перманентный макияж. Его преимущество – в долговечности результата. Что позволяет представительницам прекрасной половины человечества существенно экономить время и выглядеть превосходно в любой ситуации.

Положительные особенности татуажа


  1. Долговременный эффект – от полугода до пяти лет.
  2. Экономия на декоративной косметике – она практически не используется.
  3. Естественность, натуральность, приумножение природной красоты.
  4. Возможность скрыть недостатки – асимметрию, шрамы и прочие дефекты.
  5. Непревзойденный вид в любой ситуации – после пробуждения, душа, бассейна и т.д.

Можно ли делать перманентный макияж бровей блондинкам

Татуаж бровей для блондинок может стать спасением, но при условии, что правильно подобран оттенок пигмента. Посредством процедуры удастся изменить форму, сделать ее более красивой.

Как выбирать пигмент

При выборе цвета красящего состава следует быть максимально осторожными. Поскольку даже незначительные ошибки могут в буквальном смысле слова изуродовать женщину. Её образ будет либо отталкивающим, либо смешным.

Выбирая цвет пигмента, необходимо придерживаться простого правила – оттенок татуажа у девушек со светлыми волосами должен отличаться от натурального на 2 тона. Лишь в отдельных случаях допускается отличие на три тона.

Помните, что лучший цвет – незаметный для остальных. Он позволит подчеркнуть натуральную привлекательность, природную красоту.

Советы косметолога блондинкам

Для блондинок и девушек со светлыми волосами идеально подойдут такие оттенки:

  1. светло-коричневый;
  2. обычный коричневый.

Для леди с пепельным цветом волос для бровей рекомендован серый тон. Он будет смотреться максимально гармонично.

Категорически следует отказаться от любых темных оттенков и тем более просто черного цвета. Иначе получится неестественный, отталкивающий и вульгарный образ.

Основное правило – брови у светловолосых женщин не должны быть чрезвычайно яркими. Правильно подобранный тон позволит раскрыть естественную красоту, наполнить образ особым шармом и неповторимостью.

Чтобы не разочароваться, быть уверенной, что результат действительно порадует – обращайтесь только к профессиональным мастерам! В студии Елены Ольшанской вас ждет высококвалифицированное обслуживание, современное оборудование и только безопасные проверенные краски.

Заполните форму и я свяжусь с Вами для согласования даты и времени проведения процедуры