Через какое время делать коррекцию татуажа

Коррекция татуажа

Изначально просчитать, как именно отреагирует организм на выбранный пигмент, невозможно. Поэтому в подавляющем большинстве случаев результат получается не такой, как хотелось бы. Кроме того, в процессе нанесения краски выделяется кровь, сукровица и мастер может не заменить незначительные необработанные участки.

Спустя 28 дней после первого сеанса, обязательно проводится коррекция перманентного макияжа. Она позволяет отрегулировать оттенок и устранить недочеты, добиться четкости рисунка. Рассмотрим эту тему на примере перманентного макияжа губ.

Как выглядят губы после коррекции

Ее выполняют спустя примерно четыре недели после первого визита к мастеру. За это время кожный покров полностью восстанавливается и удается заметить все недочеты.

Когда косметолог повторно обработает кожный покров и все ранки заживут, клиент получит именно тот результат, к которому стремился.

Преимущества татуажа


  1. Привлекательный вид в любой ситуации.
  2. Яркий цвет.
  3. Четкий контур.
  4. Визуальный объем.

Когда не нужна коррекция

Следует отметить, что такая процедура требуется далеко не всегда. Клиент имеет полное право от неё отказаться, если его полностью устраивает результат.

Но бывают и такие ситуации, когда первый визит был настолько неудачным, что девушка уже не хочет снова обращаться к косметологу. Чтобы у вас не возникло подобных проблем, рекомендуем внимательно выбирать мастера. В частности, обращайтесь в салон Елены Ольшанской, где вас ждут:

  1. квалифицированное обслуживание;
  2. лучшие пигменты и современное оборудование;
  3. строгое соблюдение санитарно-гигиенических норм и требований.

Сколько времени нужно на коррекцию

Значительно меньше, чем на первую процедуру. Иногда достаточно 25 минут, а иногда – 40. Все зависит от того, насколько масштабные доработки требуются.

Общая информация о перманентном макияже


  1. Татуаж сохраняется от 1 года до 5 лет. Если он начинает тускнеть, проводится обновление.
  2. Срок вывода пигмента из организма зависит от нескольких факторов – иммунитета, возраста, выбранного изначального оттенка.
  3. Перед началом сеанса обязательно нужно сообщить мастеру о состоянии здоровья, наличии хронических или острых заболеваний. Так вы не только защитите свой организм, но и не подставите косметолога.
  4. На процедуру нельзя приходить в стадии наркотического или алкогольного опьянения.
  5. Основные противопоказания к перманентному макияжу – эпилепсия, сахарный диабет в инсулинозависимой форме, плохая свертываемость крови, склонность к образованию келоидных рубцов, беременность и некоторые другие.
Заполните форму и я свяжусь с Вами для согласования даты и времени проведения процедуры