Микроблейдинг. Напыление бровей

Микроблейдинг

Постоянное развитие в косметологической сфере помогает женщинам оставаться красивыми в любое время суток, не тратя при этом много времени и средств. Методики татуажа помогают прекрасным дамам быть на высоте всегда. Перманентный макияж находится в постоянном развитии, постоянно совершенствуясь и предлагая только новые и лучшие технологии. Микроблейдинг является отличным вариантом в борьбе за идеальные брови, которые неотличимы от естественных.

Что дает напыление бровей?

Данная техника татуажа появилась относительно недавно, но быстро нашла отклик в сердцах прекрасной половины человечества. Процедура пришла к нам из Древнего Египта, где еще при Клеопатре женщины внедряли красящее средство в зону бровей, чтобы подчеркнуть и сделать более красивыми. Спустя тысячелетия перманентный макияж вновь вернулся, чтобы занять свое место в сфере красоты.

Популярность услуге принес естественный эффект очерченной формы, которую тяжело отличить от натуральной. Микроблейдинг помогает:

  1. На долгий период забыть о необходимости постоянного подкрашивания. Можно отложить на пару лет все тени, карандаши, помадки.
  2. Существенно сэкономить время на мэйкап и понизить затраты на декоративную косметику.
  3. Сделать идеальный оттенок и создать подходящую форму бровей.

В чем же преимущества?

Методика позволяет создать имитацию волосков, что дает наполненность форме. Методика дает возможность создать натуральный вид мейкапа. Деликатное напыление бровей позволяет создать значительно мягче эффект в отличие от других техник татуажа.

Главными достоинствами процедуры считается:

  1. Микроблейдинг — безболезненная техника. Со временем женщины возвращаются к мастеру без страха.
  2. Пигмент со временем выходит с организма, что дает возможность прекрасной половине человечества следовать всем модным тенденциям.
  3. Перманентный макияж получается естественным и красивым, которого невозможно добиться обычным подкрашиванием.

Какие бывают виды?

Методика пришла в косметологию стран СНГ не так давно, о чем говорит не полная осознанность о ней. Не многие знают, что микроблейдинг имеет несколько видов, которые отличаются между собой.

Теневой. Является наиболее щадящим вариантом. Подходит представительницам слабого пола со светлыми волосами. Специалист избегает прорисовки четких линей, отдавая предпочтениям легкой полутени, которая немного корректирует форму.

Реконструкция. Методика заключается в полном восстановлении формы бровей. Волоски создаются с нуля. По этой причине важно найти мастера, который сможет создать красивый эффект, не сделав слишком театральную, неестественную форму.

Европейский. Данное напыление бровей отличается четкостью линий. Перманентный макияж в данной технике используется при необходимости полностью поменять форму и заполнить проплешины.

Восточный. Наиболее сложный способ внедрения пигментированного средства. При помощи специального лезвия создаются брови, которые не должны быть отличимыми от природных. Используются разные оттенки красящего вещества, разное направление волосков для создания объема и густоты.

Микроблейдинг и его отличия от классического татуажа


  1. Более тонкая прорисовка, волоски создаются более тонкие и натуральные.
  2. Создается эффект волосков в трех разных направлениях, что придает красивый объем и густоту.
  3. Перманентный макияж радует свою обладательницу на срок от года до двух.
  4. На эпидермисе не остается никаких неприятных моментов.
  5. Минимальная травматичность и безболезненность.
  6. Пигментированное средство, вводимое в дерму, не меняет свой оттенок, а просто постепенно выходит из организма.

Когда нужно задуматься о процедуре?

Напыление бровей в данной технике подойдет, если:

  1. брови ассиметричные;
  2. отсутствие красивой формы и нехватка густоты;
  3. шрамы на участке;
  4. имеются проплешины и нет четкости.

Противопоказания к услуге

Профессиональный подход к перманентному макияжу среди прочего вынуждает учитывать ограничения к проведению процедуры. О них необходимо задуматься заранее. Напыление бровей имеет свои противопоказания, о которых на первичной консультации расскажет мастер.

Важным моментом является выбор квалифицированного специалиста, который сможет оговорить все нюансы, рассказать про плюсы и проведет процедуру на высшем уровне.

Создать идеальное напыление бровей можно в студии Елены Ольшанской, где цена и качество приятно удивляют клиентов. Записаться на бесплатную консультацию можно на сайте ms-makeup.ru.

Насколько длителен эффект?

Перманентный макияж является спасительной волшебной палочкой для прекрасной половины человечества. Все его методики направлены на долгосрочный результат, который поможет обладательнице быть на высоте двадцать четыре на семь.

Напыление бровей не имеет однозначного срока носки. Микроблейдинг зависит не только от работы мастера, но и от особенностей организма, типа эпидермиса, регулярности ухода.

Представительницам нормального типа кожи волноваться о сроке носки не стоит. Эффект будет радовать хозяйку до двух лет, при этом аккуратно и незаметно светлея.

Девушкам с жирной кожи повезло не так. Коррекция им может понадобиться уже через восемь-одиннадцать месяцев.

Важно помнить, что долгий и красивый результат зависит и от хозяйки. Соблюдения всех рекомендаций мастера и регулярный уход закладывают фундамент долгой носки.

