Лазерное удаление татуажа

Лазерное удаление татуажа

Удаление татуажа – востребованная и актуальная процедура. Расцвет популярности перманентного макияжа как услуги случился раньше, чем появление качественного инструментария и безопасных пигментов. Распространены также и ошибки неопытных мастеров, воплощенные креативные пожелания клиентов, мечтающих нанести рисунок оригинальной формы или даже поэкспериментировать с собственной внешностью. Устранять последствия подобных экспериментов стоит, обратившись к профессионалам, которые используют специальное оборудование, гарантирующее достойный результат.

LASER – инструмент, идеально подходящий для устранения надоевшего образа, изменившего оттенок пигмента или выцветшего рисунка. Минимальная инвазивность процедуры, простота в использовании и высокая эффективность делают подобные системы оптимальными. Современные лазеры подходят для всех типов кожи. Усовершенствовать выбранное изображение, сделать свой облик более соответствующим последним тенденциям, подчеркнуть привлекательность и безупречную красоту легко, забыв о старом перманентном макияже. Для вас доступны современные разработки, воздействующие только на пигмент, но совершенно безопасные для кожи.

Эффективное удаление татуажа: просто и доступно

Существует три основных причины, побуждающие к сведению перманентного макияжа. Среди них выделяют плохое качество первоначального рисунка, необходимость внести некоторые изменения и корректировки в выбранную ранее форму, изменение объема кожи (обвисание). Основной способ, предложенный сегодня, – это применение лазера. Процедура проходит быстро и легко, безболезненно и эффективно, с минимальным восстановительным периодом, что исключительно важно для женщин, заботящихся о своей привлекательности.

LASER: мягкое воздействие и безупречный результат

Принцип работы оборудования основывается на избирательном световом воздействии. В качестве «мишени» наносекундные системы выбирают хромофору, что означает отсутствие влияния непосредственно на верхний слой эпидермиса. Простыми словами – лазер действует только на пигмент, минуя клетки кожи. Современные разработки по-своему уникальны, ведь они позволяют обеспечить сохранность кожного покрова, «прицельно» избавляться от старого окрашивания. Никаких негативных последствий в виде ожогов, зуда, покраснения и так далее.

Избирательное световое разрушение подразумевает возможность выбрать интересующий оттенок. Лазерное удаление татуажа может влиять на конкретные тона, избавлять от «синевы» и холодных цветов, свойственных некачественным пигментам. Еще несколько лет назад проблема с «выцветанием» перманентного макияжа в синий или холодный розовый тона была существенной и требовала серьезного подхода в ее разрешении. Только профессионалам удавалось избавиться от последствий с минимальным воздействием на кожу и гарантировать, что поверхность эпидермиса будет выглядеть естественно. Сегодня LASER позволяет за несколько процедур забыть о подобных нюансах и получить красивую, ровную кожу.

Безопасность лазера обусловлена сверхкоротким импульсом, составляющим всего несколько наносекунд. За этот период происходит влияние на хромофору или же пигмент, но биологические структуры, окружающие его, не разрушаются и не испытывают воздействия со стороны. Применяется оборудование, целенаправленно работающее с окрашивающим веществом, но не затрагивающее эпидермис. Таким образом и удаляется инородный пигмент, имплантированный в верхние слои дермы.

Преимущества использования лазера


  1. Безболезненно.

Лазерное удаление татуажа может быть не вызывающим дискомфорта и даже приятным процессом. Многие опасаются плохого самочувствия и болезненности процедуры, используют обезболивающие средства и анестезию. На практике «пострадает» только старый пигмент! Клиент же проведет время с пользой, комфортом и удовольствием.

  1. Безопасно.

Наличие Q-switch (функции добротности), а также соответствие всем требованиям к щадящей процедуре удаления и эстетической пигментации делает LASER оптимальным вариантом даже для чувствительного эпидермиса. Единственным условием для клиента будет здоровое состояние кожного покрова (без нарушений целостности, высыпаний и т.д.) – об остальном позаботится лазер, гарантируя восхитительный эффект без малейшего вреда.

  1. Быстро.

Разумеется, скорость сведения пигмента зависит от индивидуальных особенностей: глубины его введения, характера использованных красящих средств, их качества и «возраста» рисунка, а также толщины эпидермиса, его типа и даже места нанесения пигмента. Но в среднем полностью свести старые контуры можно за 2-4 процедуры у специалиста.

  1. Результативно.

Качественное лазерное удаление татуажа позволяет навсегда забыть о надоевшем перманентном макияже и вернуть кожу к первоначальному виду. После воздействия лазера возможно повторное нанесение пигмента на тот же участок, поскольку эпидермис не «страдает». Вы можете удалить старый рисунок и выбрать более современный или же отдать предпочтение другому оттенку. Сегодня только такое оборудование обеспечивает безукоризненный результат и щадящую, «мягкую» процедуру благодаря тому, что LASER разрушает инородную пигментацию, но не биологические структуры, окружающие ее.

  1. Просто.

В руках опытного специалиста подобное оборудование предельно просто избавляет от нежелательного перманентного макияжа. Для клиента это означает отсутствие сложной подготовки и максимальную легкость прохождения всей процедуры. Достаточно придерживаться рекомендаций, озвученных мастером и не требующих особых усилий.

Указанные выше факторы подтверждают правильность выбора в пользу лазерного сведения. Подобный способ работы с кожей является самым эффективным, быстрым и щадящим, а также абсолютно безопасным для здоровья, независимо от типа кожного покрова и возраста клиента.

Как проходит лазерное удаление татуажа?

