Курсы перманентного макияжа в Ms-makeup

Перманентный макияж

Перманентный макияж по созданию «стойкого» образа стремительно набирает популярность в бьюти сфере. Каждый день на создание бровей, губ и ресниц идет огромное количество клиентов, и поэтому квалификация специалиста перманентна − довольно запрашиваемая. А это свидетельствует о том, что обучение этому ремеслу – немаловажная составляющая на пути к обеспечению красоты и привлекательности наших дам. К тому же обучение может позволить себе любой желающий.

В чем суть перманента

Несмотря на распространенную точку зрения, что обучить делать аккуратно брови и губы можно самому, важно упомянуть, что получить практический опыт можно лишь у профессионалов. Салон Ms-makeup предлагает зарегистрироваться на курс перманентного макияжа и изучить программу для начинающих специалистов. Помимо этого, также учитывается:

  1. изучение нужного для эффективной деятельности теоретического материала;
  2. навык находить подход ко всем посетителям;
  3. предоставление услуг в формате индивидуального подхода;
  4. вопросы относительно надежности и стерильности процедуры;
  5. систематическое усовершенствование и применение методик, регулярно создаваемых медициной.

Москва – город возможностей, и потому салон Ms-makeup приглашает всех, кто желает обрести другую и увлекательную специализацию, бронировать уроки по перманентному татуажу у профессионалов с многолетним опытом.

Что включают эти курсы

Учениками школы становятся лишь те, кто хочет работать в будущем на полную, мало заинтересованные люди либо пришедшие просто посмотреть тут же уходят. Не «задержится» и тот, кто пожаловал с целью быстро набрать клиентскую базу – так как репутацию хорошего специалиста необходимо обрести.

Посещая курсы перманентного макияжа, учащиеся проходят такую последовательность:

  1. изучение анатомии дермы;
  2. практические навыки на специализированном латексе R2D2, максимально схожим по ключевым характеристикам к коже человекам;
  3. усовершенствование умений на живых людях;
  4. работа с профессиональным инструментом.

По завершению обучения учащимся дают сертификат международного образца, как итог подтверждения полученных знаний и прохождения практических навыков. Прейскурант утверждается, опираясь на количество самих занятий и численности будущих учеников.

Заполните форму и я свяжусь с Вами для согласования даты и времени проведения процедуры