Новинка перманентного макияжа − татуаж губ с 3D эффектом

Татуаж губ с 3д эффектом

Многие представительницы прекрасного пола прибегают к услуге перманентного татуажа, чтобы выглядеть привлекательно и не использовать декоративную косметику. В зависимости от пожеланий, возможно подведение контура и выполнение цвета по всей площади губ. Сегодня татуаж с 3D эффектом — это сложная и популярная техника, которая способствует созданию красивого цвета, визуального объема и корректировке формы губ.

Эффект от процедуры

Технику татуажа с 3D эффектом характеризуется как более сложная, по сравнению с обычным перманентным татуажем. Благодаря процедуре результатом является получение конечного и несравнимого результата. Так как процедура подразумевает использование разнообразных пигментов, это способствует получению великолепных результатов без пластических операций и уколов красоты. Техника татуажа 3D корректирует контур губ, благодаря чему ликвидируется асимметрия. Преимущество — получение красивого цвета губ, поэтому можно забыть про такую косметику, как помады и блески. К главной преимущественной особенности процедуры относится объем, сочность и привлекательная форма губ.

Также можно визуально скрыть ряд возрастных изменений, поэтому мастера рекомендуют татуаж 3D взрослым женщинам, которые мечтают о сохранении молодости и привлекательности. Проведение процедуры позволяет приподнять уголки губ, а благодаря тому, что используется светлый контур, зрительно исчезают морщины.

Татуаж 3D: особенности

Если работу выполнил профессионал, невозможно понять, какое количество пигментов использовалось. Процедура татуажа обеспечивает мягкий переход цвета, который ассоциируется с природными бликами, недопустимы резкие контрасты. Зачастую характерно использование пяти пигментов, что способствует получению гармоничного и естественного результата. Все используемые пигменты подразумевают одну цветовую гамму, отличаются лишь оттенками.

Для того чтобы выполнить манипуляцию, понадобится примерно 3 часа. Как правило, татуаж с 3D эффектом подразумевает несколько процедур, где во время первого сеанса выполняется прорисовка контура и во время второго — мастер заполняет пигменты. Также необходима коррекция по истечению времени.

Опытный мастер Елене Ольшанская знает все особенности процедуры, учитывает все пожелания клиента, что способствует получению желаемого результата.

Заполните форму и я свяжусь с Вами для согласования даты и времени проведения процедуры