Как придерживаться правил при макияже глаз

Макияжа глаз

Каждой женщине подойдет акцент на глаза, если он правильно и со вкусом выполнен. Как правило, от него отказываются, если не хотят связываться с растушевкой, выбором подходящей техники и косметических средств. Однако если вы единожды освоите и распробуете все возможности такого мейка, то уже не сможете от него отказаться.

Тени

Для большей уверенности в создании мейка можно использовать кремовые тени: их легко наносить и они хорошо растушевываются. Такие тени слегка блестят, создавая открытый взгляд и визуально увеличивая глаза.

Наносить кремовые тени можно кисточкой или пальцами, легонько вбивая в кожу. Дополнить мейк можно тонкой подводкой или карандашом по ресничному контуру. Самое главное, чтобы линия вышла сплошной — без пробелов.

Подводка

Чтобы увеличить глаза, сделать их выразительными и подкорректировать форму, стоит использовать подводку или карандаш. Оптимальный цвет для прорисовки линии вдоль роста ресниц — графитовый, черный или коричневый. Иногда подводку заменяют тенями, слегка растушевывая контур.

Консилер

«Синяки» и темные участки в области глаз придают лицу усталого болезненного вида. Однако эти маленькие неприятности можно легко устранить при помощи консилера — вся процедура занимает пару минут.

Чтобы сделать взгляд ясным, а лицо — здоровым и свежим, выбирайте консилер на тон светлее, чем нужно, и наносите на слегка влажную кожу. Оптимальным вариантом для ежедневного мейка станет кремовый корректор: он прост в применении, незаметен и прекрасно маскирует несовершенства.

Карандаш для бровей

Никогда не стоит недооценивать брови, ведь от них во многом зависит общее впечатление. Они неизменно привлекают внимание, придают лицу того или иного выражения. Идеальный вариант — это естественные брови, подкорректированные специальным карандашом. При этом важно подобрать подходящий цвет карандаша, чтобы избежать чрезмерного контраста.

Сократить время на создание эффектного макияжа поможет перманентный макияж глаз, татуаж бровей или камуфлирование синяков под глазами. Мастер перманентного макияжа Елена Ольшанская создаст безупречную основу для образа, подчеркнет индивидуальность и в наилучшем свете продемонстрирует достоинства вашей естественной красоты.

Заполните форму и я свяжусь с Вами для согласования даты и времени проведения процедуры