Любой косметологический процесс начинается с профессиональной консультации. В студии перманентного макияжа Елены Ольшанской вы сможете обратиться к лучшим мастерам. Наши опытные, квалифицированные сотрудники точно знают, как избавить вас от надоевшего пигмента.

Специалист проведет осмотр, выслушает ваши пожелания – и предложит оптимальный вариант, при котором будет использован лучший инструментарий LASER. Консультации проводятся с комфортом, специально оборудованном кабинете, где можно получить максимум положительных эмоций и адекватную оценку ситуации мастером международного уровня.

Далее будет назначено удобное время для выполнения удаления перманентного макияжа. В ходе процесса проводится обеззараживание кожи с применением качественных антисептических средств. Местная анестезия возможна, однако не обязательна. Ее используют только при желании клиента и повышенной чувствительности кожи. Анестезия не инвазивна. Специалист наносит гель или спрей, избавляющий от любых болезненных или дискомфортных ощущений.

Далее кожа обрабатывается лазерным устройством. Поток воздействует только на пигмент, не задевая даже пигментированные участки дермы и не влияя на них негативно.

Лазерное удаление татуажа включает в себя и последующую обработку эпидермиса обеззараживающими средствами, которая выполняется после работы с лазером. Мастер выбирает только гипоаллергенные вещества, подходящие даже для самых нежных и чувствительных участков. Несмотря на деликатность и мягкость процедуры для пациента, потребуется правильный уход за дермой в последующие несколько дней и в период между сеансами. LASER позволяет даже загорать после полного заживления и разрешения исполнителя! Соблюдайте простейшие советы и правила – и в кратчайшие сроки вы будете наслаждаться солнечными ваннами и ярким макияжем, забыв о старых контурах.

Сотрудник назначит следующий сеанс, количество которых и интервал между ними зависит от множества индивидуальных особенностей: глубины введенного пигмента, цвета, толщины и чувствительности кожного покрова.

Сегодня избавиться от надоевшего перманентного макияжа можно действительно легко и быстро, абсолютно без боли и дискомфорта. Подарите себе процедуру, приносящую только удовольствие и наслаждение собственной красотой!

Важные нюансы, сопровождающие лазерное удаление татуажа


  1. Выбор лучшего оборудования.

Практика работы с лазерными аппаратами существует более четверти века. Весь этот период инструментарий совершенствовался, в результате чего сейчас мы можем пользоваться всеми наработками, гарантирующими безопасность и простоту самой процедуры. Идеальным вариантом стал способный справиться с пигментом любого цвета и интенсивности LASER, нежный и деликатный при контакте с кожей. Аппарат преобразует световую энергию в тепловую, «целясь» только в инородный пигмент.

  1. Поиск достойного специалиста.

Несмотря на совершенство оборудования, безупречный эффект можно получить, обратившись к профессионалам, способным оценить ситуацию и выполнить поставленную задачу быстро, безвредно и приятно для посетителя.

  1. Правильная подготовка и уход.

Опытный мастер даст простые, но эффективные советы, выполнение которых займет минимум усилий. При репигментировании должны применяться только гипоаллергенные средства, подходящие для всех типов эпидермиса.


Студия перманентного макияжа Елены Ольшанской: качественное и приятное лазерное удаление татуажа

Только профессионалы располагают подходящим оборудованием, необходимыми ресурсами, а также знаниями и опытом, позволяющими гарантировать безукоризненный результат. В нашей студии вас ожидает возможность обратиться к мастерам международного уровня, навыки которых подтверждены соответствующими дипломами и сертификатами, конечно, и отзывами многочисленных довольных клиентов.

Профессиональный инструмент LASER сделает процесс оперативным и лишенным болевых ощущений, а вот деликатность, индивидуальный подход, отзывчивость и грамотность сотрудников подарят только лучшие впечатления и воспоминания от знакомства со студией.

Отдельно стоит сказать о царящей атмосфере торжества красоты, привлекательности и заботы о здоровье, отменном самочувствии каждого посетителя. Визиты ознаменуются приподнятым настроением и вниманием со стороны лучших специалистов своего дела.

Получить больше информации об особенностях аппарата, использующихся средствах, а также о самой процедуре можно онлайн или по контактным номерам телефонов, предварительно связавшись со студией.

Мы уверяем: лазерное удаление татуажа окажется приятным и простым занятием, не требующим от вас усилий и значительных временных затрат. Убедиться в этом легко на собственном примере, выбрав подобную услугу, или заранее ознакомившись с отзывами довольных посетителей, уже избавившихся от устаревшего, надоевшего или же недостаточно качественного перманентного макияжа.

Следуйте за модными тенденциями и правильно расставляйте акценты своей красоты вместе с нами! Студия Елены Ольшанской, используя LASER и наработки многолетней практики, поможет получить прекрасный опыт эстетической дерматологии, забыть о «старом» перманентном макияже – и все это в неповторимой атмосфере, с чувством гармонии и восхищения собственной привлекательностью.

Заботиться о своей внешности теперь действительно легко и приятно. Достаточно обратиться к профессионалам и лучшим мастерам, располагающим необходимым инструментарием и готовым избавить вас от любой проблемы с перманентным макияжем и его депигментацией. Для нас нет невыполнимых задач в данном аспекте! Клиентам доступны все преимущества, успехи и возможности современной эстетической дерматологии! Выбирайте качественное и оперативное лазерное удаление татуажа лазером – и радуйтесь чарующему отражению в зеркале каждый день!

Заполните форму и я свяжусь с Вами для согласования даты и времени проведения процедуры