Цвета татуажа контура губ

Татуаж губ

Татуаж контура губ – возможность визуально откорректировать форму, скрыть небольшую асимметрию, добавить яркости своему образу. Только за счет правильно подобранного цвета можно значительно «оживить» общее цветовое решение, что повлияет на внешний вид в целом. Перманентный макияж контура исключительно важен. Для того, чтобы порадовать клиента, необходим грамотный подход к выбору цветового нюанса и используемых методик.

В первую очередь, стоит отталкиваться от желаемого конечного эффекта. Если по окончанию процедуры губы должны стать основным акцентом на лице, то мастер обращается к правилам и рекомендациям, придерживаясь которых можно добиться безупречного результата.

Подбираем правильный цвет: что необходимо учитывать?

Выбор основного пигмента базируется на естественном тоне кожи.

  1. «Теплый» тон – это тот, который содержит оранжевый и желтые пигменты. Если собственный цвет кожи имеет более «холодный» оттенок, а за «основу» для губ выбран теплый, то необходимо подбирать холодный тон для татуажа контура. Для этого используется базовый тон для губ, к которому добавляются холодные оттенки. Также татуаж контура губ может быть полностью отрисован «холодным» тоном. Но такой вариант допустим только в случае ювелирной, прозрачной и тонкой работы, которая растушевывается и плавно переходит под основной теплый цвет.
  2. Если дерма в цветовом отношении более «теплая», то возможен и теплый контур. Однако в таком случае перманентный макияж требует дополнительного добавления холодных тонов, что делает выбранный пигмент нейтральным. Можно взять и уже готовый тон с нейтральной цветовой базой.
  3. «Холодный» тон – тот, в котором присутствуют синий и фиолетовый оттенки. Если желаемый результат находится в холодной гамме и природный тон кожи клиента также холодный, то допустимо использование только холодных цветов. Однако, для контрастности в контур может быть добавлен теплый спектр цвета, что придаст яркости и подчеркнет ваш выбор.

Отметим, что обладательницам теплого оттенка кожи выбирать в качестве базовых холодные оттенки не рекомендуется. Для создания нейтральной базы можно лишь добавлять холодные тона, чтобы получить основной цвет. Прорабатывая татуаж контура губ также используют нейтральные оттенки (представляющие собой сочетание холодного и теплого тонов).

Анализ формы и размера (объема)

До выполнения работы, необходимо понимать, можно ли ограничиться только контуром, без заполнения цветом всей поверхности. Должен ли край выделяться на общем фоне, есть ли необходимость создать эффект объема, исправить асимметрию или же несколько откорректировать форму. Прежде чем делать перманентный макияж, следует провести анализ. Результаты такого анализа отражаются на предварительном эскизе и модели.

Индивидуальный подход для каждой возрастной категории

Конечно, выбор цвета для контура губ зависит также от возраста и пола клиента. Мужчины и женщины, молодые, средних лет и возрастные люди – все нуждаются в правильном подходе и учете возрастных особенностей.

В макияже есть правило: чем старше человек, тем теплее должен быть цвет. Считается, что теплые тона освежают и омолаживают.

Безусловно, это так. Но make-up редко наносится только на губы. Выравнивается цвет и структура кожи в целом. Эффект омоложения может быть оценен только в общем образе. В перманентном макияже губы выделяются отдельным элементом. Планируя нанести татуаж контура губ, необходимо учитывать собственный тон кожи, который у каждого человека меняется с возрастом. Не последнюю роль играет и возможность сочетать с различными декоративными элементами (блески, помады, карандаши) перманентный макияж, который должен служить базой для нанесения косметики. Таким образом, татуаж должен гармонировать и с make-up, и хорошо смотреться «самостоятельно», быть уместным.

На подбор цвета очертаний влияет множество факторов. Все они должны быть учтены при утверждении. Теплые и холодные тона, яркие и пастельные, темные и светлые – каждый человек их воспринимает и представляет по-своему. Именно поэтому работа с цветовой гаммой – это интересный, увлекательный, творческий поиск специалиста и клиента.

Можно ли ограничиться только прорисовкой контура?

Порой клиент предпочитает прорисовать только контур. Этому может быть несколько причин:

  1. Уже есть перманентный макияж, но хочется добавить отдельно (как правило, по истечению времени) татуаж контура губ.
  2. Свой цвет достаточно яркий, полноценный или же просто его нет желания менять.
  3. В некоторых случаях кому-то просто нравится выделенный контур.

Чаще всего присутствует комбинирование: контур плавно растушевывается и переходит в естественный цвет губ.

Перманентный макияж – это основа «красивого лица», поэтому доверять подобную задачу нужно только профессионалам. Но обязательно обозначайте свое мнение и представление о красоте. Ведь татуаж – долгосрочное решение, подходить к которому нужно основательно.

Гарантия качественного исполнения: как работают профессионалы


  1. Действительно хороший мастер всегда учитывает пожелания заказчика, его видение. Недопустимо навязывание модных тенденций вопреки учету пропорций вашего лица и собственным идеям.
  2. Не приступает к процедуре без эскиза и его согласования. Почему это так важно? В вопросах долгосрочных эстетических процедур, результат которых надолго остается с вами, тем более, на лице, подготовка должна быть максимальной. Только таким образом вы получите непревзойденный эффект, подчеркнете свою природную красоту и сможете скрыть недостатки, если таковые вообще имеются. Хороший татуаж контура губ – не исключение. Грамотный подход обеспечивает настоящее со-творчество клиента и мастера, превращает поход в студию в фантастическое событие!
  3. Визит к хорошему специалисту ознаменуется не только максимальной чистотой и стерильностью (которые являются обязательными). Перманентный макияж будет выполнен в комфортной обстановке взаимопонимания, куда приятно возвращаться снова. Именно такая атмосфера и ждет вас в студии Елены Ольшанской!
  4. Разумеется, безупречное качество используемых материалов и оборудования – это must-have. Они обязательны даже при минимальном вмешательстве.

