Коррекция перманентного макияжа век

Коррекция перманентного макияжа век

Нужна ли коррекция перманентного макияжа век? Нередко этим вопросом задаются неофиты в татуаже. Можно ли обойтись без внесения корректив, если работа будет выполнена качественно? Или же данная процедура является обязательной частью, без которой не обойтись даже при сотрудничестве с профессионалом? Вопросов много и, чтобы разобраться в них, необходимо заручиться поддержкой мастеров, которые помогут расставить все точки над «І».

Ведь нередко девушки в погоне за быстрым результатом предполагают, что достаточно будет всего одной процедуры – и можно будет украшать своей красотой мир. Гораздо лучше обратиться к опытному специалисту, который расскажет, для чего и почему вам нужны корректировки, как их грамотно вносить и как часто проводить, а также ответит на вопросы обо всех нюансах и тонкостях.

Вспомним определение татуажа. Под данной процедурой подразумевается введение красящего пигмента непосредственно под кожу посредством использования специальной аппаратуры. Пигмент остается в верхних слоях эпидермиса в течение нескольких лет, постепенно выцветая и «ослабевая». Длительность зависит от множества факторов: выбранной формы, красителей, интенсивности и глубины нанесения и так далее. Вовремя внесенные нюансы помогут надолго сохранить желаемый результат.

Коррекция перманентного макияжа век: для чего она нужна?

Кожа любого человека поддается естественному процессу регенерации. Благодаря обновлению кожного покрова заживают раны, снова восстанавливается целостность и гладкость. Как и другие органы, эпидермис старается «избавиться» от последствий вмешательства со стороны. Несмотря на то, что процедура отличается минимальной инвазивностью, в результате заживления четкий контур может несколько измениться, это же касается и яркости цвета. Отметим, что на необходимость проведения повторной процедуры влияет немало показателей:

  1. Индивидуальная плотность дермы клиента, которая зависит от природных данных, возраста, состояния организма.
  2. Скорость обменных процессов. Если с плотностью кожи можно определиться до проведения процедуры, поскольку она заметна визуально, то скорость регенерации индивидуальна и определяется только эмпирическим путем. Иными словами – то, насколько быстро вам понадобится повторное нанесение пигмента, можно будет понять только после первого сеанса.
  3. Глубина введения красящего вещества, которая зависит от пожеланий заказчика, выбранной техники, интенсивности нанесения оттенка и так далее.

Словом, коррекция перманентного макияжа век с ее характером, особенностями и интенсивностью, напрямую зависит от множества факторов, которые сможет на практике определить мастер.

Какими бывают виды корректирования?


  1. Первичная процедура.

Проводится сразу после заживления и «проявления» цвета пигмента. Моментально после окончания процесса оценить характер работы практически невозможно, поскольку образуется незначительная корочка. Первичное вмешательство со стороны специалиста подразумевает заполнение имеющихся пробелов, доведение до совершенства интенсивности пигмента и так далее.

Внимание! Исключительно важно сразу после заживления обратиться к исполнителю еще раз. Неофиту может показаться, что искомый результат уже достигнут, а полученный эффект сохранится надолго. Поскольку ваши ощущения и впечатления субъективны, необходимо «показаться» тому, кто сможет оценить ситуацию с профессиональной точки зрения. Процедура преимущественно проводится через месяц. Главное – сделать ее не позднее, чем по истечению трех месяцев, когда поверхность эпидермиса полностью восстановится.

  1. Повторная коррекция перманентного макияжа век или рефреш.

Подобная задача ставится перед каждым мастером, если клиент становится постоянным. При желании надолго сохранить полученный эффект и всегда выглядеть безупречно, стоит вовремя вносить корректировки. Их частоту и интенсивность определит специалист после тщательного «знакомства» с конкретно вашей ситуацией.

На скорость обновления клеток влияет:

  1. Возраст посетителя. Чем моложе девушка, тем быстрее и интенсивнее обновляется ее клеточный покров. У женщин с возрастом регенерация происходит медленнее, поэтому результаты татуажа сохранятся надолго.
  2. Чем темнее природный оттенок кожи, тем реже выполняются корректировки.

  1. Исправление.

К сожалению, новички не застрахованы от того, чтобы ошибочно выбрать непрофессионального мастера. Если вам уже не посчастливилось встретиться с недостаточно опытным специалистом, то вносить корректировки стоит только у настоящего мастера. Подобная задача отличается особой сложностью, поскольку исправлять ошибки всегда сложнее, чем наносить новый рисунок. Доверять ее стоит только исполнителям, профессионализм которых не вызывает ни малейшего сомнения. Тогда коррекция перманентного макияжа век будет идеальной.

Процедура может быть актуальной в таких ситуациях:

  1. Нарушение техники выполнения, которое приводит к неравномерному окрашиванию.
  2. Предыдущий мастер не предупредил о необходимости вовремя вносить корректировки, в результате чего было упущено время.
  3. Допущены огрехи, из-за которых изменилась желаемая форма и тон.
  4. Пигмент был подобран недостаточно удачно, либо использованы некачественные красители. В данном случае обязательно стоит заручиться поддержкой специалиста, поскольку «перекрытие» не самого подходящего цвета – процесс сложный, трудоемкий и требующий немалых знаний и опыта.

Все виды подобной корректировки нуждаются в тщательном рассмотрении и правильной подготовке. Именно такой подход каждый клиент получит в студии перманентного макияжа Елены Ольшанской. Индивидуальная работа с заказчиками независимо от сложности поставленной задачи гарантирует отличный результат и безукоризненный внешний вид. Наслаждаться своей внешностью еще никогда не было так просто!

