Цветокоррекция лица

cvetokorrekciya-lica

Каждая женщина лелеет мечту – выглядеть всегда на все сто. Прекрасная половина человечества хочет просыпаться с нежным румянцем, губами цвета нежной розы и высокими четкими скулами. Звучит как сказка, правда ведь?

Если еще пять лет назад все эти желания походили на вымышленный миф, то сейчас сфера красоты может все и осуществляет все желания клиентов. Перманентный макияж – один из методов, который позволяет воплощать желаемое в реальность. Бьюти сфера не стоит на месте и, развиваясь с каждым днем больше и больше, приносит новые техники, которые помогают облегчить женщинам жизнь.

Цветокоррекция лица – панацея от утренних нервов в желании создать аккуратный и естественный макияж. Техника поможет прекрасным дамам выглядеть свежо и натурально-красиво в любое время и в любом месте.

Что это такое?

В последнее время перманентный макияж стал все чаще быть на слуху. Мастера татуажа все чаще превращаются в прекрасных фей и решают проблемы клиенток и делают их еще красивее. Техника «цветокоррекция лица» появилась не так давно, но уже набирает обороты по популярности. Методика поможет создать эффект свежего лица при помощи румянца, натурально-розовых губ и умелому скульптурированию овала лица.

Теперь нет необходимости тратить драгоценные минуты по утрам на создание нежного и свежего мейкапа. Татуаж поможет создать неповторимый вид натуральности, подчеркнув все достоинства и скрывая недостатки, на долгое время. А в качестве бонуса от процедуры вы получите хорошее настроение и экономию на косметических средствах.

Достоинства процедуры

Цветовая коррекция в татуаже плотно заняла своё место среди топовых процедур в перманенте, благодаря ряду преимуществ:

  1. поможет освежить внешний вид;
  2. существенно снизит время утреннего макияжа;
  3. создаст омолаживающий эффект;
  4. сэкономит средства на косметические средства;
  5. не допустит растягивания кожи;
  6. создаст визуальную корректировку овала;
  7. спрячет возрастные изменения;
  8. отсутствуют воспалительные процессы и аллергические реакции, которые могут появиться от использования декоративной косметикой.

Цветокоррекция лица и скрытие недостатков

Перманентный макияж – своего рода ключик для облегчения жизни прекрасных дам. Он помогает не только подчеркнуть достоинства, но и ловко скрывает недостатки. В желании стать лучше не всегда можно получить желаемый эффект сразу после первой процедуры. Красящее вещество может не прижиться в коже или полностью быть вытолкнутым дермой. Причинами могут быть: особенности верхних слоев дермы, уровень метаболизма и иммунитет. Ориентируясь на все нюансы, специалист может рекомендовать сделать процедуру еще раз после полного заживления зоны татуажа.

Техника цветовой корректировки татуажа поможет исправить результат сделанного перманента. Мастер будет использовать пигмент с нейтрализующим эффектом для корректировки оттенка.

Процедура поможет придать сделанному перманенту более свежий вид, опираясь на желания клиентов и тренды в сфере красоты. Методика отлично справляется с приглушением чрезмерной яркости губ, корректировкой формы перманента глаз, маскирование неравномерного покрытия и исправлением асимметричности бровей.

Причины использование техники перекрытия недостатков

Цветокоррекция лица может быть, как плановой обязательной процедурой, которую рекомендуют сделать в течение полгода после основного сеанса, так и необходимой.

Предпосылки использования техники перекрытия недостатков:


  1. Желание клиента исправить форму и цвет.
  2. Выгорание цвета красящего вещества.
  3. Полученный результат не отвечает требованиям клиента.
  4. Нечеткие линии контуров.
  5. Особенности кожи, которые влияют на вид перманента (шелушение, покраснения и другое).
  6. Неправильное размещение пигмента по причине нечеткости в действиях мастера или индивидуальных особенностей дермы.
  7. Елена Ольшанская – мастер международного уровня, поможет вам в создании идеального внешнего вида, используя перманентный макияж и его техники. Современное оборудование, стерильные инструменты и новейшие техники нанесения перманента помогут вам стать уверенней в себе и быть на высоте 24/7. Ознакомиться с работами можно на сайте ms-makeup.ru.

