Эффективность татуажа сосков

Эффективность татуажа сосков

Красивая и приподнятая грудь является визитной карточкой представительниц прекрасной половины человечества в очаровании мужского пола. А изюминкой этого достоинства являются красиво очерченные ареолы. Если по каким-то причинам женщина недовольна состоянием своей груди – не стоит спешить записываться к пластическому хирургу. Достаточно прийти на консультацию к мастеру перманента, который с радостью предложит решение этого нюанса с помощью процедуры — татуаж сосков.

Перманентный макияж считается одной из самых востребованных процедур, которая является максимально безопасной для организма. С недавних пор косметология дополнила в свои услуги — перманент ареол. Не многие прекрасные дамы знакомы с данной процедурой и не владеют всеми нюансами. В этой статье разберем главные пункты, которые касаются дермотатуажа ареол.

Что же это такое?

Методика дермопигментации данной зоны позволяет быстро и безболезненно замаскировать возможные дефекты, добавить им желаемый оттенок и форму, визуально приподнять грудь. Во время сеанса мастер перманента вводит специальное красящее вещество в верхние слои дермы. Оттенок подбирается, ориентируясь на пожелания клиента и ожидаемый результат. При минимальной коррекции можно использовать всего один тон пигментированного вещества, если изменения предполагаются значительные, то специалист использует сразу несколько оттенков. Эффект от процедуры при регулярном уходе и качественной работы специалиста держится несколько лет, радуя обладательницу.

Кому необходимо задуматься про татуаж сосков?

Желающих сделать перманент можно разделить на две категории: по медицинским показателям и по эстетическим. В целом задуматься о процедуре стоит в случае, если:

  1. Женщина недовольна визуальным видом груди. Как пример, может не нравится яркость ареол, что может вызывать дискомфорт и комплексы.
  2. Наличие витилиго в этой области;
  3. Асимметричность сосков, которая может быть как приобретенной после операции, беременности или кормления груди, так и врожденной;
  4. Рубцы и шрамы, которые портят внешний вид груди и влияют на развитие комплексов. Качественное дермопигментирование поможет исправить этот нюанс;
  5. Начальную степень обвисания груди можно скорректировать путем перманентного макияжа;
  6. После операции по мастэктомии женщины довольно часто обращаются к косметологу за услугой дермопигментации ареол;

Задумываясь о данной услуге большинство представительниц прекрасной половины человечества задается вопросом, какой результат будет, что можно будет исправить?

Косметолог при помощи пигментированного средства и специальной татуажной машинки может воссоздать с нуля ареолы, скрыть витилиго и надежно замаскировать рубцы после хирургического вмешательства.

Татуаж сосков – услуга, которая позволяет усилить естественные данные столь деликатной зоны, а при помощи нехитрых манипуляций косметолога добавить немного магнетизма и загадочности.

Что же выбрать?

Косметология позволяет прекрасным дамам подбирать оптимальные виды услуг. Каждая девушка найдет технику по своим запросам. Также и с перманентом груди, который имеет сразу несколько видов нанесения пигментированного средства:

  1. Ретушь. Данную технику используют при неравномерном распределении оттенка ареол, при наличии белых пятен – витилиго или проблемами с пигментацией. Аккуратная работа способна сравнять тон эпидермиса, и сделать грудь визуально более аккуратной.
  2. Контур. Методика направлена на очерчивание внешних границ – тщательно прорисовывается контур, делая мягкий переход к центру соска. Техника дает возможность подчеркнуть естественную красоту, мягко корректируя возможные нюансы.
  3. 3Д-эффект. Техника предполагает использование максимально натурального оттенка, который помогает создать эффект объема и наполненности.

Рекомендуем обращать внимание на советы мастера, который поможет подобрать идеальную технику, ориентируясь на пожелания.

Как проходит процедура перманента?

Как и любой вид перманентного макияжа, татуаж сосков можно разделить на несколько этапов:

  1. Консультация. Обязательный пункт любой косметической услуги. Перед решением к проведению сеанса, мастер должен уточнить все нюансы, осмотреть грудь на наличие нюансов, уточнить все пожелания клиента. На этом этапе важно подробно описать желаемый результат, оговорить со специалистом возможно имеющиеся противопоказания. Консультация – идеальное время для определения техники выполнения, подобрать необходимые тона пигмента, оговорить размер будущих ареол.
  2. Прорисовка эскиза. Решившись к проведению услуги и оговорив все нюансы, можно приступать к созданию эскиза. Именно во время создания эскиза, можно менять все детали. Не стоит бояться говорить специалисту о своих желаниях и замечаниях. Главное помнить, уверенность в себе будет зависеть от совпадения результата с ожиданиями.
  3. Очищение груди. Кожа очищается при помощи специального дезинфицирующего средства и наносится обезжиривающая мазь.
  4. Нанесение обезболивающего крема. Мастер использует крем-анестетик или спрей для комфортного проведения процедуры. Татуаж сосков травмирует верхние слои эпидермиса, поэтому использование анестезирующего препарата обязательно для данного участка.

Важно! Использовать инъекций на данном участке категорически запрещено.

  1. Нанесение пигмента. Процесс занимает полтора-два часа. Косметолог использует специальную татуажную машинку с двумя-тремя иголками, которые помогают внедрять красящее средство в верхние слои дермы. В зависимости от желаемого эффекта, мастер использует от одного до четырех оттенков пигмента.
  2. Защитная обработка. По окончанию сеанса татуаж сосков обрабатывается заживляющим кремом, после чего сверху накладывается защитная пленка, которую можно снимать не ранее чем через четыре-шесть часов.

