Особенности техники волоскового ПМ

Волосковый метод татуажа бровей

Волосковая техника татуажа бровей быстро завоевала популярность среди украинских модниц. Такой способ нанесения «макияжа» позволяет скрыть недостатки, при этом смотрится очень естественно и аккуратно, не бросается в глаза, так как имитирует рост волос. Это единственная техника, которая позволяет визуально восстановить волоски, которых нет от природы или вследствие других причин. Такой метод можно сочетать с пудровым напылением, финальный результат такого тандема впечатляет потрясающим эффектом.

Волосковый татуаж наносят с помощью классической вибромашинки для перманентного макияжа. Это главное отличие данной техники от микроблейдинга, который выполняют манипулой. Специалист иглой с нужным пигментом прорисовывает волоски неглубоко под кожу. Линии наносятся, имитируя рост волос. Толщину, ширину и сторону наклона подбирают в зависимости от техники татуажа. Это может быть:

  1. Восточная техника. Волоски бровей у всех людей растут неравномерно в хаотичном порядке. Их цвет и длина неравномерная. Так, с помощью восточной техники «воспроизводят» природный вид волосков. Опытный мастер может сделать татуаж максимально естественным, подобрав цвет, толщину, длину и направление роста волосков.
  2. Европейская техника. Используется, когда нужно прорисовать определенный участок брови, заполнить пустующее место, перекрыть шрам и т.д.

Преимущества техники

Среди основных преимуществ техники стоит отметить:

  1. Безболезненность. Иглу вводят на 1 мм под кожу, поэтому процедура не приносит боли. Кроме того, мастер применяет местные обезболивающие средства.
  2. Безопасность. Процедура не становится причиной выделения лимфы и крови, не оставляет рубцов.
  3. Быстрый эффект. Кожный покров быстро восстанавливается, главное правильно за ним ухаживать.

Благодаря волосковой технике можно пару лет отдохнуть от ежедневного нанесения декоративной косметики. Все это время брови будут выглядеть ухожено и красиво. Единственное, что необходимо для поддержания опрятного вида — раз в 1-2 недели выщипать лишние волоски, восстанавливая созданную мастером форму.

Елена Ольшанская поможет каждому клиенту выбрать наиболее подходящий тон и форму бровей с учетом формы лица, прически и личных предпочтений!

Заполните форму и я свяжусь с Вами для согласования даты и времени проведения процедуры