    Татуаж румян и скул

    Перманент является отличным помощником в подчеркивании или корректировке овала лица. Румянец на щечках и скулы в стиле Анджелины Джоли прибавляют образу естественную привлекательность. К сожалению, в современном мире добиться этого естественным путем не так и легко. Неправильный образ жизни, питание, стрессы оставляют на лице отпечаток. Создать скулы и румянец можно при помощи косметических средств. Но это занимает столько времени, а если вспомнить про покраснения и аллергические реакции, то желание краситься спадает на нет.

    Перманентный макияж позаботился о решении этой проблемы. Специалисты перманента предлагают прекрасным дамам услугу «цветокоррекция лица», которая поможет скрыть возможные недостатки и скорректирует форму лица, тем самым изменив хозяйку до неузнаваемости.

    Метод требует от мастера знаний не только техники перманента, но и познания и колористике и цветотипе. В данной методике важно правильно подобрать цвет пигмента, который подчеркнет естественную красоту обладательницы. Выбирать специалиста нужно внимательно. Стоит ориентироваться на опыт работы, отзывы и портфолио. Помните, татуаж делается на долгое время и работа мастера должна приносить вам удовольствие.

    Татуаж скул и его достоинства

    Цветокоррекция лица – процедура, помогающая отлично замаскировать все нюансы кожи, добавить свежести и замаскировать возрастные изменения дермы. Решившись на перманент скул, выберите с мастером тот оттенок пигмента, который будет подходить вам и создаст вам здоровый внешний вид.

    Достоинства татуажа скул:


  8. не боится воды;
  9. держится на протяжении 2-5 лет;
  10. экономит время на создание мейкапа;
  11. скрывает возрастные изменения кожи;
  12. корректирует форму лица;
  13. помогает быть наготове круглосуточно.
  14. Помимо вышеприведенных достоинств, методика помогает в решении проблем с косметикой. Вы не только экономите средства на покупке новых средств, но и забудете о проблеме расширенных пор, в которые вечно забивается косметика и вызывает покраснения, аллергию.

    Как проходит процедура?

    Перманентный макияж яблочек щек и скул требует от специалиста татуажа большего опыта, чем создание бровей или губ. Техника является более сложной и требует максимальных познаний. Важно, верно подобрать оттенок пигмента, который будет подходить цветотипу клиента. Возможно, нужно будет смешивать несколько цветов для создания необходимого оттенка. Еще один нюанс в нанесении перманента – его расположение. Созданный образ должен подчеркивать естественную красоту, не утяжеляя мэйкап.

    На первичной консультации обсудите с профессионалом все нюансы, задайте интересующие вас вопросы. Методика создает результат на долгий срок, поэтому ваши ожидания должны полностью оправдаться.

    Первым делом, перманентный макияж прорисовывается при помощи татуажной машинки специалистом. Цветокоррекция лица процедура долговечная, поэтому только после одобрения и согласования с клиентом, специалист может приступать к работе.

    При помощи татуажной машинки профессионал заполняет верхние слои эпидермиса красящим средством. Оттенок пигмента выбирается ярче естественного, но после заживления он будет выглядеть натурально. Если при создании мейкапа визажисты подбирают цвет румян под помады, то в перманенте существуют другие правила. Например, для скульптурирования овала акцент делается на темные цвета, а для создания свежего и здорового мейкапа стоит остановиться на теплых тонах пигмента.

    Профессионал татуажа выбирает зону расположения пигмента, опираясь на форму головы и пожелания клиента в результате. Обычно для нанесения перманента выбирают зону скул или немного ниже.