Микроблейдинг и этапы процедуры

Выбрав тип татуажа, важно осведомиться обо всех нюансах проведения услуги. Для этого необходимо посетить мастера для первичной консультации. На ней можно узнать все преимущества и осведомиться про ограничения к проведению и получить указания, как правильно подготовиться.

Напыление бровей требует подготовки. Данный этап начинается за неделю до дня проведения перманента. В этот период следует придерживаться специальной диеты. Перед проведением процедуры важно привести в порядок жирность эпидермиса. Для этого рекомендуется отказаться от употребления жареного, соленного. Убрать из рациона алкоголь и кофеиносодержащие напитки. Следует закончить прием антибиотиков и лекарств, влияющих на разжижение крови.

Перманентный макияж также требует избавления от ороговевших клеток, путем легкого пилинга, который стоит сделать за три дня до даты посещения специалиста татуажа. Не следует выщипывать брови, мастер должен понимать густоту и направление волосков для создания желаемого результата.

На самой процедуре, в первую очередь необходимо оговорить со специалистом все пожелания. Форма, оттенок, изгиб – все это оговаривается вначале.

Важно! Следует прислушиваться к советам специалиста, который четко может увидеть необходимую форму, которая подойдет клиенту.

После обсуждения всех моментов, мастер прорисовывает эскиз, который согласовывает с клиенткой. На этом моменте есть возможность что-то исправить без труда. Если имеются замечания, следует сразу их сказать.

После согласования эскиза, специалист приступает к делу. Вначале убираются лишние волоски, дезинфицируется участок и обезболивает зону при помощи специального крема, что делает процесс безболезненным. Процесс прорисовки волосков занимает полтора-два часа. По окончанию профессионал татуажа даст зеркало для ознакомления с новым образом. Эффект может быть слишком ярким. Беспокоиться не стоит, по окончанию восстановительного периода насыщенность уйдет, и ожидания оправдаются.

Восстановительный период и правила ухода

Микроблейдинг считается наименее травмирующей техникой, однако тоже требует регулярного и правильного ухода. Специалист даст все необходимее рекомендации по уходу, а задача клиента – соблюдать их.

Перманентный макияж требует соблюдения следующих правил:

  1. Ограничить пребывания под прямыми солнечными лучами.
  2. Отказаться на две недели от посещения солярия, бани, сауны, бассейна и спортзала.
  3. Обрабатывать участок дезинфицирующим раствором два раза в день.
  4. Напыление бровей будет смотреться красивее при регулярном использовании регенерирующего крема два раза в день на протяжении недели.
  5. Отложить в сторону придется декоративную косметику, которая может забиваться в поры.
  6. Первые дни участок не стоит мочить.
  7. На третий день на участке появятся корочки, которые категорически запрещено сдирать. Они отпадут сами через три-четыре дня.

Первый раз процедура может дать не такой насыщенный эффект, как ожидался. Это нормально, по этой причине мастер на консультации сразу предупреждает о необходимости коррекции через четыре-шесть недель.

Перманентный макияж включает в себя необходимость прийти на проверку результата к мастеру через месяц, и, как правило, большинству необходимо сделать повторную процедуру для придания насыщенности и исправлению всех нюансов.

Ответы на популярные вопросы


  1. Как сходит пигментированное вещество?

В отличие от классического татуажа, микроблейдинг не меняет резко цвет. Он не переходит в синие или зеленые тона, как при некачественном татуаже. Эффект постепенно выгорает. Если через время не будет желания делать коррекцию, то вид перманента будет естественным, и никто не узнает о проведении техники.

  1. Как вывести краску с организма?

Интернет пестрит разными вариантами выведения пигмента с помощью перекиси или лимонной кислоты. Экспериментировать не стоит. Если по каким-то причинам вид татуажа не понравился, вывести его можно в салоне при помощи лазера или ремувера.

  1. Как выбрать мастера?

Для получения желаемого результата, важно правильно выбрать специалиста перманента. Не стоит экономить на этом вопросе и относиться халатно. Выбирать, нужно ориентируясь на отзывы, если в окружении нет никого, кто пользовался данной услугой – стоит поискать в интернете. Обратите внимание на портфолио и отзывы. Важно проверить наличие работ до-после. Не стоит идти к специалисту, который ставит низкую цену. Это говорит об экономии на материалах и пигментах, которые могут повести себя на коже совсем не так, как хотелось бы.

Напыление бровей довольно популярная методика, которая набирает обороты с каждым днем все больше и больше. В вечной суматохе женщины ищут возможность сэкономить время, но при этом оставаться на высоте, не зависимо от обстоятельств.

Студия Елены Ольшанской в Москве предлагает большой спектр услуг татуажа. В студии каждый клиент найдет:

  1. приятную атмосферу;
  2. высококвалифицированного специалиста;
  3. работу по современным технологиям;
  4. стерильные инструменты и новейшее оборудование;
  5. приятный цены.

Ознакомиться со всеми работами и записаться на консультацию можно на сайте ms-makeup.ru. На сайте можно заполнить специальную форму и записаться на бесплатную консультацию, где специалист перманента расскажет все нюансы и ответит на все ваши вопросы.

Заполните форму и я свяжусь с Вами для согласования даты и времени проведения процедуры