Мушка косметическая. Процедура и уход после татуажа

Мушка косметическая

Татуаж мушка приобретает большую популярность. Казалось бы, подобный декоративный элемент женской внешности остался далеко в прошлом, но история, как известно, идет по кругу. И то, что было не просто распространенным, а даже обязательным в средние века, сегодня опять актуально для представительниц прекрасного пола. Что такое мушка косметическая? Для чего она нужна и почему есть резон рассмотреть внимательнее подобное предложение?

Под мушкой принято понимать декоративную родинку, наносимую искусственным путем. Много веков назад использовались самые разнообразные способы для достижения подобного эффекта. Сегодня достаточно обратиться к перманентному макияжу – и наслаждаться полученным результатом не один день, несколько часов, а намного больше.

Конечно, вам не удастся ежедневно менять расположение родинки, но зато и не придется выбирать небезопасные для кожи образцы ткани и клея для нанесения «узора». Наиболее подходящее место расположения – лицо, шея или область декольте. Эта зона называется портретной и находится под пристальным вниманием в любом сезоне. Ошибки и эксперименты недопустимы, потому стоит обратиться к профессионалу, способному воплотить в реальность идеи, пожелания.

Татуаж мушка: основные особенности

Бытует мнение: подобные рисунки появились лишь в средние века и служили исключительно прикрытием для шрамов и разнообразных кожных следов. Отчасти правда: эпидемия оспы, да и отсутствие адекватной медицины, косметологии не могли не сказываться на состоянии кожи. Нередкими были следы от акне и перенесенных заболеваний. Наиболее удачной маскировкой на тот момент была именно такая. Преимущественно применялся бархат или другие ткани, из которых вырезались разные фигурки и наклеивались на лицо, грудь, шею.

Но не стоит так примитивизировать «функциональность». Кроме очевидного элемента «маскировки», мушка косметическая была и настоящим скрытым посланием, передающимся дамами для кавалеров. В ту пору было не принято напрямую высказывать мысли и пожелания, поэтому интриги плелись даже посредством подобных декоративных элементов. Расположение рисунков имело значение. Разумеется, в первую очередь девушки старались привлечь внимание кавалеров, наиболее частым расположение «родинок» было в области рта, над верхней губой, сбоку, или же в зоне декольте.

Сегодня татуаж мушка нередко наносится на аналогичные участки, что притягивает взоры. Но больше не нужно заниматься «аппликациями». Выберите помощь от профессионалов, благодаря которой вы выгодно подчеркнете преимущества внешности и расставите акценты по собственному желанию.

Как проходит процедура: основные этапы


  1. Подготовка, представляющая собой важнейший шаг, которым нельзя пренебрегать.

Изначально стоит определиться с предпочтениями, понять, какой вариант вы хотите. Как показывает практика прошлых веков и современного перманентного макияжа, созданная на коже мушка косметическая может быть не только в привычной форме точки или кружочка. В старину пользовалась популярностью мушка-полумесяц. Сегодня вы можете позволить самые оригинальные идеи, учитывая пожелания, возраст, особенности пропорций лица.

  1. Консультация со специалистом.

Озвучьте видение, идеи мастеру или покажите наглядный пример того, что хотите получить. На данном этапе важно открыться в полной мере своему мастеру, обсудить, как хотите выглядеть. Следует довериться профессионалу, чтобы татуаж мушка только радовал в итоге.

  1. Подготовка согласно рекомендациям профессионала.

    Включает этапы и действия, аналогичные для татуажа других зон.

    1. Непосредственно процедура выполняется с соблюдением необходимых требований к гигиене и санитарии.

    Ввиду того, что заполняемый пигментом объем совсем небольшой, процесс пройдет легко и быстро. Однако не стоит пренебрегать всеми правилами и, тем более, доверять подобную задачу новичкам. Исключительно важно найти специалиста, способного подобрать идеально «ваш» цвет. Для этого лучше всего, чтобы мушка косметическая была выполнена не просто мастером, а опытным исполнителем, разбирающемся и в татуаже, и в макияже, способным найти нужный тон по цветотипу.