Профессиональный мастер учитывает видение клиента, использует надежные материалы, обеспечивает стерильность и приятную атмосферу красоты.

Почему так важно выбрать «правильный» цвет?

Каждый человек «относится» к определенному цветовому типажу. «Попадание в свой типаж» помогает подчеркнуть преимущества внешности, правильно расставить акценты, сместив фокус туда, куда вы пожелаете. Хорошее цветовое решение поможет оживить общий образ, оттенить ваши сильные стороны.

Татуаж контура губ актуален и при желании скрыть какие-то недостатки. К примеру, тусклым от природы губам можно придать яркости, сделать их визуально более сочными и «наполненными». Очертания, выполненные в естественных тонах, будут смотреться натурально. Более контрастные и смелые оттенки сделают желаемый акцент.

Помогает такой перманентный макияж также при недостаточном с точки зрения клиента объеме. Если вы хотите получить желаемую пухлость без введения филлеров или каких-либо других инвазивных вмешательств, выбирайте татуаж. Правильно выполненный рисунок с растушевкой может заметно увеличить губы и по-новому представить свою внешность. Разумеется, ошибки просто недопустимы. А вот грамотно, профессионально подобранный оттенок изящно «впишется» в общую картину вашего цветового типа.

Для некоторых девушек или мужчин важно придать новые конфигурации уголкам губ. Подобные коррективы могут значительно изменить впечатление от мимики. Несмотря на небольшой объем работы, не менее важен здесь правильный выбор цвета. «Попадание» в цветовой типаж сделает такое решение максимально органичным. Ваш татуаж контура губ будет натуральным. «Незаметная» работа положительно скажется на внешности и гармонично дополнит ее.

Независимо от того, с какой целью вы обращаетесь к данному решению, удачный подбор цвета сделает такую работу безупречной. Это касается и натуральной палетки оттенков, и декоративной. «Декоративный» перманентный макияж предполагает использование ярких тонов. Фактически такой татуаж полностью заменяет make-up. Особенно актуален он при наличии полного перманентного макияжа, который новыми очертаниями будет выгодно дополнен.

Важность подготовительного этапа

Как уже отмечалось выше, создание эскиза и его предварительное утверждение играет исключительно важную роль. Изначально вы можете подготовиться к процедуре наиболее удобным для вас способом – предоставить словесное описание и фотографию понравившегося пигмента или же пример конкретной работы, которую вам хотелось бы повторить.

Такой образец ни в коем случае не копируется слепо – он лишь визуализирует и конкретизирует ваши пожелания и идеи. Мастер внимательно выслушает все предложения клиента, проанализирует его внешность и цветовой тип. Изначально татуаж контура губ создается в виде «наброска». Доступно и компьютерное моделирование, позволяющее «примерить» новые очертания и заранее увидеть, как именно вы будете выглядеть.

Исполнитель может предложить различные цветовые решения. Разумеется, стоит прислушаться к мнению специалиста. Однако именно вам решать, каким будет ваш перманентный макияж. Задача мастера – выполнить пожелания максимально качественно, грамотно, с учетом ваших индивидуальных особенностей.

Безупречный результат в студии перманентного макияжа Елены Ольшанской

Любоваться своим отражением в зеркале и наслаждаться полученным эффектом просто. Достаточно выбрать специалиста, который воплотит в реальность все ваши предложения. Студия Елены Ольшанской – это место, где вы почувствуете себя максимально комфортно. Мы заботимся о том, чтобы вы могли наиболее выгодно подчеркнуть свое природное изящество, расставить акценты по собственному усмотрению. При этом, работа будет выполнена профессионально, действительно качественно. Это очень важно, поскольку только опытный мастер международного уровня сможет сделать татуаж контура губ элегантно и привлекательно, естественно и «незаметно». Но эффект при этом будет ошеломляющий.

Преимущества выполнения татуажа в нашей студии


  1. Внимание к вашим идеям и предложениям. Никакого «навязывания» и диктовки сверху. Вы получаете качественную реализацию собственного видения. Но при этом вы можете и проконсультироваться с мастером, услышать его концепцию конкретного решения и совместно остановиться на чем-то.
  2. Высокий профессионализм. Мастер безукоризненно выполняет перманентный макияж. С примерами работ можно ознакомиться непосредственно на сайте. Вы будете приятно удивлены!
  3. Применение только надежных материалов и лучшего оборудования, использующегося в данной сфере. Независимо от того, какой именно инструментарий выбирается специалистом, перед вами окажется образец безупречного качества.
  4. Гарантия полученного результата. Никаких неприятных изменений оттенка со временем. При правильном соблюдении режима нужных коррекций татуаж контура губ будет радовать вас до двух лет. Если вы выбираете яркие оттенки и хотите применить их на непродолжительный период времени, то пигмент может вводиться в эпидермис на меньшую глубину. Проконсультируйтесь с мастером предварительно.

Отдельно стоит сказать о царящей атмосфере спокойствия, элегантности и гармонии, куда вы с удовольствием будете погружаться снова. Мы подчеркнем вашу привлекательность и представим ее в наилучшем свете. При этом, сама процедура пройдете для вас легко, приятно и комфортно. Достигается такой эффект благодаря высочайшему уровню специалиста и богатому опыту, позволяющему выполнять сложнейшие задачи.

Заполните форму и я свяжусь с Вами для согласования даты и времени проведения процедуры