Не знаете, к какому мастеру обратиться? Студия Елены Ольшанской ждет вас. Ознакомиться со всеми услугами и портфолио можно на сайте ms-makeup.ru. На том же сайте, воспользовавшись специальной вкладкой, можно записаться на бесплатную консультацию.

Выбор красящего вещества: на что обратить внимание?

Грудь является очень деликатной, нежной зоной и именно по этой причине требует более тщательного выбора пигментированного средства. Состав должен быть абсолютно безопасным и не иметь никаких токсичных веществ, вызывать раздражение или аллергическую реакцию. Стоит проверить наличие необходимых сертификатов, подтверждающих состав и качество. Обратить внимание стоит и на индивидуальную стерильную упаковку. Специалист перманентного макияжа должен открывать тюбик перед началом сеанса, он должен быть герметичным и запломбированным.

Осведомиться о качестве пигмента стоит на консультации. Преимуществом будет сотрудничество с прямыми поставщиками, которые несут ответственность за оригинальность и качество краски.

Выбор оттенка не составит особых трудностей. Важно понимать, какой эффект нужен в результате и квалифицированный специалист с легкостью поможет в выборе.

Татуаж сосков: ответы на часто задаваемые вопросы


  1. Сколько держится перманент ареол?

Однозначно ответить на данный вопрос затруднительно. Все зависит от индивидуальных особенностей организма, обмена веществ и работы желез. Некоторые женщины могут похвастаться идеальным эффектом без дополнительной коррекции, в то время как другим необходимо больше сеансов. В среднем перманент держится до пяти лет.

  1. Какое количество сеансов понадобится?

Обычно одного визита к косметологу достаточно. Окончательно определить необходимость коррекции можно через тридцать дней на контрольном осмотре.

  1. Через какое время можно проводить услугу после беременности и лактационного периода?

Классические медицинские стандарты советуют проводить данный вид процедуры не ранее, чем через шесть месяцев после родов, а при желании кормить грудью, нужно отсчитать полгода после окончания кормления.

  1. Что будет с результатом, если женщина опять забеременеет?

Ничего страшного не произойдет, по истечении шести месяцев стоит посетить косметолога, который проверит эффект и возможно назначит дополнительную коррекцию.

  1. Есть ли ограничения?

Перманент имеет ряд противопоказаний, которые следует заранее обсудить с мастером. Если имеются какие-то ограничения или вопросы, обязательно следует сообщить их косметологу.

Правила восстановительного периода

Татуаж сосков минимально травмирует кожу, однако все равно требует соблюдения всех рекомендаций.

Первые дни после сеанса участок может стать отечным и более чувствительным. Это нормальная реакция организма, волноваться не стоит. Важным моментом считается соблюдение всех правил, которые помогут груди прийти в нормальное состояние быстро и безболезненно:

  1. Следует ограничить посещение бани, сауны, соляриев, отказаться необходимо от принятия горячей ванны. Высокие температуры могут усилить кровообращение, что может способствовать возникновению воспалительных процессов.
  2. Стоит воздержаться от употребления алкоголя, кофеиносодержащих напитков и разжижающих кровь препаратов.
  3. При отечности рекомендуется принять антигистаминный препарат.
  4. Со вторых суток омывать грудь следует два раза в день теплой водой.
  5. Татуаж сосков требует регулярного соблюдения всех рекомендаций специалиста перманентного макияжа.
  6. На период реабилитации необходимо выбирать лифчики на основе поролона из мягкой, натуральной ткани, которые не будут приносить дискомфорт.
  7. Ограничьте воздействие ультрафиолетовых лучей на эпидермис, откажитесь на время от принятия солнечных ванн топлесс.
  8. Использовать заживляющие и питательные крема можно только с назначения мастера.
  9. Обязательно нужно посетить специалиста перманента через месяц для осмотра. После полного заживления косметолог может определить, нужна ли дополнительная коррекция.

Сделать грудь притягательной и сексуальной без хирургического вмешательства – невозможно? Сфера косметологии отрицает данный факт и предлагает прекрасным дамам услугу — татуаж сосков. Квалифицированный мастер, работающий современными методиками с высококачественными материалами, регулярный уход и ваше желание стать лучше помогут начать ловить восторженные взгляды своего избранника и быть уверенной в себе несмотря ни на что.

Студия Елены Ольшанской в Москве – место, где Вам гарантируют качественный результат и стопроцентную безопасность вашего здоровья. Именно в нашей студии можно найти:

  1. Стерильные инструменты. Мы заботимся о своих клиентах, поэтому используем одноразовые, стерильные расходные материалы. Все инструменты проходят профессиональную очистку и дезинфекцию.
  2. Высококачественные материалы. Мы заинтересованы в качественном результате, поэтому используем исключительно оригинальные пигменты от прямых поставщиков.
  3. Профессионализм мастера. Елена Ольшанская – неоднократный победитель конкурсов, работает по самым современным технологиям и имеет большой опыт работы.
  4. Дружеская атмосфера. Наша студия – место, куда возвращаются с улыбкой и радостью.

Записаться на бесплатную консультацию можно на нашем сайте ms-makeup.ru.

Заполните форму и я свяжусь с Вами для согласования даты и времени проведения процедуры