    К сожалению, нередки ситуации, когда девушки желают сэкономить ввиду небольшой площади работы и обращаются к мастерам тату, а не татуажа. Или же ставят подобную задачу перед неофитами, думая, что здесь практически невозможно ошибиться. Последствия легко вас разочаруют, поскольку мастера татуажа и тату работают с совершенно разными пигментами, а неправильный цвет (зачастую, слишком холодный, постепенно «выцветающий» в синий или розовый) погубит все очарование. Хороший татуаж мушка – гармонично «встраивающийся» во внешность, становясь ее изюминкой.

    1. Послепроцедурный уход.

    На этом этапе также стоит быть внимательными и придерживаться рекомендаций мастера. Специалист даст подробные инструкции, благодаря которым процедура окажется простой и приятной, а последующее заживление не займет много времени.

    В будущем, возможно, понадобятся коррекции. Оценить состояние кожи, необходимость и количество повторных процедур может только мастер. «Оценка» проводится не сразу: через 3-4 недели, когда пигмент полностью проявится.

    Почему так важно выбрать профессионала?

    Мушка косметическая – рисунок, располагающийся на виду. Фактически, цель его нанесения – привлечь внимание к определенной зоне. Если декоративная родинка будет под «прицелом» взглядов, логично, что и качество ее нанесения является важным и первоочередным.

    1. Цветовой тип.

    Как отмечалось выше, нужно правильно подобрать оттенок, исходя из натурального цвета кожи, тона волос, глаз и так далее. Многие полагают: для натуральных брюнеток подойдет и угольно-черный оттенок. На деле же нужно тщательно и кропотливо смешивать «идеальный» тон, который украсит вас, а не сведет все старания на нет. Татуаж мушка будет просто безупречным, если доверить его профессионалу, разбирающемуся в нанесении макияжа и в колористике. Именно такой специалист международного уровня и придет вам на помощь в студии перманентного макияжа Елены Ольшанской!

    1. Размер и форма рисунка.

    Бытует мнение, что искусственная родинка может быть только круглой. И много веков назад, и сегодня совсем не обязательно ограничиваться исключительно одним начертанием. Посоветуйтесь с мастером – оригинальные формы могут быть очень интересными, они помогут лучше раскрыть характер и соответствовать определенному образу.

    1. Глубина нанесения.

    Как надолго останется с вами мушка косметическая? Длительность эффекта зависит от того, насколько глубоко пигмент вводится под кожу, особенностей красителя. Со временем цвет будет понемногу сходить и исчезнет, если вы не пожелаете обновить свою родинку. Мастер-новичок может ошибиться – и вам придется слишком долго «носить» татуаж (возможно, не самый удачный). Конечно, с точностью до дня длительность срока не назовет вам даже высококлассный профессионал. Однако именно профессионал не ошибется и сделает все правильно, согласно вашему цветотипу, настроению и пожеланиям.

    1. Учет пожеланий клиента.

    Татуаж мушка – это возможность самовыразиться, подчеркнуть свои преимущества. Только опытный, действительно хороший мастер выслушает озвученные пожелания, предложив оптимальный способ достичь желаемого результата.


    Как ухаживать за мушкой?

    Перманентный макияж в портретной зоне требует особого ухода и правильной, регулярной заботы. Сразу после процедуры возможен незначительный отек, который сойдет на нет в тот же день. Строго придерживайтесь рекомендаций специалиста, которые будут озвучены. Сам процесс абсолютно безболезненный, поскольку он выполняется с нанесением неинвазивной местной анестезии. Для этого используется гель или спрей. Впоследствии важно увлажнять кожу, не травмировать ее скрабами или пилингами. Убедитесь в том, что все косметические средства, с помощью которых вы ухаживаете за эпидермисом, гипоаллергенны.

