Лазер для удаления татуажа

lazer1

Лазер для удаления татуажа– современный метод избавиться от нежелательных линий на лице. Как часто девушки страдают от того, что несколько лет назад они ошиблись с выбором мастера, пигмента или же сделали перманентный макияж, который сегодня утратил актуальность, выглядит нелепо и не добавляет привлекательности.

К тому же, индустрия активно развивается, предлагая все больше новых способов и средств для создания максимально приближенного к натуральному эффекта, сокрытия недостатков и выгодного подчеркивания красоты лица. Если вам приходилось сталкиваться с низкоквалифицированными специалистами или вы передумали касательно того или иного рисунка, – всегда есть способ избавиться от пигмента на коже. Несколько десятилетий тому назад в качестве варианта для депигментирования применялся хирургический метод или дермабразия (соскабливание верхнего окрашенного слоя).

Оба пути были достаточно травматичными и практически стопроцентно гарантировали появление рубцов и других неприятных следов. В современном мире актуальны другие методы, позволяющие избавиться от перманентного макияжа. Вы сможете забыть о возможных негативных последствиях, потратить меньше времени и порадоваться отличному результату.

Лазер для удаления татуажа: качественно, безопасно, эффективно

Основной принцип работы оборудования: воздействие лазерного луча разбивает пигмент на мельчайшие частицы, которые впоследствии выводятся естественным путем в процессе работы лимфатической системы. На кожу при этом прибор влияния не оказывает.

Специалисты уверены, что при правильном выборе вида и мощности инструмента верхний слой эпидермиса будет в полной безопасности. В отличие от нанесения перманентного макияжа, сведение его не сопровождается образованием корочек или волдырей.

Виды лазеров

Первый инструмент увидел мир в 1960 году. Сравнительно недавно, но по меркам темпов эволюции аппаратной медицины, – прошло огромное количество времени. Сейчас мастера могут работать с разными видами оборудования, подбирая их по техническим характеристикам и особенностям воздействия на кожные покровы. Какими же бывают агрегаты и какой применяется для выведения красящих пигментов после перманентного макияжа?

  1. Рубиновый. Старейший вариант инструмента. Формирует луч, проникающий в кожу на глубину до 1 миллиметра. Способствует сильному нагреву эпидермиса, потому может вызывать рубцы и ожоги. Подходит для обработки кожного покрова белого цвета. Не различает красных оттенков, «видит» только синий, черный, серий, зеленый. Как лазер для удаления татуажа не отличается универсальностью и безопасностью для клиента, поскольку оставляет следы после воздействия.
  2. Диодный применяется в эпиляции, но для сведения микропигментирования совершенно не подходит. Проникает до 2-3 миллиметров вглубь, при попадании на пигмент может вызвать повреждение сосудов, образование ожогов или шрамов. При наличии перманентного макияжа к эпиляции с таким видом оборудования необходимо относиться с особой осторожностью, чтобы не навредить коже. В случае, если ошибка уже была допущена, лазерная шлифовка и коррекция допустима минимум через 6 месяцев.
  3. Александритовый отличается высокой скоростью и частотой. Достигает 1,8 мм при проникновении в кожу. Для работы с микропигментированием неприменим, поскольку это грозит последствиями в виде ожогов, шрамов и рубцов. Пигмент удаляется, однако, вместе с ним «страдают» и окружающие ткани.
  4. Наносекундный неодимовый лазер характеризуется генерацией импульсов с высочайшей частотой. Для клиента это означает предельно краткий период воздействия на эпидермис, что позволяет избавиться от нежелательного пигмента, но при этом не нарушить целостности кожи. Неодимовый лазер для удаления татуажа оптимален для всех оттенков кожи. При правильном обращении с ним гарантировано отсутствие любых негативных последствий в виде гиперпигментации, темных пятен, ожогов, рубцов и т.д. Согласно алгоритму работы оборудования красящее средство выведется не сразу. После процедуры вы можете заметить незначительные результаты, но наибольшего эффекта стоит ожидать спустя 2-3 недели.

Ответы на популярные вопросы о лазерном сведении перманентного макияжа

Обратившись один раз к непрофессиональному мастеру, клиенты не желают больше ошибаться и стремятся как можно быстрее и эффективнее избавиться от возникшей проблемы. Как найти подходящего специалиста, мнению и твердости руки которого можно доверять? Как подобрать правильный способ корректировки и не усугубить ситуацию?

Можно ли «перекрыть» старый татуаж бежевым цветом?

Нередко недобросовестные исполнители предлагают такой вариант исправления недостатков. На практике из этого не выйдет ничего хорошего. Тон может не полностью «спрятать» старые оттенки, особенно, если речь идет об угольно-черном или синем, взяться пятнами. Даже если сразу после процедуры вы полностью довольны получившимся результатом, будьте внимательны: в полную силу пигмент проступает только через 3-4 недели.

Именно по истечению этого срока белый или бежевый начнет выцветать в грязно-желтый или же проступят старые контуры. Лазер для удаления татуажа – прекрасная альтернатива такому устаревшему и неэффективному методу. Еще один плюс, подтверждающий правильность выбора в пользу лазерной депигментации: нанесение бежевого или телесного тона поверх темного впоследствии гораздо сложнее вывести. Бывают ситуации, когда сделать это просто невозможно.

Какие факторы влияют на конечный результат?