    Обратите внимание! Важное правило техники – расстояние от крыльев носа не менее двух пальцев.

    Помните, перманент не должен бросаться в глаза, отдавайте предпочтение натуральности и свежести.

    Правила ухода

    Любой вид татуажа предполагает самостоятельное отпадение корочки, это является залогом быстрого заживления. Категорически запрещается сдирать ее. Корочка – это своего рода защита, барьер, который скрывает травмированную зону эпидермиса от бактерий и инфекций. Стоит ограничить использование скрабов и пилингов. После полного заживления дермы она отпадет самостоятельно, без вмешательств со стороны, оставив после себя желаемый результат. При задевании корочки существует риск возникновения рубца, который негативно скажется на результате перманента.

    Процесс восстановления кожи после проведения процедуры «цветокоррекция лица»:


    1. Оттенок красящего вещества после сеанса будет ярким, по заживлению он посветлеет на несколько оттенков.
    2. На участке татуажа может выделяться сукровица. Это защитная реакция иммунитета на травматизацию.
    3. Сразу после перманента будут виднеться четкие линии и контуры.
    4. Перманентный макияж будет восстанавливаться в среднем две недели.
    5. На вторые сутки образуется корочка.
    6. С третьего дня дерма начинает впитывать в себя пигментное средство.
    7. Через неделю насыщенность может стать бледнее.
    8. По отпадению корочки, останется шелушение на коже, которое тоже пройдет.
    9. Спустя полторы-две недели можно наблюдать ожидаемый результат.
    10. Правильный и регулярный уход является важным критерием ожидаемого эффекта. Необходимо в обязательном порядке придерживаться всех рекомендаций и наставлений специалиста.

      Базовые правила быстрого заживления перманента:


      1. Необходимо принимать обезболивающие препараты при наличии болезненных ощущений на обработанном участке. Следите за дозировкой.
      2. Сухие компрессы отлично помогут справиться с покраснением и отечностью. Можно использовать полиэтиленовый кулек. Оберните им лед и приложите на перманент.
      3. Цветокоррекция лица предполагает обязательную обработку участка противовоспалительными кремами, которые пропишет профессионал татуажа. Крем поможет коже регенерироваться быстрее и не даст возможности образованию трещин.

      Перманентный макияж предполагает соблюдение некоторых ограничений после сеанса:


      1. Избегать воздействия вредных ультрафиолетовых лучей, ограничить нахождение на солнце.
      2. Отказаться от использования средств с абразирующими частичками.
      3. На неделю ограничить посещение спортивного зала, бассейна, сауны и бани.
      4. Использование декоративной или уходовой косметики на зоне перманента запрещено.
      5. Категорически нельзя распаривать лицо.
      6. Умываться водой комнатной температуры, затем протереть одноразовой бумажной салфеткой.
      7. Стоит на время отложить спиртосодержащие средства, они пересушивают зону перманента.

      После полного заживления стоит прийти на осмотр к специалисту для проверки усвоения пигмента эпидермисом. Татуаж предполагает дополнительную процедуру через месяц — два для закрепления краски и получения нужного эффекта.

      Перманентный макияж с каждым годом облегчает жизнь прекрасных дам все больше и больше. Каждая женщина чувствует себя уверенно с хорошим и подходящим мейкапом. Последние годы диктуют моду на натуральность. Естественный румянец и легкие скулы – один из главных трендов. Цветокоррекция лица решает эти проблемы, а также эффектно скрывает недостатки и даря своей хозяйке уверенность в себе.

      Студия Елены Ольшанской гарантирует вам качественный и желаемый результат. Мастер студии победитель международных конкурсов в татуаже, имеет большой опыт и тысячи довольных клиентов. Ознакомиться и записаться на консультацию можно на сайте ms-makeup.ru.

Заполните форму и я свяжусь с Вами для согласования даты и времени проведения процедуры