    После того, как будет нанесена мушка косметическая, также нужно минимизировать пребывание на открытом солнце. Прямое воздействие ультрафиолетовых лучей губительно. Во-первых, они плохо влияют на кожу сами по себе, способствуют появлению ранних признаков фотостарения. Во-вторых, могут сделать кожу вокруг более грубой, что негативно скажется на рисунке. До того, как татуаж мушка полностью заживет, пользуйтесь солнцезащитным кремом, избегайте загара, носите головные уборы с полями. Первое время нужно будет обходиться без травматичных косметических процедур типа химического пилинга, лазерной шлифовки и так далее.

    Отметим, что предельно важно на данном этапе не травмировать дополнительно кожу. Любые «уходовые» процедуры стоит согласовывать с мастером-исполнителем.

    Студия перманентного макияжа Елены Ольшанской: красота и изящество с минимальными затратами

    Преимущества сотрудничества с профессионалами переоценить невозможно. Только опытные специалисты приложат все необходимые усилия к тому, чтобы результат полностью соответствовал вашим ожиданиям, выглядел просто безупречно, став «изюминкой» клиента. Для этого мы придерживаемся основных принципов в своей работе:

    1. Гигиена, чистота и санитария на всех этапах.

    В современных условиях недопустимо подвергать опасности клиента. Мы делаем все необходимое, чтобы каждое посещение студии было предельно приятным, абсолютно безопасным.

    1. Неповторимая атмосфера.

    Не только мушка косметическая будет настоящим подарком, но и визит к нам. Забота о комфорте и красоте посетителей – первоочередная задача. Мы уверены в том, что каждый клиент красив! Специалисты только подчеркнут вашу природную привлекательность и правильно расставят акценты.

    1. Работа только с качественным оборудованием.

    Татуаж мушка и процедура нанесения превзойдут все ожидания. Мы пользуемся только лучшими инструментами, необходимыми для достижения желаемого эффекта. Оборудование подходит для выполнения сложнейших, тончайших, даже «ювелирных» работ, которые наилучшим образом оттеняют красоту. Это же касается и пигментов. Никаких подделок или красителей сомнительного качества. Для клиентов студии представлено только лучшее, соответствующее мировому качеству.

    1. Внимание к идеям.

    Не стесняйтесь озвучивать свои пожелания! Добиться необходимого эффекта будет максимально просто, если рассказать мастеру о том, что вы хотите получить в итоге. Специалисты не навязывают свои представления, не агитируют слепо следовать модным тенденциям. Мы поможем реализовать планы качественно, профессионально.

    1. Наличие обратной связи.

    Независимо от того, какого размера нанесена мушка косметическая, мы гарантируем возможность задавать интересующие вас вопросы напрямую специалистам. При соблюдении рекомендаций мастера процедура и последующее заживление пройдут предельно просто. Однако, если вы в чем-то будете сомневаться или вам понадобится помощь, совет, то всегда можете связаться со специалистами. Позвоните или напишите нам – и профессиональные консультации не заставят себя долго ждать!

    Татуаж мушка – основа вашего изящества и элегантности, возможность по-новому представить свою внешность. Он будет в зоне повышенного внимания, особенно важно доверить работу опытным профессионалам. Подобных специалистов вы найдете в студии перманентного макияжа Елены Ольшанской.

    Мы внимательны к деталям исполнения и пожеланиям, учитываем идеи клиентов и прилагаем максимум усилий, чтобы вы чувствовали себя действительно комфортно. Приятно удивит и стоимость услуг. Побалуйте себя оригинальной «изюминкой» – и наслаждайтесь отражением в зеркале, приносящим радость! Мушка косметическая, выполненная мастерами студии, подарит отличное настроение! Процедура займет минимум времени, усилий от клиента. Будьте красивы с нами!

Заполните форму и я свяжусь с Вами для согласования даты и времени проведения процедуры