Негативные последствия татуажа: как избежать

Как избежать негативных последствий татуажа?

Не всегда перманентный макияж соответствует ожиданиям женщины. Причин тому несколько – низкий уровень мастера, применение старых технологий или использование некачественных пигментов.

К сожалению, далеко не всегда удается полноценно исправить результаты некачественного татуажа. Поэтому, чтобы минимизировать вероятность «провала», придерживайтесь рекомендаций по выбору салона.

Как выбрать салон для перманентного макияжа

Данная процедура – довольно распространена. Такие услуги предоставляют многие мастера. Некоторые работают в салонах, других – принимают на дому.

При выборе специалиста рекомендуем сразу отказаться от визита к «кустарным косметологам» — у них вы точно не будете защищены должным образом. Выбирайте профессиональный салон!

6 признаков хорошего салона и мастера


  1. Консультационный визит. Это первая встреча, во время которой вы рассказываете мастеру, что хотите получить, а он дает свои профессиональные рекомендации, сообщает, как будет проходить сеанс.
  2. Советы и рекомендации косметолога. Хороший, профессиональный мастер обязательно даст свои рекомендации, а не будет слепо следовать вашим пожеланиям. Он порекомендует оптимальный оттенок пигмента, подберет форму.
  3. Современное оборудование. Профессиональные косметологи пользуются только надежной и сертифицированной техникой ведущих мировых производителей. В его арсенале точно не будет самодельных машинок. Все расходные материалы – только одноразовые и вскрываются в присутствии клиента.
  4. Предназначения салона. Хороший мастер работает в профильном заведении, а не в подвальчике, где рядом за столом находится мастер маникюра, а на расстоянии вытянутой руки – парикмахер.
  5. Наличие отдельного кабинета. Перманентный макияж выполняется в отдельном кабинете. Это нужно не только для комфорта клиента, но и для соблюдения санитарно-гигиенических требований.
  6. Сопровождение и консультирование. После сеанса мастер обязательно должен давать рекомендации по уходу за кожей. Также он готов в любой момент ответить на ваши вопросы. Косметолог назначает и время коррекции для достижения оптимального результата.

Подводя итог

Лучший способ избежать негативных последствий татуажа – не искать мастера, а сразу обратиться в салон Елены Ольшанской. Здесь вас ждет опытный, квалифицированный профессионал. В салоне строго соблюдают санитарно-гигиенические требования и готовы решать задачи любого уровня сложности.

Заполните форму и я свяжусь с Вами для согласования даты и времени проведения процедуры