Эстетический вид перманентного макияжа

permanentnyj-makiyazh

Двадцать первый век является временем, когда любые проблемы поможет устранить вам мастер красоты. Каждая женщина хочет выглядеть идеально, не иметь даже малейшего изъяна. В этом на помощь приходит перманентный макияж, он с легкостью устраняет возможные проблемы и помогает женщинам выглядеть идеально всегда.

Уверенность в себе напрямую зависит от внешнего вида. Для поднятия самооценки женщины хотят выглядеть притягательно, благодаря подчеркиванию своих достоинств и скрытии возможных проблем. Эстетические нюансы решаются с помощью перманентного макияжа, который помогает скрыть существующие нюансы и подчеркнуть достоинства, даря его обладательнице прекрасный внешний вид 24/7.

Проблемы, которые решает перманентный макияж

Главная задача прекрасной половины человечества быть идеальной всегда. Не важно, будет это спортзал или вечерний променад, баня или курорт на берегу океана. Именно татуаж поможет решить вам проблему с внешностью и избавит вас от головной боли по поводу:

  1. Ассиметрия лица. Перманентный макияж отлично поможет вам избавиться от переживаний по поводу нечеткого контура губ, разной величины глаз или бровей на разной высоте.
  2. Разная форма бровей. Маленький процент женщин может похвастаться идеальными и одинаковыми бровями. Как часто смотря в зеркало, видишь нечеткий контур, разную форму, отсутствие «хвостика». Татуаж поможет избавить вас от головной боли и превратить ваши брови в гордость.
  3. Отсутствие выразительности глаз. Форма глаз влияет на общий внешний облик. Вытянуть глубоко посаженые глаза или распахнуть глаз от нависшего века – это не проблема для татуажа.
  4. Присутствие дефектов на коже. Пигментные пятнышки, акне, рубцы, шрамы – скрыть можно все путем введения пигмента в дерму.
  5. Проблемы с залысинами. Татуаж визуально помогает в борьбе с ростом волос.

Эстетический вид или какой перманент сделать?


  1. Наиболее популярной методикой перманентного макияжа считается стрелка. Тончайшая стрелка по линии роста ресниц избавит вас от необходимости каждое утро наносить одинаковые стрелки, сделает взгляд более выразительным, а ресницы гуще.

    Процесс несложный. Для начала мастер наносит специальным карандашом эскиз будущей стрелки, обсуждает с клиентом и при необходимости корректирует. Затем специалист должен обезболить зону специальной мазью и только после действия мази, наносится краска при помощи специальной машинки. Сеанс занимает приблизительно тридцать минут, глаза могут припухнуть по окончанию, но волноваться не стоит, уже через пару дней все пройдет. Обычно мастер советует делать коррекцию через пять-шесть месяцев для закрепления цвета. После коррекции результат держится долго и радует хозяйку.

  2. Еще одной довольно распространенной процедурой является камуфляж синяков под глазами. Недосыпы, утомление, стресс — все это влияет на состояние кожи лица и наличие синяков под глазами. Утренние ритуалы с консилером утомляют, кожа растягивается, патчи не спасают, знакомо? Тогда стоит обратить внимание на цветокоррекцию зоны под глазами.

    Сеанс начинается с подбора необходимого пигмента, который поможет скрыть результат недосыпа или стресса. Затем тонким слоем наносится анестезирующая мазь, выбранный оттенок вбивается в верхний слой дермы с помощью специальной машинки. Хороший специалист проведет процедуру безболезненно и результат приятно удивит. Не будет толстого слоя лишь натуральный эффект высветления зоны под глазами.

  3. Распространенной также становится процедура камуфляжа рубцов. Процедура эстетического характера. Ни одна женщина не хочет видеть себя со шрамами или растяжками, поэтому ищет любой вариант избавления от них. На помощь приходит перманентный камуфляж таких проблем.

    Сеанс начинается с обезболивания зоны, затем мастер при помощи машинки вбивает в кожу несколько слоев пигмента, который совпадает с естественным цветом. Длительность зависит от размера зоны, на которой проводится процедура. Чаще всего одного сеанса камуфляжа недостаточно и специалист назначает дополнительные процедуры.

  4. Брови являются той самой распространенной процедурой, которая последние лет пять постоянно на слуху у мастеров. Количество женщин, которые хотят сделать свои брови идеальными, не уменьшается. Перманентный макияж этой зоны является настоящим искусством, которое требует от специалиста не только опыта и мастерства, но и эстетический вкус.

На данный момент существует три техники создания бровей с помощью перманента:

  1. Пудровая техника. Создается путем теневой растушевки, создавая видимость слегка подкрашенных карандашом бровей. Оттенок может колебаться от более темного к светлому. Создается при помощи специальной машинки, которая создает эффект тушевки. Считается наиболее натуральным вариантом татуажа.
  2. Волосковая техника. Метод подходит девушкам с пробелами в росте бровей. Такая техника не подойдет девушкам с жирной или сухой кожей, так как в первом варианте татуаж через пару месяцев потеряет свой вид, а во втором может оставить шрам. Обладательницам нормальной и комбинированной кожи можно обратить свое внимание на этот метод.
  3. Смешанная техника. Метод сочетает волосковую и пудровую технику. Сначала идет прорисовка волосков, потом создается эффект растушевки. Метод требует максимального профессионализма.

То, о чем молчим или как скрыть недостатки

Перманентный макияж – это не только дань моде и красоте, но и необходимая мера. Бывают ситуации, когда руки опускаются, и макияж не спасает, вот в такие моменты и приходят на помощь специалиста татуажа. Помимо стандартных румян, губ или стрелок, перманент помогает скрыть залысины на голове, скорректировать эстетический вид сосков и спрятать от посторонних наличие рубцов и шрамов. Эти недостатки являются страшным сном многих девушек. Причины появления могут быть разные – от болезней до недосыпания. А вот как бороться с этим?

