Коррекция татуажа губ

Коррекция татуажа губ

Красивые и сочные губы – мечта каждой девушки. В погоне за идеальными устами, прекрасная половина человечества готова прибегать к помощи косметологов. Уколы красоты и разные виды инъекции не единственный выход в желании быть обладательницей прекрасных уст. Перманентный макияж способен создать яркие и четкие контуры, которые будут соблазнять мужскую половину населения. Спустя месяц понадобится коррекция татуажа губ, которая поможет исправить недочеты и добавить насыщенности выбранному оттенку.

Приняв решение обратиться к косметологу, хочется получить идеальный результат, который дополнит образ и сделает обладательницу еще красивее. На первичной консультации мастер подбирает идеальный тон пигмента, технику, отвечает на все интересующие вопросы. Как правило, на консультации специалист предупреждает о необходимости дополнительного сеанса, который поможет скорректировать все недочеты и добавит яркости перманенту.

Назначение дополнительной процедуры зависит не от плохой работы мастера, на нее влияет соблюдение рекомендаций правильного, регулярного ухода и особенности организма. Конечно, есть процент женщин, которые сразу после первой процедуры, наблюдают в зеркале тот эффект, за которым пришли к мастеру. Остальному проценту прекрасных дам нужно детально узнать, что такое коррекция татуажа губ.

Перманентный макияж и необходимость дополнительного сеанса?

Во время основной процедуры верхний слой эпидермиса подвергается внедрению пигмента через специальную татуажную иглу, что ведет к травматизации дермы. Во время ухода кожа подвергается воздействию различных антисептических препаратов и мазей, ускоряющих регенерацию клеток эпидермиса. В ходе заживления из обработанного участка выделяется сукровица, эпидермис шелушится. Более того, каждый организм индивидуален.

Скорость регенерации, толщина верхнего слоя дермы, иммунитет приводят к разному усвоению пигментированного вещества. Предугадать полностью результат после татуажа довольно трудно. Только после полного заживления зоны, на которую был внедрен пигмент, можно говорить о результате и необходимости подбора индивидуального плана сеансов по корректировке перманента.

Коррекция татуажа губ понадобится в таких случаях:


  1. По заживлению перманентный макияж имеет неравномерный вид. С данным нюансом можно легко справиться на повторном сеансе, где опытный мастер с легкостью поправить все нюансы.
  2. Оттенок пигмента проявился не таким, как планировался. Цвет красящего вещества после первой процедуры может быть слишком блеклым или наоборот чрезмерно ярким. В первом случае специалист добавляет более яркие тона пигментированного средства, во втором – скорректировать все можно добавлением более светлого цвета.
  3. Нельзя забывать и про ситуации, когда существует необходимость исправлять результаты работы неквалифицированного специалиста. Стоит внимательно обращать внимание на портфолио и опыт работы, иначе повторный сеанс будет необходимостью для исправления нежеланного результата.
  4. При появлении герпеса после основного сеанса. Перед тем, как проводить процедуру, мастера рекомендуют пропить противовирусные средства за пару дней до процедуры. Не всегда клиенты, следуют этим рекомендациям, что приводит к появлению герпеса. Конечно, ранки через пару дней проходят, но с ними отпадает корочка, которая оставляет после себя белое пятно, требующее внедрения пигмента.
  5. Чрезмерная чувствительность и покраснение во время процесса. При воспалении довольно трудно понять, как правильно внедрять красящее вещество. Спустя пару дней после того, как покраснение уйдет, можно заметить, что на некоторых участках пигмента меньше, чем в других.

Что дает коррекция татуажа губ?

Если после заживления, перманентный макияж не соответствует ожиданиям, то не стоит сразу паниковать. Все поправимо. Выбрав квалифицированного специалиста, можно быть уверенным, что он с легкостью исправит все нюансы, создав идеальные уста, которые будут украшать свою хозяйку и завораживать других.

Целью корректирующей процедуры является исправление всех недочетов и создание равномерного оттенка независимо от выбранной методики нанесения пигментированного средства. Во время сеанса специалист добавляет оттенок в необходимые участки или убирает чрезмерную яркость с перманента. Не всегда с этим может помочь готовые пигменты. Иногда для создания идеального натурального эффекта, необходимо смешать несколько тонов. Однако важно учитывать первоначальный оттенок, иначе можно получить совсем нежелательный результат.

Перманентный макияж помогает создать идеальный вид устам, главное правильно подбирать цвет.

Какой эффект даст коррекция татуажа губ:


  1. Исправит все нюансы. Каждый организм по-разному реагирует на внедренное вещество, что приводит к тому, что оно может отторгаться. Таким образом, часть пигмента может выйти, оставив не такой яркий цвет, как планировалось.
  2. Добавляет насыщенность. Покраснения и оттенок не дают реально оценить картинку, поэтому только после восстановления дермы можно правильно оценить ситуацию. Повторная сессия поможет добавить насыщенность, создав желаемую яркость устам.
  3. Исправит работу неквалифицированного специалиста. Довольно часто поддавшись искушению сэкономить часть денег, женщины обращаются к новичкам, которые пользуются дешевыми и некачественными материалами. В руках профессионала любой минус с легкостью можно превратить в плюс.
  4. Продлевает результат. Повторная сессия позволить на более долгий срок закрепить результат, путем более медленного выведения краски из организма. Перманентный макияж будет радовать хозяйку до двух лет, оставаясь таким же ярким и красивым.
  5. Дополнит образ. Коррекция татуажа губ позволит сделать имидж гармоничным, сделав обладательницу более уверенной в своей красоте.
  6. Сделает идеальную форму. Четкость линий и контура, насыщенность тонов помогут создать форму, которая будет подходить своей хозяйке, при этом выглядеть естественно.

