Исправление оттенка и формы татуажа

Исправление оттенка и формы татуажа

Татуаж быстро завоевал популярность у представительниц прекрасной половины человечества. Ведь он помогает приумножить природную красоту, скрыть недостатки и избавляет от необходимости ежедневно наносить декоративную косметику.

Перманентный макияж чрезвычайно востребован среди девушек и женщин, следящих за своей внешностью и ведущих активный образ жизни.

Кроме того, процедура рекомендована женщинам:

  1. с бледным натуральным цветом губ;
  2. со слишком тонкими или светлыми бровями;
  3. с бровями не привлекательной формы;
  4. со следами шрамов или других проявлений.

Опытный косметолог подберет идеально соответствующие цветотипу клиентки пигменты, «нарисует» оптимальную форму бровей, сделает четкую подводку губ и так далее.

Длительность сохранности татуажа

Сохранность перманентного макияжа зависит от нескольких факторов:

  1. особенности природного цветотипа;
  2. уровня жирности кожного покрова;
  3. толщины эпидермиса;
  4. иммунитета и скорости обмена веществ;
  5. возраста;
  6. климатических условий – например, в южных регионах, где на кожу часто воздействуют прямые солнечные лучи, татуаж быстрее тускнеет и выгорает.

Особенности коррекции татуажа

Введенный под кожу пигмент воспринимается организмом, как чужеродное «тело». Иммунитет с ним борется. Кроме того, в процессе заживления, образования и «отваливания» корочек часть пигмента также может «потеряться». Поэтому после окончательного заживления цвет может быть примерно на 40-60% бледнее от желаемого.

Спустя 28 дней после первого сеанса необходимо провести коррекцию – она проходит намного быстрее и занимает не более 1-го часа. Мастер восстанавливает цвет пигмента и при необходимости корректирует форму, толщину линий.

Еще одна процедура коррекции проводится, когда пигмент уже заметно выгорел – через год или более. Если женщина не хочет больше ходить с перманентным макияжем, то ей не нужна коррекция. Можно начинать пользоваться декоративной косметикой, пока пигмент окончательно не будет выведен организмом.

Остались вопросы или хотите получить дополнительную информацию? Свяжитесь с мастером Еленой Ольшанской по указанным на сайте контактным данным. Также вы можете сразу записаться на сеанс. В салоне вас ждет квалифицированный специалист, современное оборудование и строгое соблюдение санитарно-гигиенических требований.

Заполните форму и я свяжусь с Вами для согласования даты и времени проведения процедуры