Подготовка к эфиру «Перманентный макияж — губы» на НТВ

Съемка ролика - Сюжет перманентный макияж губы-min

Съемка ролика — Сюжет «Перманентный макияж — губы». НТВ Студия Юлии Высоцкой. Эфир 29 ноября Утро с Юлией Высоцкой.

А у меня еще одно значимое событие в копилке профессиональных достижений! В знакомой многим из вас московской Студии перманентного макияжа Алены Ольшанской с моим участием был снят ролик, посвященный перманентному макияжу губ. Сюжет вышел 29 ноября в утреннем эфире телепередачи Юлии Высоцкой на канале НТВ.

Будучи практикующим экспертом в области перманентного макияжа, в частности губ, я постаралась развеять существующий миф о том, что татуаж обязательно делает женские губы слишком броскими. Моей задачей было убедить зрительниц в том, что руки умелого мастера способны создать разные эффекты на губах:

  • скрыть имеющиеся дефекты в виде рубцов;
  • добавить недостающий на отдельных участках пигмент;
  • придать сочность и выразительность;
  • обозначить более яркий контур;
  • усилить насыщенность оттенка.

Прежде всего я хотела донести до непрофессиональной женской аудитории разницу между перманентным макияжем и обычным татуажем. Поэтому рассказала о том, что грамотный перманентный макияж выполняется поверхностно: микроскопическая иголка проникает в дерму на глубину всего до 1 мм.

Во время съемки мною также была продемонстрирована техника нанесения пигмента на губы модели.

Многих женщин интересует вопрос, насколько продолжительным будет результат процедуры перманента губ. Так вот, выполненный по всем правилам перманентный макияж губ продержится в среднем от 1 года до 2-х лет и при этом не потребует от вас особого ухода. При желании вы можете продолжать пользоваться губной помадой.

Всем, кто собирается испытать на себе преимущества перманентного макияжа губ, я порекомендовала обращаться только к проверенным опытным мастерам и еще на этапе консультации интересоваться у них о наличии сертификатов соответствия на краски. Это важно, поскольку результат использования мастерами более дешевых пигментов и оборудования рано или поздно становится заметен на лицах их клиентов, нанося серьезный вред здоровой коже.

Надеюсь, что телезрительницы почерпнули для себя полезную информацию и избавились от страха прибегать к помощи квалифицированных специалистов, для того чтобы придать своим губам желаемую форму.