Как правильно выбрать студию перманентного макияжа?

Как правильно выбрать студию перманентного макияжа?

Перманентный макияж является одним из ключевых помощников создания идеального образа для женщины, не забирая при этом уйму времени. Решаясь на татуаж, прежде всего, встает вопрос, к кому обратиться и как выбрать студию?

Лучший вариант в этой проблеме, довериться рекомендациям знакомых, которые уже побывали на этой процедуре, и у которых можно наблюдать результаты действий мастера. Если в окружении нет знакомых, сделавших татуаж, отчаиваться не стоит. Самостоятельно найти квалифицированного мастера можно, придерживаясь нескольких важных критериев:

  1. Не стоит выбирать студию и специалиста, ориентируясь на стоимость услуги. Профессиональная работа не может быть дешевой. Низкая себестоимость работы равна дешевизне расходного материала. Китайская аппаратура, низкого качества пигменты, которые со временем превратятся в зеленый или синий цвет, и недостаточный опыт работы создают низкую цену на услугу, но никак не гарантируют качественно выполненную работу.
  2. Обращать внимание следует и на сертификаты специалиста татуажа. Важно попасть в руки к профессионалу своего дела. Мастер должен ответственно подходить к процедуре. На первичной консультации специалист должен оговорить все нюансы, рассказать про противопоказания и процесс заживления. Перманентный макияж требует комплексного подхода для получения требуемого варианта.
  3. Стоит проверить портфолио. Найдя профессионала татуажа по запросам через интернет или отзывам, важно проверить портфолио с работами. Оно должно включать результаты работы с зажившим перманентом, фото «до и после». Работ должно быть много – это говорит о большом опыте работы. Проверять следует и выполнение работы. Мастер должен обладать художественным вкусом, поэтому важно проверять, чтобы работы не были выполнены по единому шаблону. Специалист татуажа должен подбирать форму, подходящую конкретному человеку.

Перманентный макияж – вариант, который делается на срок два-три года в среднем, поэтому важно серьезно отнестись к вопросу подбора студии. Именно по этой причине важно ответить себе на вопрос, готовы ли вы найти квалифицированного специалиста, нежели довольствоваться неудачным результатом?

Топ – 7 ответов на популярные вопросы

На первичной консультации стоит по максимуму задать вопросы для получения необходимых ответов на них.

1. Болезненный ли процесс процедуры?

Ответить однозначно на этот вопрос трудно. Каждый организм индивидуален и имеет свой определенный болевой порог. Перед проведением татуажа, участок обрабатывается обезболивающей мазью, которая создает замораживающий эффект. Со слов прекрасных дам, которые прошли через данную услугу, то имеется легкий дискомфорт, но вполне терпимый. Не стоит забывать, что сеанс длится всего час-два, а результат будет радовать вас долгое время.

2. Сколько продержится эффект от перманента?

Опять-таки, все зависит от особенностей организма типа кожи. На жирной коже результат продержится меньше, чем на сухом эпидермисе. Волноваться не стоит, при соблюдении технологии татуажа, мастер сможет подобрать подходящий метод перманента.

В среднем результат держится:

  1. на губах — до года;
  2. на бровях – до пяти лет;
  3. стрелки – до четырех лет;
  4. эффект теней – до трех лет.

В практике можно найти случаи, когда перманентный макияж стрелок держится до десяти лет, не требуя коррекции и имея идеальный вид.

3. Не вызывает ли красящее вещество аллергию?

При использовании качественного пигмента, аллергическая реакция не наблюдается, но перед проведением процедуры мастер все равно должен сделать пробу на переносимость вещества. Также, пигментированные средства не являются опасными для здоровья. Использование же дешевых, китайских пигментов может спровоцировать вред для организма.

4. От чего зависит стойкость перманента?

На длительность эффекта влияют следующие факторы:

  1. Выбранный цвет. Более темные оттенки красящего средства держатся дольше светлых.
  2. Тип эпидермиса. Сухая и нормальная кожа держит эффект от татуажа дольше, чем жирный и комбинированный тип дермы;
  3. Возраст клиентки. Молодые девушки имеют повышенную регенерацию клеток, что приводит к более быстрому выведению пигментированного вещества.
  4. Внешние факторы. Ультрафиолетовые лучи, косметологические процедуры со скрабирующим эффектов в зоне перманента негативно влияют на длительность татуажа.

5. Сколько держится покраснение и отек?

Перманентный макияж травмирует верхний слой эпидермиса, что приводит к образованию отека. Как правило, он сходит уже через четыре – двенадцать часов в зависимости от организма. Через пару дней на этом месте образуются корочки, которые сойдут за пару дней.

6. Нужна ли коррекция?

Да, она является необходимой процедурой. Коррекция помогает закрепить внедренное пигментированное вещество и исправить возможные нюансы.

7. Какие препараты выполняются для создания анестезирующего эффекта?

Каждый мастер имеет свой перечень средств для анестезии. Они отличаются в зависимости от зоны применения. Для перманента бровей используется лидокаин, а для губ чаще рекомендуют препараты, которые употребляют и стоматологи.

Особенности перманента губ, стрелок, бровей

Татуаж губ — популярная процедура среди женщин за сорок. Процедура помогает исправить форму губ, асимметрию, замаскировать дефекты, добавить выразительности. Профессиональный мастер способен не только создать красивую форму губам, но и добавить легкий соблазнительный объем. Специалисты перманента не советуют прибегать к этой услуге молодым девушкам, лучше обратиться к перманенту губ в более старшем возрасте.