Этот вопрос интересует каждую клиентку студии перманентного макияжа Елены Ольшанской, да и каждую женщину, столкнувшуюся с некачественной микропигментацией. Существует несколько аспектов, которые могут оказать влияние на итог и количество нужных процедур:

  1. Глубина введения. Лазерный луч имеет определенную длину воздействия. Если пигмент был введен глубже, то потребуется послойное «обесцвечивание» рисунка. Чем больше глубина, тем больше понадобится сеансов.
  2. Фототип или оттенок кожи. Светлая кожа наилучшим образом реагирует на процесс, обеспечивая быстрый, безболезненный результат без малейших негативных последствий. Смуглой или очень загорелой коже сложнее «сотрудничать» с лазерным лучом, поэтому процедура сложнее и менее эффективна. Однако более точный ответ сможет дать только мастер после индивидуальной консультации посетителя.
  3. Качество пигмента. Даже лучший лазер для удаления татуажа в руках профессионала международного уровня будет долго выводить плохие красители.
  4. Цвет. Идеально поддаются коррекции темные и холодные тона: от черного, синего, зеленого можно избавиться даже за одну процедуру при хороших «исходных данных». Хуже всего для выведения подходят теплые и светлые тона. Розовый, персиковый, телесный и бежевый практически «незаметны» для спектра инструмента.

Когда можно наносить новый рисунок?

Клиентам не терпится исправить ситуацию – и сделать новый перманентный макияж. Скорость реализации такой задумки зависит от того, нуждается в корректировке контур или же общий тон. Во втором случае шансов на быстрый результат гораздо больше. Достаточно нескольких лазерных осветлений, после чего можно использовать новые оттенки. С изменением контура все сложнее.

Необходимо полностью убедиться, что старый пигмент не заметен, после чего приступать к корректировкам. Более детально о длительности выполнения процедуры расскажет мастер после личной консультации, выслушав ваши пожелания и учитывая все особенности эпидермиса, использованного пигмента и глубины его введения.

Больно ли применять лазер для удаления татуажа?

Процедура не отличается большей болезненностью, нежели нанесение перманентного макияжа. Луч проникает на необходимую глубину, разрушая пигмент. Травматизация кожи при этом присутствует, но она минимальная. Специалисты используют внешний анестетик (спрей и/или гель), что делает процесс более приятным и комфортным. Уровень болезненных ощущений зависит от индивидуального болевого порога, качества и вида анестетика, правильности подготовки клиента и профессионализма мастера.

Последний пункт особенно важен, потому обращаться с соответствующим запросом лучше всего к лучшим исполнителям, способным учесть все необходимые факторы, правильно работать с оборудованием – и сделать процесс легким, приятным и результативным.

Как часто можно проводить процедуры?

Наиболее сложная задача для поклонников обесцвечивания микропигментации – выдержать нужный период между сеансами. Если вам хочется получить результат как можно быстрее, то стоит проконсультироваться с мастером. Он посоветует оптимальный подход, исходя из вашего запроса. Однако в полной мере процедурный эффект лазер для удаления татуажа дает только спустя 30-40 дней. Не спешите: дайте коже возможность восстановиться.

Итого: лазерное удаление возможно не чаще одного раза в месяц. Общее количество процедур варьируется от 2 до 8, но данный показатель сугубо индивидуален. Подробнее сможет сказать только специалист после личного осмотра.

Что еще нужно знать о лазерном удалении?


  1. В правильной подготовке кроется несколько секретов: за две недели до откажитесь от посещения сауны или бани, даже горячие ванны могут повлиять, поэтому лучше пользоваться душем в этот период. Воздействие солнечных лучей для кожи с перманентным макияжем вредно и губительно. Позаботиться о возможной гиперпигментации можно, месяц или более перед назначенной датой не принимайте солнечные ванны, не находитесь под прямым воздействием солнечных лучей и купите солнцезащитные кремы с максимальной защитой. Кстати, в целом, кожа будет очень благодарна. Ускорение выведения пигмента возможно. Никаких волшебных таблеток: просто пейте минимум 8-10 стаканов воды ежедневно. Результат не заставит себя долго ждать!
  2. Некоторым клиентам лазер для удаления татуажа достаточно будет применить всего один раз, если речь идет о корректировке век. Кожа на этом участке отличается тонкостью, а количество красящего элемента незначительно.
  3. Теплые оттенки могут темнеть и выглядеть неестественно.
  4. Боитесь отека? В этом нет необходимости. Во-первых, он появляется далеко не у всех клиентов, во-вторых, сходит всего за 3-4 часа.

Отметим, что процедура может быть проведена только на перманентном макияже, выполненном не менее двух месяцев назад.

Профессиональный мастер – залог быстрого успеха

Как видим, и качество выполнения работы, и грамотный подход именно к вашей коже, и даже комфорт во время процедуры во многом зависят именно от выбранного специалиста. Обращаться к исполнителям, в которых вы не уверены, недопустимо. Ведь сведение старого микропигментирования – задача сложная и ответственная, требующая профильных знаний и практики.

Студия перманентного макияжа Елены Ольшанской гарантирует возможность клиентам подчеркнуть свою привлекательность и грамотно, без лишних временных и финансовых затрат, исправить допущенные ранее ошибки.

Наш лазер для удаления татуажа относится к лучшему в мире оборудованию, позволяющему легко и безболезненно избавляться от нежелательных рисунков на вашем лице. С нами работают профессионалы мирового уровня, заботящиеся о комфорте и удобстве каждого посетителя.

Убедитесь в этом, ознакомившись с отзывами довольных клиентов, – и получите великолепный результат в кратчайшие сроки, с учетом индивидуальных особенностей, своих пожеланий и исходного состояния кожи.

Выглядеть прекрасно теперь так просто! Выгодно оттените свою красоту, воспользовавшись услугами студии Елены Ольшанской. Для более подробной информации достаточно записаться на консультацию любым удобным способом: по телефону или онлайн. Мы предложим вам лучшее обслуживание и великолепный эффект от процедур!

Заполните форму и я свяжусь с Вами для согласования даты и времени проведения процедуры