Современная индустрия красоты не стоит на месте и уверенно идет вперед. Профессионалы татуажа думают не только о подчеркивании достоинств, но и о скрытии изъянов.

Татуаж сосков

Кто задумывается над данной процедурой:

  1. Прекрасной половине человечества, которые не удовлетворены эстетическим видом груди. Некоторые дамы имеют бледную зону вокруг сосков, и такая проблема может вызывать дискомфорт и смущение у прекрасных дам.
  2. Девушкам с проблемами пигментации в зоне груди. Такое может случаться при наличии в анемнезе витилинго.
  3. Прекрасному полу с асимметрией сосков. Татуаж поможет создать одинаковые ареолы сосков и избавить от комплексов.
  4. Женщин, которым были сделаны хирургические вмешательства в этой зоне и после маммопластики. После таких операций, как правило, остаются рубцы и перманент — отличный вариант их скрыть.
  5. Клиентки с небольшим обвисанием груди, в таком случае не стоит сразу бежать к пластическому хирургу, татуаж сосков сможет визуально приподнять грудь.
  6. Для желающих сделать перманент в омолаживающих целях. С возрастом насыщенность зоны сосков в отдельных местах может становиться блеклой, с помощью перманента можно сделать оттенок равномерным.
  7. Для прекрасных дам, которые ранее восстанавливали молочные железы.

Такой вариант перманента держится довольно долго и может не требовать дополнительной коррекции. Сам сеанс занимает в среднем два часа, и проводится под воздействием анестезирующей мази.

Трихопигментация

Трихопигментация помогает в борьбе с эстетической стороной потери волос. Спасти волосы она не поможет, но скрыть появившиеся залысины, тем самым создав визуальный вид волос, сможет. Таким видом татуажа пользуются как девушки, так и мужчины. Практика является альтернативой дорогой пересадке волос. Трихопигментация – прорисовка волосков благодаря введению пигмента под кожу. Техника проводится не только на голове, но также ей подвергаться может борода и усы.

Кожа головы очень тонкая и натянутая, оттенок нужно вводить очень аккуратно и только в верхние слои дермы. Результат от такого варианта держится два-три года. После основной мастер должен назначить коррекцию не меньше, чем через три месяца. Процедура требует профессионализма, для хорошего результата мастер должен знать корректную линию роста волос. Каждый человек имеет свою особенную линию, поэтому может попросить у вас фото с юношества для определения линии.

Обратите внимание! Практика довольно новая и только набирает обороты. Специалистов со специальной машинкой для трихопигментации по странам СНГ немного, поэтому нужно быть внимательным в выборе специалиста.

Трихопигментация также может помочь скрыть возможные рубцы на голове. Она сможет заполнить пробелы «волосками» на месте рубца, уберет излишне «розовый» оттенок и визуально скроет его наличие.

Камуфляж рубцов

Камуфляж — отличный помощник в скрытии различных дефектов кожи, которые были получены бытовым или естественных рубцов. Также методика отлично прячет естественные рубцы после нагноения.

Специалисты пользуются двумя техниками скрытия изъянов на коже:

  1. Коллагеновая стимуляция. Идеально справляется с морщинками, шрамами, рубцами. Также она популярна под названием «сухой татуаж», потому что выполняется только посредством иглы, без введения краски, пигмента. Методика считается натуральным, благодаря естественной стимуляции кожи коллагеном с помощью прокалывания проблемной зоны иглой. Практика является абсолютно безвредной и не требует особого восстановительного процесса.
  2. Техника камуфляжа. Используется в случае, когда камуфляж — единственный вариант устранения проблемы. Довольно часто пользуются процедурой после коллагеновой стимуляции. Специалист подбирает подходящий пигмент и маскирует шрам так, что заметить его невооруженным глазом довольно сложно. Восстановительный период длится пару недель. По окончанию вы сможете радоваться результату. Назначения коррекции зависит от зоны вашего изъяна, на консультации определяется количество необходимых сеансов.

Показания и к перманентному камуфляжу:

  1. Наличие белых пятен витилинго;
  2. Присутствие небольших морщин;
  3. Растяжки;
  4. Разные виды рубцов.

Преимущества камуфляжного татуажа:

  1. Минимальная травматизация. Такой метод борьбы с рубцами наиболее безопасным и менее травматичным для состояния кожи.
  2. Недолгий восстановительный период. Восстановление длится в среднем семь дней, в то время как после хирургической борьбы с проблемами понадобится пара месяцев.
  3. Относительно невысокая цена. Цена в разы отличается от стоимости лазерной шлифовки.
  4. Не нужно скрываться от солнца после проведения сеанса. Не боится солнечных лучей, и нет необходимости от них прятаться по месяцу, как после других методик борьбы с изъянами.

Данный вариант помогает с борьбой с нелюбимыми дефектами и создает омолаживающий эффект. Главное помнить, что камуфляж само по себе ювелирное дело, и доверять стоит только профессионалам.

Индустрия красоты с каждым днем делает все большее количество женщин идеальнее. Благодаря всем нововведениям, прекрасному полу не нужно сгорать от комплексов по поводу возможных изъянов. Достаточно обратиться к перманенту, который внесет свой вклад в создании идеального образа и скрытии недостатков.

Эстетический вид перманентного макияжа зависит от работы специалиста и его профессионализма. Помните, в создании лучшей версии себя не стоит записываться на все возможные вариации методик, выберите те, которые смогут подчеркнуть вашу красоту и спрячут ваши проблемные моменты.

Заполните форму и я свяжусь с Вами для согласования даты и времени проведения процедуры