Основные правила подготовки: как проходит коррекция перманентного макияжа век

Подготовительный этап к процедуре идентичен тому, который приходится проходить перед первичным татуажем. Необходимо придерживаться правильной диеты, вылечить хронические заболевания или же проконсультироваться с мастером о том, можно ли с подобным недугом выполнять корректировки. За сутки до назначенной даты откажитесь от крепких напитков. Речь идет не только об алкоголе или энергетических коктейлях, но и о крепком кофе. Под запретом также препараты, способные разжижать кровь и влиять на кровяное давление.

В теплое время года особенно важно минимизировать воздействие прямых солнечных лучей перед процедурой. Пользуйтесь солнцезащитными кремами, прикрывайте глаза специальными очками с защитой от ультрафиолета, носите шляпы или другие головные уборы с полями. Прямое попадание ультрафиолета не только сделает кожу более плотной и усложнит поставленную задачу мастеру, но также и негативно повлияет на тон верхних слоев эпидермиса. Специалисту будет труднее подобрать правильный оттенок.

Конечно, кроме диеты и правильного режима приема солнечных ванн необходимо предварительно обратиться в студию, чтобы дополнить желаемый эскиз и определиться с выбором цвета и формы, подходящих именно вам!

Кстати! Первичная коррекция перманентного макияжа век занимает меньше времени, чем основная процедура. Длительность такой «операции» зависит от сложности и исходного состояния рисунка, а также пожеланий самого клиента.

Что можно исправить?


  1. Нежелательный цвет.

Обычно в «немилость» попадают синие, розовые и другие тона. Они смотрятся неестественно и «выдают» недостаточно качественный татуаж или плохо подобранные пигменты. Если раньше вы пользовались более темным тоном, а сегодня хотите избавиться от лишней контрастности в образе, то также понадобится помощь профессионалов. Будьте внимательны! Нередко именно неправильный уход портит даже идеально выбранное цветовое решение. Придерживайтесь советов от мастера – и наслаждайтесь безупречным результатом!

  1. Изменение имеющейся формы.

Возможно, вы ошиблись при выборе стрелок или растушевки. Или же, следуя золотому правилу татуажа (от меньшего к большему), хотите увеличить объем, «остроту», «графичность» стрелки. Профессионал исправит любые недостатки и доведет до совершенства ваш внешний вид. Для такой работы требуется масштабная подготовка и согласование эскиза с профессионалом.

  1. Улучшение плотности покрытия.

Даже при работе профессионала, ввиду индивидуальных особенностей заживления, может понадобиться улучшение плотности основного тона. Необходимо дождаться полного восстановления поверхности – и трезво оценить ситуацию.

Коррекция перманентного макияжа век: основные преимущества

Кожа полностью готова к прохождению повторного процесса. В первый раз для вашего эпидермиса татуаж может стать стрессом. Каждая последующая процедура будет проходить намного легче и проще, с минимальным процессом восстановления. Возможные аллергические реакции полностью исключаются, поскольку предварительно мастер уже проводит тест и в курсе, что пигмент для вас полностью безопасен.

Процедура безболезненна, не вызывает дискомфорта и негативных ощущений. Предварительно используется местная анестезия, абсолютно гипоаллергенная для вашего эпидермиса. Восстановительный этап минимален. При соблюдении всех рекомендаций мастера гарантировано комфортное прохождение процедуры.

Исправление мелких недостатков позволит добиться совершенства, не просто быть довольным своим внешним видом, а получать настоящее удовольствие при каждом взгляде на собственное отражение.

Качественно выполненная опытным профессионалом коррекция перманентного макияжа век позволит при желании полностью избавиться от декоративной косметики. Но также вы сможете «играть» со своим образом, делая его более ярким по случаю торжественных мероприятий и праздничных «выходов в свет». Вы получите гарантированную «базу», благодаря которой make-up всегда будет выглядеть восхитительно при минимальных усилиях со стороны клиента.

Корректировки – это просто и быстро, предельно эффективно и абсолютно безопасно для каждого посетителя. Самое главное для вас – сотрудничество с лучшим специалистом, а также твердое понимание того, что вы хотите получить в итоге. Совместное творчество с мастером – настоящее удовольствие! Ведь опытный специалист выслушает ваши пожелания, предложит оптимальный способ их достичь, лучшие способы и методики.

Почему студия Елены Ольшанской – единственный правильный выбор?


  1. Максимум чистоты и стерильности, что в условиях современной действительности особенно важно. Мы обеспечиваем вам безопасность и заботу о вашей красоте и здоровье, независимо от того, насколько объемной будет работа.
    1. Внимание к вашим идеям и пожеланиям. Вам не навязываются модные тенденции или популярные предложения. Коррекция перманентного макияжа век направлена на то, чтобы подчеркнуть вашу привлекательность и красоту, выгодно расставить акценты и создать желаемый образ.
      1. Использование лучших материалов и оборудования. Только проверенные годами, надежные гипоаллергенные пигменты, дающие «чистые» цвета, качественные иглы и машинки. Все они проходят тщательный контроль качества. Мы применяем лучшее, чтобы вы остались полностью довольны полученным результатом.

      Елена Ольшанская – мастер международного уровня с многолетним опытом. Каждый специалист студии является квалифицированным профессионалом. Приятно удивит вас и наша атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и снова. Подарите себе свободу от декоративной косметики, будьте прекрасны в любое время дня и ночи!

Заполните форму и я свяжусь с Вами для согласования даты и времени проведения процедуры