Перманентный макияж стрелок поможет создать идеальный выразительный взгляд на долгий период времени. Каждая женщина знает, как сложно создать две абсолютно идеальные стрелки. Больше это не проблема. Мастер поможет решить эту проблему и подарить вам чарующий взгляд.

Татуаж бровей является спасением для большинства женщин. Он не только экономит время на утреннем макияже, но и помогает быть на высоте в любое время суток. Брови – зеркало души, поэтому перманент делает их четкими и выразительными вне зависимости от места и времени.

Мушка – изюминка, которая может придать прекрасной половине человечества загадочность и сексуальность. Не каждая женщина имеет данное дополнение от рождения. Ее можно с легкостью создать у мастера татуажа. Всего за один сеанс профессионал создаст дополнение образа, которое будет заставлять вспоминать обладательницу.

Делать любую из этих услуг нужно только у профессионала, который может похвастаться положительными отзывами о своей работе, и который зарекомендовал себя только с хорошей стороны. Студия Елены Ольшанской в Москве поможет сделать образ ярче. Елена – чемпион международного уровня, которая работает по авторским методикам и имеет более сотни отзывов о своей деятельности.

Эстетический татуаж

Перманент — это не просто упрощение женской жизни. Иногда эта услуга помогает придать уверенности и лишить комплексов. Татуаж способен исправить дефекты, которые влияют на уверенность.

Витилиго, шрамы, рубцы, бледные ареолы сосков способны негативно повлиять на самооценку женщины. Прекрасные дамы всегда находятся в поиске совершенства. Перманентный макияж решил эту проблему, создав возможность замаскировать все изъяны.

Белые пятна на коже являются одной из сложнейших и неизлечимых болезней. Оно может появиться в любом возрасте. Болезнь влияет не только на недостаточное количество меланина, но и снижает уверенность, заставляя прекрасную половину человечества сомневаться в своей красоте. Бороться с данным заболеванием можно разными способами, но перманент считается одним из самых действенных методов. Пигмент, который подбирается под цвет естественного тона эпидермиса, вводится на белые участки и маскирует болезнь. Витилиго требует особого мастерства, поэтому искать студию татуажа нужно опираясь на квалификацию специалистов и опыт работы с данной болезнью.

Современные технологии помогают бороться со шрамами и рубцами, делая их незаметными постороннему глазу. Камуфляжный перманентный макияж – хороший вариант скрыть возможные шрамы или рубцы, полученные бытовым или послеоперационным путем. Квалифицированный мастер сможет подобрать оттенок красящего вещества так, что внедрившись под кожу, он адаптируется, и делаем изъян наименее заметным. Студия перманента и ее работники должны уметь разбираться в типе рубцов для определения возможности проведения татуажа.

Красивая грудь является показателем красоты и сексуальности любой женщины. Татуаж способен без хирургического вмешательства сделать женскую грудь сексуальней и выразительней. Благодаря, перманенту ареола сосков можно визуально приподнять грудь, избавится от бледности и замаскировать возможные шрамы после операций. Татуаж ареола сосков требует от специалиста знания колористики, которая поможет создать идеальную форму и оттенок груди.

Противопоказания к перманенту

Прекрасным дамам, которые всерьез задумались про перманентный макияж, стоит в первую очередь, ознакомиться с противопоказаниями к его проведению. Обсудить все возможные противопоказания необходимо на первичной консультации. Не стоит стесняться, задавать мастеру следует все интересующие вопросы.

Татуаж категорически запрещено использовать при наличии:

  1. Плохой свертываемости крови.
  2. Диабет с инсулинозависимостью.
  3. Аллергической реакции на красящее средство.
  4. Вирусный гепатит.
  5. ВИЧ.
  6. Спид.

Обратите внимание! Наличие бородавок и родинок на участке внедрения пигмента тоже ограничивает проведение.

Временно ограничивает проведение услуги наличие:

  1. беременности;
  2. лактационного периода;
  3. простудных заболеваний, которые сопровождаются повышенной температурой тела;
  4. менструационного период;
  5. восстановительного периода после пластической операции;
  6. герпеса;
  7. угревой сыпи;
  8. возможных инфекций.

Косметологическая сфера находится в постоянном развитии. То, что еще пару лет назад, казалось невозможным, сейчас уже широко применяется во всех салонах.

Перманентный макияж – одна из таких услуг. С его помощью можно замаскировать любые дефекты, создать идеальный долговечный мэйкап и сэкономить средства на косметике. Главным нюансом татуажа является подбор правильной студии. Ориентироваться стоит на отзывы, портфолио, опыт работы. Также, важным фактором считается наличие соответствующих сертификатов о прохождении курсов и грамот от побед в конкурсах. Не рекомендуется подбирать студию татуажа, ориентируясь на ценовую политику. Экономя на своей внешности, можно получить совсем не тот результат.

Студия Елены Ольшанской в Москве – место, где делают идеальный татуаж. Мастер Елена имеет большое количество международных наград, является победительницей крупнейших конкурсов в Европе. В студии можно найти:

  1. Профессиональное выполнение работы.
  2. Стерильные условия работы.
  3. Использование высококачественного материала и оборудования.
  4. Авторскую методику работы.

На сайте ms-makeup.ru можно ознакомиться с работами, и воспользовавшись специальной вкладкой записаться на бесплатную консультацию.

Заполните форму и я свяжусь с Вами для согласования даты и времени проведения процедуры