Студия Елены Ольшанской – это место, где воплотят все мечты в реальность, делая женщины еще прекрасней и уверенней в себе. На сайте ms-makeup.ru можно ознакомиться со всем перечнем услуг, просмотреть портфолио и записаться на консультацию.

Когда проводится повторная сессия?

Однозначного ответа, через сколько понадобится услуга по исправлению всех нюансов, нет. Специалист подбирает план проведения процедур в индивидуальные сроки. Все зависит от скорости регенерации клеток и полного заживления обработанной зоны. Обычный срок между сеансами составляет от двадцати четырех до тридцати дней, за этот срок происходит полное заживление слоев эпидермиса. В редких случаях потребуется до полутора месяца для проведения последующего сеанса.

Иногда коррекция татуажа губ может понадобиться через два-три месяца. Это обусловлено тем, что происходит постепенное осветление тона, что вызывает необходимость последующего обращения к мастеру для исправления данного процесса. Если же повторная сессия проводится через шесть-семь месяцев, то понадобится полное обновление перманента, так как повторить изначальный колер уже будет невозможно.

Перманентный макияж требует ответственного подхода. Не стоит откладывать визит к специалисту. Чем позже посетить салон, тем больше шанс, что понадобится полноценная процедура по татуажу.

Как подготовиться?

Подготовка к необходимости добавления красящего вещества не особо отличается от обычных рекомендаций перед проведением перманента:

  1. За неделю необходимо отказаться от посещения солярия, бани, сауны, бассейна. Рекомендуется ограничить пребывание под прямыми солнечными лучами.
  2. За три-четыре дня следует прекратить использование декоративной косметики, а именно карандаша или помады. Они могут закупоривать поры, что приведет к неравномерному распределению пигмента.
  3. Перманентный макияж требует ограничения в употреблении соленой и жирной пищи за сутки до назначенной даты проведения услуги. Отказаться от алкоголя, сигарет и кофеиносодержащих напитков.
  4. Коррекция татуажа губ требует хорошего увлажнения, поэтому уста следует смазывать несколько раз в день гигиенической помадой или вазелином.
  5. За три-четыре дня следует пропить курс противогерпесных препаратов.

Уход после повторной процедуры

Важным аспектом в получении необходимого результата считается соблюдение всех рекомендаций специалиста. Уход играет большую роль в процессе заживления эпидермиса.

Основные рекомендации по уходу:

  1. на протяжении двух суток после проведения услуг нельзя трогать и мочить обработанную зону;
  2. рекомендуется употреблять любую жидкость через трубочку в течение двух-трех суток, свести к минимуму употребление острой, соленой и жирной еды, во избежание отечности;
  3. для предотвращения возможного возникновения и распространения разного вида инфекций следует протирать перманентный макияж ватным диском, смоченным в хлоргексидине;
  4. коррекция татуажа губ требует ограничения посещения саун, бассейнов, соляриев на протяжении двух-трех недель. Рекомендуется свести к минимуму нахождение под прямыми ультрафиолетовыми лучами;
  5. на травмированный участок эпидермиса рекомендуется наносить крем для заживления;
  6. умываться лучше кипяченой водой, в которой отсутствуют бактерии. Вместо уходовой косметики использовать лучше щадящее мыло;
  7. корочки сдирать категорически нельзя;
  8. первые пару дней следует избегать и поцелуев для минимизации травматизма эпидермиса;
  9. стоит отложить на время все помады и блески в сторону до полного восстановления кожи;
  10. защищайте дерму от ветров и чрезмерного холода;
  11. при отечности на участке, не стоит паниковать, все симптомы исчезают через сутки, по желанию можно выпить антигистаминный препарат.

Перманентный макияж – услуга, созданная сделать женщин еще прекрасней и уверенней в себе. Косметологическая сфера направляет свою деятельность на облегчения жизни прекрасных дам, путем экономии времени и средств на декоративную косметику. Красивые уста всегда привлекают внимание, поэтому сфера перманента создала много техник, позволяющих сделать их более выразительными и чарующими.

Коррекция татуажа губ является необходимой процедурой, которая поможет создать идеальный результат, исправив все нюансы и доведя до идеала эффект от работы профессионала.

Студия Елены Ольшанской предлагает широкий спектр косметологических услуг, которые направлены на создание идеального образа на долгий срок. Мастер студии сможет создать максимально естественный вид перманента, используя при этом только высококачественные материалы. На сайте ms-makeup.ru можно ознакомиться со всем перечнем услуг, найти ответы на появившиеся вопросы и записаться на первую бесплатную консультацию.

Заполните форму и я свяжусь с Вами для согласования даты и времени проведения процедуры