Камуфляж темных кругов под глазами с помощью татуажа

Камуфлирование синяков

Иногда темные круги под глазами появляются после болезни, усталости или бессонной ночи, а через какое-то время проходят. Однако у некоторых людей это явление становится хроническим и требует косметической корректировки.

Почему эта процедура так популярна

Татуаж с целью маскировки темных кругов под глазами полностью безопасен. Применяемые для процедуры пигменты эффективно маскируют проблему и при этом насыщают кожу полезными витаминами.

В данном случае перманентный макияж напоминает пилинг — обновляет, осветляет и омолаживает кожу. Мастер подбирает пигменты, соответствующие естественному оттенку кожи, а затем вводит их в верхние слои дермы, «закрашивая» темные круги.

Если данную процедуру проводит опытный мастер, результат выглядит естественно и гармонично. Поскольку пигмент вносится под слой меланина, то летний загар прекрасно ложится на кожу, не создавая эффекта «очков». В среднем камуфляж темных кругов под глазами сохраняется около четырех-пяти лет, но для каждого человека этот срок может быть индивидуальным.

Особенности процедуры

Как правило, после татуажа темных кругов обработанные участки слегка отекают — это продолжается несколько суток. Затем кожа покрывается корочкой, которая защищает участок от внешних негативных факторов. Эту корочку нельзя обдирать — вскоре она сама отшелушится. Процесс заживления длится около месяца и только потом становится виден окончательный результат. В это время важно еще раз сходить к своему мастеру, чтобы оценить эффект и в случае необходимости сделать коррекцию.

Чтобы получить качественный результат перманентного макияжа, важно обращаться в профессиональный салон красоты к опытному мастеру с высокой квалификацией. Он должен предоставить вам полную консультацию по поводу татуажа и послепроцедурной реабилитации, подобрать пигмент точно в оттенок кожи и определить правильную форму обрабатываемого участка.

Мастер студии Елена Ольшанская сделает камуфляж темных кругов под глазами качественно и безопасно. Мы гарантируем максимально естественный результат — никто даже не догадается о вашем перманентном макияже!

Заполните форму и я свяжусь с Вами для согласования даты и времени проведения процедуры