Коррекция губ после татуажа: всё, что вы хотели узнать

Коррекция губ после татуажа

Через две-три недели после первого сеанса перманентного макияжа обязательно следует прийти на повторную процедуру. Это не значит, что мастер неквалифицированный и не может с первого раза добиться нужного результата.

Во-первых, у каждого есть индивидуальные особенности организма. Поэтому заранее сложно предугадать, как приживется пигмент. Во-вторых, в процессе работы выделяется сукровица. Из-за нее мастер может не увидеть отдельные незначительные непроработанные участки кожи.

Причины коррекции

Выделяется две основные причины, почему после татуажа губ необходим повторный визит в салон:

  1. оттенок губ – полученный цвет не тот, о котором мечтал клиент. Или он не подходит под цветотип женщины. В таком случае проводится корректирующая процедура.
  2. неравномерное распределение пигмента – случается и такое, что в процессе заживления краска распределяется по коже неравномерно, остаются блеклые пятна.

Некачественная работа предыдущего мастера

Еще одна относительно распространенная причина – недобросовестность и низкая квалификация мастера. В таком случае более профессиональному специалисту приходится приложить максимум усилий, чтобы исправить все недочеты.

В отдельных случаях приходится даже выполнить предварительное удаление пигмента лазерным аппаратом. И только потом снова выполнять татуаж.

Чтобы не возникало таких проблем и сложностей, рекомендуем внимательно подходить к выбору специалиста. В салоне Елены Ольшанской вам предоставят максимально качественные услуги с гарантией результата. Кроме того, тут строго соблюдают санитарно-гигиенические требования, заботясь о здоровье и безопасности своих клиентов.

Когда лучше всего проводить коррекцию

Сроки устанавливает мастер. Они индивидуальны. Всё зависит от особенностей организма и восстановления кожного покрова после первого сеанса. Обычно – второй визит осуществляется через 21-28 дней. Этого времени достаточно для полного заживления верхнего слоя кожного покрова.

Однако у некоторых женщин на восстановление эпидермиса уходит больше времени – до 5-6 недель.

Также возможен вариант, когда коррекция проводится через 3 месяца. Такие ситуации возможны, если выбранный пигмент постепенно теряет свою насыщенность и выгорает. Повторная процедура позволяет приостановить процесс и восстановить желаемый тон краски. Если с визитом к мастеру затянуть – например, прийти через полгода, — добиться желаемого результата будет уже сложнее. В такой ситуации простой коррекции недостаточно, а нужно проводить обновление перманентного макияжа губ.

Заполните форму и я свяжусь с Вами для согласования даты и времени проведения процедуры